Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Американцы во всём мире любят свою страну и не любят всех тех кто её не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=755)

Helena 05.11.2008 01:54

вот и меня всё время мучает вопрос...а если ( тьфу-тьфу!!!) русские с немцами что-то не поделят. :'( :'( :'(..за кого русские немцы воевать-то будут??? (md) (md) (md)

Костылёва 05.11.2008 02:01

И конечно же я не говорю абсолютно все...!!! Это не так... Но бытует такое мнение, поэтому мне интерессны Ваши позиции *(ch)

Владимир Сэда 05.11.2008 03:11

Елена мне кажется ваш вопрос с тонким юмором.
Если начнётся что-то то нас опять сошлют куда-нибудь, мне кажется я даже могу предсказать куда в Турцию. (fr) (fr) (fr)

ZZZZZZ xxxx 05.11.2008 20:13

Елена Павлова, *а *для себя вы уже *нашли ответ на вопрос *чью сторону вы займете.Когда немцы жили в России или Казахстане они ведь работали на благо *той страны где жили сами и их семья и защищали *благополучее *и интересы *семьи *и страны прожевания . Почему вы теперь домаете что Российские (русских немцев не бывает, есть или русские или немцы, как не бывает русского монгола, или русского *казаха) немцы будут * защищать страну ( Китай, Америку или Россию ) которая нарушит покой *их семей, будущее их детей. На каком то форуме мужчины ответили на подобный вопрос так : Я буду защищать свою семью где бы она не находилась, а следовательно ......... Патриотизм нужно проявлять на месте *, а не на расстоянии из за бугра, сидя в тепленьком местечке пользоватьса благами , а за пазухой держать камень.Любить я могу своего мужа, детей, родителей , а уважаю многих и уважаю народ с которым мне посчастливилось пожить и от которого многому научилась и в Казахстане,и в России, и в Германии.

ZZZZZZ xxxx 05.11.2008 20:16

Вопрос Елены Павловой : вот и меня всё время мучает вопрос...а если ( тьфу-тьфу!!!) русские с немцами что-то не поделят. * ..за кого русские немцы воевать-то будут???

Ростислав Цади 05.11.2008 21:30

Русский Народ это Великий Народ. А вот правительство......?, я музыкант и вне политике, но оч. жаль Народ.

Александр Кисэ 06.11.2008 05:01

Ростислав Цадикович: "Русский Народ это Великий Народ" - а что немецкий народ или американский народ или народ республики Куба или Южной Индобразилии уже не такой великий? Значит МЫ - это ВСЁ, а остальные - пуговички от кальсонов!?
Нет если бы вы были принадлежностью великого народа, то не выделяли бы один народ принижая другие!!!

Ростислав Цади 06.11.2008 06:46

Алексей. Я не никого не выделяю, то что япишу по русски не говорит, что я причесляю себя к России. Я ставлю политику современной России особняком!!! Просто нельзя нелюбить народ, за то что у власти недостойные люди, примеров масса была есть и будет. А то что все Народы Велики это не оспоримо. Сообщество которое имеет свою культуру и есть Народ а не страна или партия. Русский народ живёт не только в России, а Немцы не только в Германии. Подчеркну ещё раз, Народ это не географическая, а культурная привязка.
Но про народ ИНДОБРАЗИЛИИ слышу в первые что правда, то правда.

Николай Муч 08.11.2008 03:21

Эта тема не нормальная, и я не понимаю почему нормальные люди на неё ещё отвечают...

Копылова 08.11.2008 05:18

Я не согласна с тем, что русский народ за границей не любит свою страну. Да, на этом форуме есть кандидаты, которые о России только негативно говорят, но ведь это не все русские за границей! Я немка, но я прожила в России до 28 лет и люблю эту страну, не важно где бы я не жила. И я думаю, что большинство Россиян любят свою страну, хотя они и за границей живут. И если мы что-то критикуем в России, это не значит, что мы её не любим.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT.