![]() |
Девочки, мальчики! Как бы хотелось, чтобы на свете была одна национальность: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Одна религия, как у Д. Андреева "Роза мира" На Земле наступил бы РАЙ!
|
Девочки, мальчики! Как бы хотелось, чтобы на свете была одна национальность: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Одна религия, как у Д. Андреева "Роза мира" На Земле наступил бы РАЙ!
Да вы забыли о языке -один народный для всех- Русский ! Ух-ты!!! *ещё одну секс-оринтацию. *:-D И после этого будет 100% *Гелер капут *:-D |
Нелля а чему ты так удевляешся!! ?? :-D
Каждый по с воему сходит с ума. Вот нам бы с вами не съехать *уже хорошо. |
Вить,я не совсем про новую секс-ориентацию поняла.Наверное кофия мало сегодня выпила! ;-)
|
А как это я про ориентацию не подумала !? У меня как всегда - у кого что болит ... :-)
|
А вон оно чё :-D. Да не я имел в виду нормальную оринтацию (Z)с (X). Или (X)с (Z).
А кофею я не пъю только зелёный чай даже утром. Упс. Я чё флудю? Ну ладно больше не буду, а то Боря заругает. |
чё-то мне показалось, что Боря не заругает больше никогда и никого..., во- видали- уже игровые темы опять разрешены..., песенки опять петь можно!!! :-D (fr)
|
А он ещё тему песен наверно не видел, мы нелегально в неё играем (fr)
Анастасия Приходько будет Россию представлять на Евровидение. Она мне не очень нравится, но это, как говорится дело вкуса... |
Товарищи=комрады у наших наций так много общего=России еще придется освобождать Берлин=на этот раз от исламистов...кацца
|
********rutube.ru/tracks/579606.html?v=962e2da168e8d93c46060fb556c55107
Дух Времени - Мировой заговор - ЧИПЫ 3я часть фильма |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |