|  | 
| 
 Пожалуйста, пройдитесь по этой ссылке. Пропала девочка. Подробности в информации по ссылке * * ***********.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/ * Может хоть кто-то что-то знает! | 
| 
 (F)Всем привет!!! (F) Я тоже с Казахстана! С Алма-Атинсткой обл. Джамбульский р-он. Село Узун-Агач. (L) | 
| 
 Я *родился * и *вырос * в с Береславка * Кокчетавская *обл *рядом *была *сопка *. которую *я *называл *Фудзияма. (Y) | 
| 
 В Казахстане родилась сама и муж тоже.Прожила в Экибастузе 11 лет * уехала в Омск , потом сюда в Виттене 1,4 года. Муж 8 лет приехал с Казахстана Павлодарской обл. | 
| 
 Всем привеи !Я родился в Казахстане Павлодарской области посёлок Ленинский. ( Седмой аул) | 
| 
 Здраствуйте !я тож из Казахстана * (F) *Кустонайской обл * (F) п.Ново-Алексеевка. (v) | 
| 
 добрый день эемляки,мы в германии с 97,жили в кустанайской обл,камышенский рн село адаевка. (fr) | 
| 
 Priwet wsem "kasacham". Ja schila w Kasachstane w zelinogradskoi obl. w Zaltyre. | 
| 
 приветствую вас земляки. моя родина кустанайская обл. тарановский р-он. п. павловка. около 20 лет жила в г. рудный. | 
| 
 Приветствую Вас всех Дорогии земляки.!!!!!!!! Я из Кокчетавской области , с. Володарское. Живу в Германии 15 лет. * (B) (B) (B) (B) (B) (v) | 
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |