![]() |
|
Ирина спасибо Вам за Ваш рецепт:) Мужу и всей семье очень понравился:) На протяжении недели изодня в день просили чтоб я им делала пиу по Вашему рецепту:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ;-)
|
Ирина спасибо Вам за Ваш рецепт:) Мужу и всей семье очень понравился:) На протяжении недели изодня в день просили чтоб я им делала пиу по Вашему рецепту:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ;-)
|
Привет! Семье нравится. Тесто: 200гр.муки,200гр.сметаны,200гр.масла (пачка сливочного масла), делаем тесто и оставляем его на 30 мин. В это время готовим начинку. Начинка: Режем кубиками вареную колбасу (я омскую, бутербродную беру), можно обжарить на сковородке, я не обжариваю. Затем тру на крупной терке морковь и режу лук полукольцами и обжариваю их вместе на сковороде. Потом нарезаю кружками помидоры. Потом тру на крупной терке сын который плавится. Затем раскатываю тесто в круг, делаю по краю кантик из теста и смазываю его желтком. Потом выкладываю слоями колбасу, лук с морковкой, помидоры и посыпаю сыром. Ставлю пиццу на минут 20-25 в духовкую. Приятного аппетита. Кажется муторно, но очень легко и просто. Кстати вместо колбасы я и огурцы кладу и грибы кладу, то что нравится.
|
Спасибо Анастасия:) рецепт действительно кажется простым. Моя семья обожает пиццу:) поэтому хочется попробовать множество вариантов:) для этого я и завела тему:) спасибо всем за ваши рецепты. Я все пробую. Пока ни в одном не разочаровалась:) Анастасия и ваш вариант тоже попробуем.;-)
|
Привет. Я пеку пиццу лет 10-15( в последние года все реже и реже, находятся рецепты более интересные). 1.Перемешать 1.5 ст.теплого молока, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей. Дать постоять 10-15 минут. 2. *Содержимое( выше) влить в 3 ст. муки, добавить 3 ст. л. раст. масла. 3. Кастрюлю смазать раст. маслом, уложить тесто, дать постоять 1-1.5 часа. Вкусная пицца получается с вкусной дорогой вареной колбасой. *Раскатанное тесто смазывают кетчупом, затем колбасу( мелко порезанную). Сверху можно поджаренный лук, жареные грибы, затем помидоры( очень вкусно "черри" просто разрезанные ). Обязательно чесночок (кружочками) и майонез. края пиццы загнуть и смазать слив. маслом. Можно в пиццу влить 1 яйцо, а края смазать желтком( будет очень румяная пицца). Выпекать 30 минут.Получается очень сочная пицца, а с начинкой можете экспериментировать сколько угодно, вкусы то у всех разные. приятного аппетита!
|
відповіла другу Альвина Махоткина
по этому рецепту,что я написала ранее, тесто раскатать потолще где-то примерно 1.5-2 см.сразу помазать томатом и посыпать оригано(обязательно).оставить тесто чтобы подходило.когда подойдет,поставить в духовку на высокую температуру до той поры пока тессто окрепнет,будет почти готово.вынуть и снова перемазать томатом и хорошо посыпать моцарелой,опять в духовку где-то на минут 5.главное не пересушить |
еще хочу сказать,поскольку я живу в италии,мне кажется ,имею право делать замечания,что все таки рецепт пиццы не может *себе допускать ни яиц,ни сметаны и тем более сливочного масла.это уже пирог но никак не пицца.максимум как делают итальянцы добавляют оливковое масло и немного смальца.еще многие работают с тестом которое замесили и поставили в холодильник на ночь.обязательно должна быть моцарелла.единственное что хотелось бы заметить что мука наша очень отличается от итальянской
|
Спасибо большое Татьяна:) Очень ценный совет для меня:) Так как я всегда хотела знать как всетаки итальянцы делают пиццу. Она отличается от нашей пиццы. Обожаю её. Ела раз 5 настоящую итальянскую пиццу, больше не доводилось. А у самой такая не получается. Воспользуюсь вашим советом. Надеюсь что получится. Спасибо:)
|
БЫСТРО И ВКУСНО-4 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ,4 СТ ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА,10 CТ ЛОЖЕК БЕЗ ГОРКИ МУКИ(НАЧИНКА НА ВАШ ВКУС)-ПОПРОБУЙТЕ ТЕСТО ПРОСТО СУПЕР...
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |
|