![]() |
Не знаю о конечных результатах перевоспитания-дядька оттуда через месяц нарезал.,но насчёт водки-Ирина права
|
Ну что ж вы так о Сибири???!!! Я коренная сибирячка и живу здесь вот уже 43 с лишним года и надо вам сказать, места здесь исключительно замечательные! Если зима, так зима, со всеми её прелестями, если лето, так здесь настоящая Африка! Красотища в любое время года. Да и люди здесь добрее, чем на остальной территории России - это и москвичи замечают. А что касается исправительно-трудовых колоний, так приезжайте-посмотрите! Недавно моя подруга со своим сыном была на экскурсии в одной нашей колонии, так приехала ошарашенная и возмущённая: комнаты - люкс, столовая - что тебе ресторан, туалеты в цветах и т.п. У нас так люди со средним достатком не живут! Дети восхищались на экскурсии и говорили: "УУУ - что тут не жить! Можно уже ради того, чтобы побывать здесь, совершить преступление!" Больше детей туда на экскурсии не водят, чтобы не соблазнять. Вот так-то!
|
Елена, я тоже из Сибири и могу подтвердить Ваши слова. Я про перевоспитание подростков. А на счет водки- так это от безделья и неумения занять себя в свободное время, при всем этом наследственность *и воспитание дают о себе знать. * :-) (F)
|
А я недавно видела передачу,про немецких трудновоспитеумых или проштрафившихся подростков не в Сибирь, а в Бразилию отправили,тропические леса "спасать" :-O
|
А еще недавно показывали ,что очередная кучка трудно воспитуемых подростков из германии набирались уму -разуму в африканской деревне . Вот это действительно ДААААА, было что посмотреть, как эти "бедняшки " брошены одни " без языка " без своих " плохих родителей ". А какая была встреча на родине , слезы, сопли , сплошые прощения и извенения родителям .Думаю у этих деток было время подумать как жить и что ценить, а детки в возрасте от 14 -17 лет ..
|
Меня одно интересует, нужно ли так далеко посылать наших подростков?Есть ведь и у нас, места,где можно сполна хлебнуть из чаши познавания жизни.
|
Ага, ага.
И навоз выгребают, и в горы ходят - идиллия! Читаешь и воспринимаешь как анекдот, потом оказывается - не анекдот. В Германии случаев анекдотичных в жизни более чем достаточно - взять хотя бы эту историю со спреем для ауры, которую я описывала как-то в "Беседке". А что касается высылке в Бразилию или Сибирь - это, видимо, по принципу "с глаз долой - из сердца вон". И ещё денежки от государства под новый проект (а сколько и кому отстёгнуто - нам не узнать). И всё за наши налоги :-( :-S - Елена Евменова правильно высказалась. |
да! о тюленях и белых медведях лучше бы позаботились! и ваще, мало ли на земле мест, где только трудновоспитуемые подростки помочь могут... ;-)
|
Стоп! вспомнилась вдруг одна моя клиентка, пришедшая на картах погадать. Удивила она меня тем, что рассказала: *сын её ждёт очередь... в тюрьму. Чего-то натворил, судили, получил год сроку, но отсиживать его негде - тюрьмы заняты, свободных мест нет, на отсидку - целая очередь. Поставили его в очередь на отсидку в тюрьме, когда местечко освободится - тогда и посадят. А пока дома живёт. Помню, вздыхала: "Може, в апреле посодють, а може в мае... Поскорее бы уж!" (приходила ко мне зимой).
|
А почему именно с животными , почему не с инвалидами или пожелыми людьми с синдромом старческого слабоумия ?Тоже нужен уход ,тепло и внимание , пообщается с коровами один месяц , а через месяц забудет , живет ведь среди людей ...
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |