![]() |
Чарчину випити - святе!
Тим паче за людей хороших, Тож, разом вип"ємо за те, Щоб і на нас напали гроші! (D) |
Не такий вже цей тост моложавий,
Та він в душах у наших змужав: Раз сім"я - це маленька держава, То ж п"ємо за співдружність держав! (D) |
Тост не сам собой случился:
Человек на свет родился! За его подымем тост, Чтоб светло ему жилось! (D) |
Мужчина pассказывает своему дpугу: - Когда у нас в доме случился пожаp, я вбежал в кваpтиpу и вынес на pуках тещу!
Дpуг отнесся к этому сообщению с полным пониманием. - Hичего удивительного, - говоpит он, - в такой ситуации не мудpено потеpять голову. Пpедлагаю всем на несколько минут потеpять голову и... выпить за тещ! (fr) |
Давайте выпьем за ту дату, колы маты далы тату, якбы маты не далы, мы б сегодни не пылы!!!!!!!!!!!
|
Давайте выпьем за то, чтобы стол валился от продовольствия, а кровать от удовольствия!!!!!!!!!
|
Друзья!!! Давайте выпьем по одной, чтоб настроенье не упало. Приятно выпить с умными людьми , а то все пьете с кем попало.
|
Водка холодная пьеться с охоты, она согревает душу мою, если не ладиться водка с работой, бросьте работу к черту свою.
|
Все может быть
Все может статься Ракета может не взорваться Девченка может разлюбить Но что б студент (банкир, юрист ну или я) да бросил пить Нет! Этого не может быть! :-D |
Шел осел по лесу и был он очень голодный и пить он очень хотел, вруг видит ручей, а рядом стог сена. Стоял осел стоял думал что же сначала, поесть или напится? Так и умер.
Так давайте не будем ослами! Сначала выпьем, а потом закусим! |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |