![]() |
Однако, когда мой муж рвется на кухню жарить картошку, я предпочитаюэто делать сама, по той простой причине, что его профессия далека откулинарии. Он мастер в своем деле, но кухня - это моя територия! Иногдая прошу его присмотреть за шашлыком или почистить рыбу после удачнойрыбалки. А еще принести мне кофе в постель!
|
И еще одно замечание по поводу "карательных мер". Уж лучше тогда совсем закройте свою тему, так как все высказывания, не совпадающие с Вашим мнением, будут Вам казаться провокационными. А петь дифирамбы всем подряд я не умею (sorry)! На то у меня есть свое особое мнение.
|
А меня заинтересовала приготовлением еды именно жена, да и научила тоже. Мне не часто приходиться готовить, в меру занятости, но новенькое всегда интересно попробовать. Хотя и старенькое иногда в охоточку.
Вот сегодня соскучился по простой картошке в мундире и селедочке с лучком и маслом(Y)!!! |
Влвдимир, Вы знаете, я Вас очень понимаю. Мой муж судомеханик и когда возвращается из рейса, то всегда просит приготовить ему именно картошечку в мундире и селедочку с лучком. Как-то я приготовила фаршированные мясом перцы,так он обиделся. Теперь я уже не спрашиваю, что приготовить, ведь у нас есть традиция - картошечка в мундире и селедочка с луком и маслом.
|
Мне с женами всегда везло, еслибы жены нужны были только для того чтобы готовить то я бы и неженился, а научил меня готовить старший брат, он сказал:" Главное не бойся. Приготовить из хороших продуктов г... надо иметь талант."
|
Уважаемый Сергей! Мы ждем от Вас кулинарных секретов! Поделитесь , пожалуйста! А Вашему брату - respect!
|
Алла, я даже не знаю какимисекретами делится, просто я это дело люблю и не на праздник а готовлю постаянно, да и посуду тоже мою.
|
Уважаемый Сергей! Остается только позавидовать "белой" завистью Вашим женам (не знаю почему, но Вы о них говорите в множественном числе). Чувствуется, что Вы очень добрый человек. Счастья Вам и здоровья! А заготовки на зиму тоже Вы делаете? Или это уже совместный труд?
|
Потому что у меня уже третея жена, азаготовки я уже не делаю, время не хватает все покупаем.
|
А насчет женитьбы, пришел в голову такой анекдот:"жили были три друга, двое женаты, а третий нет. Вот и стали друзья третьего уговаривать, мол, женись, а то в старости перед смерть некому будет стакан воды подать. Ну подумал третий друг и женился. Жизнь прошла так себе- всякое было: и плохое и хорошее. Но вот почувствовал, что скоро конец и перед смертью позвал друзей попрощаться. Пришли. А он и говорит:"А знаете, братцы, что-то пить мне совсем не хочется!"
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |