Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кухни мира, грузинская кухня! Много рецептов. Как бы вы могли в 3 словах описать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7699)

Роман Какн 08.06.2011 03:13

любая кухня, независимо от национальной пренадлежности - просто вкусно если приготовлена знающим человеком и с ЛЮБОВЬЮ

Nino 08.06.2011 18:10

С грузинской кухней познакомилась в 1974 году , когда была в Москве на практике.По Ярославской *Железной дороге была станция Тарасовская и там был ресторан *"Кооператор".Кухня грузинская и шеф-повар , уже не молодой , грузин. Но кухня....!!!!! просто слов нет.Туда часто приезжали гости с Американских и ведомственных дач (это от них было не далеко ) , а какими машинами.....!!!!!Мы таких и не видели. В основном были японские , но зато пока гости трапезничали в ресторане , то мы уж нафотографировались *возле разных машин вдоволь.Иногда и иностранцы с нами возле своих машин вставали , особенно японцы.Они , в основном , были низкорослые и худенькие , зато их детишки были очень забавные , ко всем на руки шли.Так вот в этом ресторане пекли очень вкусные лаваши.Признаюсь что потом я ни разу не встречала таких ароматных лавашей.Там их даже продавали на вынос.Я до сих пор помню этот ресторан , его повара и вкус блюд, приготовленных этим поваром грузином.

Роман Какн 08.06.2011 19:33

А вот в России , по-моему , запретили импорт грузинского вина. Но и , я думаю , что проиграли.Теперь у грузин намного больше расширился рынок сбыта вина.И кому от этого стало лучше ?

Роман Какн 08.06.2011 19:35

Правильно.А политикам высокого ранга и другие ещё более дорогие вина, тоже по плечу.

Nino 09.06.2011 06:00

Потерять , может быть и не потеряют , а вот лучше было бы чтобы поддерживали друг друга.

Звекова 09.06.2011 06:24

Ребят, вы чего-то не в тему пошли спорить, мне вот лично никогда не нравились грузинские вина и если у них расширился рынок, то только для них же лучше! Но, я бы хотела что-то почитать о грузинскои кухне, кто следующии?

Ирина Koin 09.06.2011 06:44

gruzinskaia chacha toje ne nravitsia vam?pro gruzinskai kuxni mojna oisat i chetat mnogo no luche paprobuvat chtonibut sgruzinskoi kuxni naprimer xinkali xachapuri mcvadi xarcho chaxoxbili sacivi gozinaki churchxela

IRA - IRI 09.06.2011 06:52

gruzinskaia chacha toje ne nravitsia vam? Если бы мне кухня не нравилась, то я так бы и написала, пожалуиста, пользуитесь кириллицеи (translit.ru), ничего не понять из написанного вами и будте добры не домысливаите за меня... всего хорошего, напишите лучше рецепты...(Y) (pi)

Струль 16.06.2011 01:55

а побывать *в грузии будет ещё лучше(ch) и попробовать всякие вкусняшки!!!!вкус тютины там намного слаще чем в россии(ch) хурма....мы её там в детстве выбрасывали надкусив и увидев что это не королёк...инжир....айва...гранаты....эхххххх.:-( вернуться бы назад в детство.а я помню за городом тбилиси салобио(Y) (Y) (Y) в глиняных горшочках подавали

Татьяна Шутав 16.06.2011 02:52

eto mcxeta gde delaiut eto lobiooo,i eto vkusniasheeeeeee(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.