![]() |
Ирина, подскажите, где Мартини в Венгрии по 1 евро брали??? Тоже хочу! В Австрии обычная бутылка /0,7 ,наверное/ 6-7 евро стоит. :-(
|
Наталья, я его не брала, я его просто видела ! Повезла бы я из Венгрии Мартини ?? Точно, в Ашане, на окраине Будапешта. Кстати, Мартини в 0,7 не льют, наверно то был литр.
|
Значит у нас "не доливают"- стандартная бутылка Мартини0,75 л.
Стоит 6,50 евро. Значит литр где-то около 9 евро*-). |
Может то в Венгрии акция была какая-то, потому что туристы из моей группы хватали его кто чем !!!
|
А знаете, где я покупал спиртные напитки по рекордно низкой цене? На границе Канады и США, в дьюти-фри Ниагара-Фолс, цены были настолько смешные - глазам не поверил, пока неполучил 4разных бутылки всего за $70...
Даст бог, в этом году попаду туда снова... |
Коллеги, я снова получил шок от сравнения цен - сначала от Дьюти-фри в Израиле, а затем от любимого мной магазина ТоталВайн в Нью-Джерси... Дурят нашего брата!
|
Марат! Вы ведь любитель крепких напитков. Многие ваши соотечественники отдыхать летают в Болгарию. там цены на еду ниже на 36%. чем средние в Европе. А на спиртное даже на 39%!
|
Наталья, я летаю в Штаты вовсе не из-за разницы в ценах - у меня просто вся родня там, как не навестить?
А напитки - по дороге... |
Это правильно. Полезное с приятным. А можно еще летать на день рождения, тогда просить что-то в подарок! Это шутка. Не обижайтесь. Удачной охоты за интересным!
|
Наталья, вот именно - приятное с полезным. Хотя - не всегда приятное, ибо в прошлом и в позапрошлом году я летал на похороны родителей и ничего в этом приятного нет...
На дни рожденья я тоже летал, но не на свои. И просить подарков не приучен, но не отказываюсь, а отдариваюсь -привожу подарки для друзей и родных - типа эксклюзивного вина с маленьких виноделен, свечей из храма Гроба Господняили соли Мёртвого моря. В охоте за интересным <подстрелил> текилу Силвер Патрон, это первая текила, которая мне понравилась... |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |