Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Черный список некачественных продуктов и их изготовителей (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7108)

imported_Малютка 19.09.2008 18:08

Майонез и кетчуп покупайте только в стеклянных банках так как туда добовляется уксус, который *прикасаясь к пластику вступает в реакцию и выделяет вредные вещества.

imported_Малютка 19.09.2008 18:24

Перед тем как положить в йогурт фрукты их обрабатывают лазером чтобы они не испортились. Для организма это вредно.

Ирина Имьм 29.09.2008 20:57

Не покупайте весовое сливочное масло. Как правило сами продавцы, растапливают просроченное фасовочное масло, размешивают, замораживают и выдают за весовое. Знаю, сама работала в такой фирме.

30.09.2008 21:16

если подумать,почти все продукты на рынке,в магазинах покупать не стоит.Так что же делать?ведь кушать-то надо.По специальности я пищевой технолог.И могу сказать,что когда я начала изучать все процессы приготовления то перестала есть почти все.Но со временем прошло.Прости стараюсь есть натуральную пищу и желательно из хорошо проверенного источника.кто покупает копченую рыбу?ее изначально красят красителем ,а затем оливают жидким аромотизатором (дымок).Вот и рыбка.и через пару часов ее нельзя есть.А сколько она лежит у продавца кто его знает.Только очень хорошие знакомые вам могут сделатькопченую рыбу и будет она стоить дороже.Консервы вообще изготавливают для военных и когда у них заканчивается срок годности его перебивают и выпускают на рынок.Вот и думайте что можно кушать.

Вместо вина разводят порошок,который способен вызвать раковые заболевания и если на дне бутылке осадок -это однозначно порошок,чтобы вам не говорили.так как при производстве вина осадок обязательно удаляют

Шараева 30.09.2008 21:26

Самые вредные продукты: *********mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/harmful-product.html

Оксана Кисэмё 01.10.2008 02:25

В прошлом году лежала в больнице с аппендицитом.90% *больных *с таким же диагнозом и с различными камнями поподают туда после поедания селедки или скумбрии :-(

Эйфория 29.10.2008 19:55

Мои дети отравились Актимелем. *Три дня в лежку, температура и все сопутствующие дела. Причем он был не просроченный!

imported_MelocotoN 19.11.2008 23:46

Относительно качества продуктов - это *как кому повезёт. Например, я несколько лет назад отравилась обычным хлебом, Бородинским, который ем почти каждый день. ТАКОГО отравления у меня *не было ни разу, *я промучилась три дня. Поэтому *заносить в чёрный список надо только те продукты, вредность которых доказана лабораторным путём.

Эйфория 20.11.2008 01:49

Продукты типа Актимель, Иммунеле и т.д. могут потреблять не все, узнать это можно только при обследовании у квалифицированного(!!!) диетолога. Или опытным путем, как получилось у нас. К сожалению , вред или польза это для вас, станет ясно гораздо позже, даже если сейчас вы нормально себя чувствуете. Поступление в организм чужеродных живых микроорганизмов бесконтрольно чревато последствиями.

imported_Mafia 07.12.2008 20:50

МАКДОНАЛЬДС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! Мало того, что еда там в принципе вредная, так ещё можно и отравится!!! Испытала лично на себе!!! Перекусив по пути всего лишь роял де люксом и коктейлем, так сильно отравилась!!! Не могла прийти в себя 3 дня!!! Впоследствии узнала от друзей, что случаи отравления случаются ТАМ достаточно часто!!! Про себя хочу заметить, что обладаю достаточно " крепким желудком" и подобное последний раз было со мной лет 8 назад, да и не в таком масштабе!!!! Короче жуть!!! Теперь думаю, как уберечь растущего ребёнка от этой "соблазнительной отравы"!!!!!

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.