Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=641)

Оксана Мэан 27.07.2010 08:27

TAK U NIX JE BOLSHAIA,VZAIMNAIA LUBOV.TAK POCHEMU JE PRI TAKOI LUBVI I ..... NE SIEZDIT DOMOI...

Юлия Митв 27.07.2010 18:13

так если он любит, то пусть женится, девчонке голову не морочит....а пока сомневается, оплачивает курсы, оформляет визы...в перерывах между встречами поскучает-пострадает, так быстрее женится. а если у него интерес быстро пропадет, так от такого рожать, себе хуже сделать, он же может потом ребенка не признать. что она потом делать будет? в суд пойдет? анализы ДНК делать будет? все это дорого, да еще ребенок на руках...

Оксана Мэан 27.07.2010 19:15

DA ULIA IA S VAMI SOGLASNA,TUT VSE OT NEGO ZAVISIT...NE TAK VSE LEGKO I PROSTO,KAK MNE KAJETSIA.PUSKAI ONA S NIM NE SPESHIT,VREMIA VSE POKAJET.

AMORE Mio 04.08.2010 05:49

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!! Я АЗГОВАРИВАЛА С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОНА МНЕ ИАК ЖЕ СКАЗАЛА! А ВОТ КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ОДНИМ ВАЖНЫМ МИЛИЦИОНЕРОМ ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТОЛЬКО МАТРИМОНИЯ! А С ЭТИМ МЫ НЕ ХОТИМ СПЕШИТЬ.....ВОТ ТОЖЕ ПОЕДЕМ В ПОСОЛЬСТВО ЗДЕСЬ СПРОСИМ И В ШКОЛЫ ПОХОДИМ В ОБЩЕМ ГОЛОВА КРУГОМ ОТ ВСЕГО ... КОНЕЧНО НЕ ОСОБО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПОЕХАТЬ ДОМОЙ .. ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ НО ВСЕ РАВНО КАЖДОЕ УТРО БЕЗ НЕГО.......СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО 3 МЕСЯЦА БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ А ПОТОМ КАК В ИТАЛИЮ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ СДЕЛАЕТ ЧТОБ Я ОСТАЛАСЬ *МОЖЕТ СВАДЬБУ СЪИГРАЕМ..... НО В ИЮНЕ ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Б Я РАССЛАБИЛАСЬ ЧТО ОН ВСЕ РЕШИТ....... И ВОТ...

Любава Швэц 04.08.2010 22:52

Все старо-как мир. Я уж скоро 20 лет здесь,а тема все тажа. Обещания итальянцев (с безумной любовью).Наивные девочки, верящие в эту любовь и обещания своего любимого. А на самом деле.все гораздо прозаичнее. По закону-остаться нельзя. Будет гораздо больше проблем,потому что автоматически превращаетесь в кландестину(незаконную эмигрантку). Если перейдете в этот статус,потом уже невозможно здесь сделать законные документы. Понятно,что "любимый",по незнанию,а скорее по своему менталитету и лени делать ничего не будет (надеясь,что само рассосется).А вы рискуете получит депортацию, а с этим проблемы с документами вообще. Так что, мой вам совет-поезжайте домой.Если любит,сделает (но история долгая). И поменьше верьте их обещаниям. Обещать и НЕ *исполнять,здесь считается правилом хорошего тона.

Lariii О 12.08.2010 06:11

здравстуй "Amore mio"! у меня таже ситуация что и у вас! Разница только в возрасте . Могу поделиться опытом: готовлюсь поступить на курсы.. но ето не так просто как кажется. сначала надо получить апостиль на ваш документ об образовании.. я вот жду уже 5-й месяц.. если нужны подробности,пиши!

Людмила 20.08.2010 03:34

Девочки...а у меня такой вопрос.....мне мой италиано сказал что такое возможно, но я такого не слышала...если я в италии по турвизе и она заканчивается а мы решили пожениться, то можно сходить в коммуну, сказать, что мы готовимся к свадьбе и мне могут дать документ разрешающий мне пребывание в италии на какой-то небольшой промежуток времени......кто-нить слышал такое?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.