![]() |
900 часов......... (md)
Это же сколько полезных дел за это время сделать можно.... |
Когда Вы придёте регестрироваться на курсы с Вами проведут Einstuffungstest. Результаты этого теста покажут с какого модуля Вам нужно начинать учиться. Возможно ВЫ ограничитесь только 600 часами, которые, как правильно заметила Надя, Вам нужно будет отсидеть.
|
Роман, Вам же не нужно гражданство! К тому времени, когда Вы, возможно, соберётесь получить (не понятно пока на каком основании) законы могу измениться. Так что рекомендую ПОКА этой информацией не забивать Вашу светлую голову.
|
900 часов.........
Это же сколько полезных дел за это время сделать можно.... После получения B1 дел полезных можно будет сделать в несколько раз больше. |
Язык это одно...
А вот что мне в Германии с Советскими дипломами делать....... |
По приезду покажете свои Советские дипломы в комиссию по аттесстации. Могут подтвердить Ваши дипломы.
А могут и не подтвердить.... Смотря сколько их у Вас и сколько практики |
Вопрос интереса ради - а если есть диплом о высшем образовании, полученном в немецкого университете, тоже надо язык сдавать и курсы посещать? *:-D
|
Да есть пару штук.....
И практики хватает... Да только с такими образованиями как у меня, не подтвердят..... :-D |
Наталия, диплом немецкого университета это не гражданство. Посещать и сдавать только людям претендующим на немецкое гражданство
|
Роман, Ваши профессии не пользуются спросом в Германии? или почему их не должны подтвердить?
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |