Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Израильтяне в Газе ...кто что думает ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=752)

АндрейТеодорович Куд 08.01.2009 06:22

Да-а-а.Вся эта тема закончится тем,что во всём окажутся виноваты ЕВРЕИ.А евреям куда прикажете деться??В Красном море утопиться,что-ли? :'( :'( :'(

Ирина Дмях 08.01.2009 06:36

У меня есть одноклассница, которая сейчас живет в Ашдоде (я ее больше 20 лет не видела, на "Одноклассниках" встретились).
Пишет, что последние 2 месяца КАЖДЫЙ день город обстреливали. А это достаточно далеко от Газы. В городах, которые поближе, уже 8 лет обстрелы. Что прикажите делать?
Палестинцы стреляли 8 лет по такому же мирному населению...

Eygen Syvo 08.01.2009 06:36

БОРИС прав на все 100% ..Настораживает Иран со своей ядерной программой ....А людишки которые верят ,что Израиль виноват и типа так ему и надо ,забывают о том ,что недай бог завоевали бы они Израиль ,а потом будет следующая цель-Хрестеанский мир ...Так что нерадуетесь сильно ,кто против Израиля (H)

АндрейТеодорович Куд 08.01.2009 06:44

Да будь у Ирана хоть сто ядерных бомб-он их никогда в ход не пустит.Дураков нэмае.Уж как Индия с Пакистаном не любят друг-друга,а свои ядерные бомбы в ход не пускают.Знают чем пахнет...У Израиля тоже есть Ядерное оружие и что???

Eygen Syvo 08.01.2009 07:05

ну просто так они бы его несоздавали бы ..С Газы тоже стреляли Хасанами -знали ,что будет попка и всё равно стреляли ..А Индия и Пакистан враги между собой ..Их Израиль сильно *не тревожит ,а Иран содержит ,если не держит _Хисбаллу *(hu)

Ростислав Цади 08.01.2009 07:26

Лана Лэнк
У мусульман очень крепкая идеология. Такой нет не у кого. Я вас уверяю.
Вы имеете наверное ввиду отношение к женщинам и инноверцам? Тут уж не поспоришь))).
Если бы мне сосед мелко пакостил каждый день, то уверяю Вас, когда бы моё терпение окончилось, он бы переехал.
И вы поступили бы точно так же.

Helena 08.01.2009 07:48

viktor witt
конечно, моя привыкла к Мерсу! кто ж спорит! конечно, я не поеду! это была шутка!
но НЕ шутка- это то, что я за то, чтобы вообще не было нигде войны! но это-утопия...
а ещё НЕ шутка- что я против терроризма и религиозных фанатиков!
по-этому мне хочется, чтобы Израиль победил! евреи там почти все русские люди! а я русская, за кого же мне быть? очевидно же!!!

viktor witt 08.01.2009 08:08

Елена Ев. Да кто же с вами спорит я так же ненавижу террор и религиозных фанатов. Но я всегда задаю себе вопрос *откуда?
он взялся и как с ним боротся. Или кто в этом вмноват?
Как бы там небыло всегда жаль простых невинных людей.
А когда танк херачит прямой наводкой, я это видел своими глазами, недай вам бог увидеть это даже во сне.

Eygen Syvo 08.01.2009 08:10

Я думаю у *Ленк муж мусульманин *,судя по ребенку ,и поетому у нее такая позиция *:-D

Helena 08.01.2009 08:24

то есть, считаешь, что дела делают религиозные фанаты террористы мусульмане лучше, чем евреи?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.