Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   собираем тосты (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7267)

imported_Blak 05.06.2008 17:24

Царство семьи - это царство женщины. Умная , добрая, не вздорная женщина может,

как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть

бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать *всё это. Ну так *давайте выпьем *чтобы

Женщины были

добрыми феями .

imported_Blak 13.06.2008 20:44

Сидят в бане 3 мужчин журналист,директор пивзавода и землякоп ,и у всех до колена.У журналиста язык,у директора живот,у землякопа руки

Выпьем за тех мужчин у которых есть что-то поинтересней *:-)

imported_Cat 13.06.2008 21:26

Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. "Что это такое", - подумал он, - "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.
Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.

imported_Cat 13.06.2008 21:28

В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!

imported_Cat 13.06.2008 21:30

...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!

Суета 14.06.2008 07:19

Тост для девичника: " Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"

imported_Blak 02.07.2008 01:10

Жили на свете два подростка. Они очень дружили, ели из одной посуды, помогали друг другу в беде. Прошло время, парни стали взрослыми людьми. Один из друзей стал успешным бизнесменом, а второй был гуленой и все заработаннные деньги транжирил. Однажды второй очень сильно проигрался и пришео он к другу, чтоб отдолжить денег, но друг не стал его слушать, т.к. был очень занят. Обиженный товарищ ушел. Ему не хотелось жить, уж очень его обидили слова друга. Так он очутился на вокзале. К нему подошел старик и попросил постеречь чемоданчик, молодой человек не отказал в услуге, долго ждал он старика, но он так и не вернулся. Парень открыл чемодан и увидил, что в нем очень много денег, Так он стал богатым человеком. Но однажды врачи вынесли ему приговор - больное сердце и ему был необходим донор, на улице подошла к нему старушка, которая поинтересовалась чем парень так огорчен. Он поведал ей о своем горе, на что старушка ответила: "А возьми мое сердце, я хоть и старая, но сердце здоровое!"

imported_Blak 02.07.2008 01:16

После операции встретил парень красивую девушку, влюбился в нее безумно и предложил ей стать его женой. На брачную церемонию пришел тот самый друг, который отказал другу в помощи. Увидив его, втолрой спросил: "Зачем ты явился?", на что друг ответил: "Не горячись, выслушай меня. Помнишь ли ты старика, который оставил тебе чемодан? Так это был мой отец, а старушка, которая отдала тебе свое сердце - моя мать, девушка, на которой ты жени шься - моя сестра"

Так выпьем же за настоящую дружбу!!!!!!!!!!!! (D)

imported_Blak 17.07.2008 00:21

Не сложен,даже очень прост

Полузабытый старый тост

Пусть с нами будут вновь и вновь

НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ

imported_Blak 17.07.2008 00:24

Чтобы тебе всегда давали....

Чины,награды и медали.

Чтоб у тебя всегда стоял....

Вином наполненный бокал

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT.