![]() |
Во первых позвольте Вас поздравить с именинами Елены!!! Пожелать Вам от всего сердца сохранить ум и красоту так щедро одарённую природой. А по теме: Зачем заготавливать мясо на неделю? Существует множество вариантов которые дают возможность женщине работающей меньше тратить время на кухне,и при этом вкусно кормить свою любимую семью
|
много то их много,но у меня муж кроме щей ничего не ест в обед,дочь тоже сыта если есть щи,также и с ужином,муж ест только мясное,вот ему и тушу.
|
Кстати, о супермаркетах, вы обращали внимание, на стойки возле касс? там разложено все, начиная с жевачек, заканчивая презервативами, где-то читала , что это самый продаваемый товар,т.к. пока мы стоим в очереди на кассе, мы от скуки начинаем брать уже то, что нам в принципе не нужно.
|
Я от этой напасти отстраняюсь подсчетами по покупкам.Тоесть считаю что в коляске.И время в очереди быстрее бежит и кассира проверить можно.
|
Тщательно составляю список необходимых продуктов и *покупаю только то,что в списке. Не соблазняюсь на скидки и акции,что бы не купить лишнее или просроченое. Хожу в маркет один раз в неделю во вторник. Даже если ,что то кончилось, пойду только в свой день.
|
Саньки все такие умные? А вот у меня сила воли поменее будут,ой как поменее.Поэтому хожу с мужем-он мне конечно не без усилий но ручонки держит.Спасибо ему за это огромное-а то б давно семейство по миру пустила.
|
Похоже, что да, Саньки - умные!!!А вот Таньки все понимают, но транжирят, а потом перед пенсией и зарплатой себя ругают, что можно было без чего-то обойтись!Саньки, беру с вас пример!:-) (Y)
|
Я иногда дома просто подсчитываю,что надо купить в магазине и на какую сумму это выйдет.это чтоб не соблазнится на ненужную покупку.я списки только перед праздниками составляю,а то приходишь в магазин,глаза разбегутся и забудешь что брать.(md) (md) (md) (F) (F) (F)
|
а я вообще не умею икономить!!!прям шапоголик какой то!!!сколько лежит в кашельке денег,обязательно всё до копейки истрачу,а в кашельке у меня обычно чуть ли не вся зарплата!!!А когда истрачу,иду домой и себя ругаю ведь до зарплаты ешё как минимом две недели!!!ВОТ ТАКАЯ ВОТ Я ДУРЁХА ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ,ХОТЯ пОНИМАЮ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!
|
Больше всего наши карманы потрошат праздники... Хочется накрыть красивый и обильный стол! А праздники, как правило, затягиваются на несколько дней. Я перед праздниками пишу огромное меню: 1.Закуски 2.Нарезки 3.Горячие блюда 4. Напитки 5.Десерт 6.Фрукты Потом беру листок и пишу все продукты, необходимые для приготовления этих блюд. Таким образом вы не купите ничего лишнего и не надо голову ломать, что приготовить. Просто берете свою шпаргалку и вперед! Торты снекоторых времен опять стала печь сама. Надоели магазинные, которые выбрасываем недоеденными. А моих всегда не хватает! И дешевле получается!
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |