![]() |
А шо завидно? ;-)
Я не анти-противакационный, я просто стараюсь не поддаваться на провакации. ;-) |
Зачем себе нервы портить, пусть провокатор их себе портит, пытаясь спровацировать. *:-D
|
ну оч хочется я *малинький провакатор
Партизаны не поддаются на провакации. *:-P |
ну..., каверканием фамилии, ты меня не спровацируешь, этап пройденный, скажем так, я ужо в этом русле закалённый. Да и вообще, я провакации любого толка, просто игнорирую. Так шо, называй хоть прюходькиным, не подействует? *;-)
|
(dt)миня чо акружают?? патризаны, фсбшнники :-S :-Sпара сматывать удочки и сандали начищать :-D
|
Ну а шо ты хотела, при комунизме провакаторов к стенке ставили, да и щас не жалуют, даже таки малинький як ты. ;)
|
тады мона ты буишь Отходниковым
Да мне по барабану, мне как раз пора отходить от компа, пущай буде ща так. Главное что бы як в пословице - "Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не плакало.". *:-D |
:-Dаха Лен все типо умные стали, типо со мной уО пообщались выводы сделали (H) (H)
|
Про себя считаю, что я провокации подвержен в меру...
Всегда спокоен, уравновешен...Но как только мне говорят "Guten Morgen"...всё, выхожу из себя. (H) (v) |
(dt)Андрюш ты чО утро нелюбишь?? *-) :-$ну тады с дорым тя утром "МАЛЫЖ" (H)
:-$ :-$Коленька не вгоняй миня в краску, я деваська скромная када комплименты получаю от скромности в обморок падаю (H) (H) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |