![]() |
Согласна с Оксаной - Альказельцер ( большие круглые таблетки, которые растворяют в воде и образуется вкусный шипучий напиток). Его рекомендуют пить утром. Но я пила его вечером, если понимала, что перебрала свою положенную норму. И утром просыпалась всегда без головной боли. Ну, а если не помогло, выпейте утром *лекарство ещё раз! *;-) Доброго вам здоровья!!! (F)
|
похмелье - это обезвоживание организма,нужно восполнить организм жидкостями о солями,Я ем много борща,и пью расол,и попить пива и хорошенько выспаться!!!
|
если это случается..то мне помагает только энтеродез....пока это единственное *средство))))) (Y)
|
Эй,тёзки! Я не знаю что это такое? Будте такими хорошенькими и расскажите, вдруг пригодится!!!!
|
Я не знаю, ЧТО имела ввиду Света, но сналету мне кажется, что энтеродез... - это прочистить себя со всех концов, пардон (tr)
|
ё-к-л-м-н....... если это так ,то ...очень наверное долго и болезненно...
Светик,всё равно -СПАСИБО!!!! |
Вообще-то,похмелье наступает от того,что алкоголь выводит калий из организма,а у кого-то просто непереносимость даже пива,как у моего сына.
*Бывает,что приходится выручать его.Даю сразу выпить 2-3 таблетки "калий-оротат" и в течение часа выпить 1 литр томатного сока.Через час похмелья как не бывало. *А самый лучший рецепт-не умеешь пить-не пей! |
ЭНТЕРОДЕЗ *В ВИДЕ ПОРОШКА.... РАСТВОРИТЬ В 100 МЛ ВОДЫ И УПОТРЕБИТЬ * ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ В СОСТОЯНИИ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА....
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО .. ДЕЙСТВУЕТ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ.... КАК БУДТО ПРАЗДНИКА ВЧЕРА И НЕ БЫВАЛО))) |
Если нет язвы желудка, то можно Лимонтар.
А если его нельзя - энтеродез. Он не слабит. С чего Вы взяли? Он убирает токсины из организма, которые образовались в результате алкогольного отравления. Выпил утром и забыл про похмелье. Зачем мучиться и еще чем-то закидываться |
Анна Наташина
Как известно на Новый Год пьют много и все подряд. Зато на следующий день не очень..... Подскажите, кто как "лечиться". |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |