![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Обязательно попробую приготовить по какому-нибудь рецепту. |
ГРУППА-ЧТО НАДО, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ, ДА И ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ * * * *(D)(D)(D)(K)(K)(K)(K)(K)
|
После присутствия на сайте ну очень уж захотелось шашлыка и вот он долгожданный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, где сделали прекраснейший шашлык из курицы!!! ШАШЛЫК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Очень классная группа! *
Столько всего интересного и вкусного!!! Создатели - Молодцы!!! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
всё просто супер,создатели молодцы!!!Много полезного можно узнать,благодоря вам! Так держать! (Y)
|
Здравствуйте!!!
Очень хопошая группа, очень красивые шашлыки, но правда все без рецептов... |
Слушайте, как здесь хорошо-то!!!! * (Y)(Y)(Y) Такая активная и теплая группа!!!! Супер!! Всем хорошего настроения!!! (fr)
|
Эдуард Вы молодец!!! Что создали такую классную группу!!!
(Y) ;-) (Y) ;-) (Y) ;-) (Y) |
Эдуард я думаю что вы обьеденили добрых и честных людей ...
потому что шашлыки едят все ,но приготовить его не каждому дано.. и только терпеливые.. в душе у которых нет гордости только они могут этим делом заниматься и наслождаться Вы не предстовляете себе какой заряд и энергию я получаю когда готовлю ШАШЛЫКИ |
Огромное спасибо что вы меня приняли в свою группу (fr) Я очень люблю шашлыки *(lo)
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |