|  | 
 | 
| 
 У нас у этом году будет 10 лет, за это время родиди троих детей. А вот у моих родителей в следуешем году 25.05.10. будет 50 лет совместной жизни ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА. | 
| 
 28 апреля отметили с мужем Серебрянную свадьбу!25 лет вместе! А через месяц доченьку замуж выдаём!(^)(F) | 
| 
 Уважаемы дамы и господа добрый Вам день! Я посмотрел другие темы и в некоторых поучаствовал и увидел как много заблудших душ, как их душами завладел не хочу даже говорить что... А сдесь даже пахнет благодатью. У меня с моей женой в этом году 4 декабря будет 25 лет. За это время мы обоготились двумя детьми - девочка и мальчик. (Z)(X) | 
| 
 14 февраля будем праздновать Никелевою или фарфоровою свадьбу - 12 лет супружества.(X)(Z)у нас двое деток | 
| 
 А у нас завтра(28.01) - 22 года. Мальчик и еще мальчик в наличии.(Z) (Z) (Y) (lo) | 
| 
 А  У  НАС  БУДЕТ  35  ЛЕТ  СОВМЕСТНОЙ  ЖИЗНИ.  И  МЫ  СЧАТЛИВЫ  В  БРАКЕ  У  НАС ДВОЕ  ВЗРОСЛЫХ  ДЕТЕЙ  И  РАСТЁТ  У НАС    ОДИН  ВНУК  . | 
| 
 А мы отметили 38 лет совместной жизни!!! (L) Трое взрослых детей и трое внучек:)))(X) (X) (X) | 
| 
 И выйдешь, Женечка, обязательно! Только обещай, что дождешься своего принца! А он уже во все лопатки ищет тебя!;-) (Y) Пусть Твоя *жизнь течет рекою, Незнающей в пути преград. И пусть над Твоею головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви! Другое - Верности и Счастья! А третье - просто Доброты! | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. | 
 |