![]() |
Еще раз спасибо за открытие темы " (C) Кофе (C) ", Обязательно попробую все рецепты.
|
Оксана, А вам спасибо за интересное предложение!!! *(F)
Динара, из этих блюд я пробовала только Лаваш! Мне понравилось!!! *(F) |
Татьяна, вот видите, Вы предложили. :-) Хотите, открывайте сами. Если нет, то откроем мы- модераторы.
|
Меня всегда интересовал один вопрос! А есть ли русская кухня? Назовите мне хотя бы 5 блюд! Куда не посмотри наша кухня это объединение всех кухонь народов нашей страны. Так кто мы русские? ? ? Если я не знаю ни одного блюда русской кухни? ? ?
|
Привет, Роман. А как же щи, похлебка, кулебяка, репа фарш., кисель? И еще т,д. и т.п...;-) А чего стоит только одна каша из топора!!!
|
Перенос вопроса от Vittorii Serni.
Подскажите адреса индийских магазинов в городах Сочи или Адлере? |
Да еще у меня в советское время была книжка"КОФЕ" там были рецепты "по турецки", "по арбски", а один друг спросил:"А по русски?". Я показал оглавление, а там написанно"КОФЕ ИЗ КОРНЕЙ ЛАПУХА". Именно кофе , а не напиток.
|
Скорее всего человек открывший эту тему, вышел из "Одноклассников". Такое бывает.
Будем заново открывать. |
Тамара! Пожалуйста, если не секрет, напишите рецепт Фынтёзы? Очень заинтересовали. Заранее СПАСИБО!
|
Виктория, к сожалению Тамара не сможет быстро ответить на Ваш вопрос, т.к. у нее временно заблокирован профиль.
На русский язык название однозначно не переводится. Можете встретить варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза и т.д. Это РИСОВАЯ ЛАПША( Дунганская кухня). |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |