Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Женщина - взгляд через призму бокала:) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8313)

Ольга Макаса 31.12.2009 08:19

ценная информация:-D .....вобщем что бы женщина не предпочитала из напитков- хороший вкус не помешает....мдя....задумалась:-$

Galina Pich 31.12.2009 15:23

интересно как!спасибо,Сергей за развлекательную информацию.
С Новым Годом всех!(D)

Оксана Якащ 10.01.2010 07:52

Да... как-то зло и такое впечатление, что (хотя я, думаю это не так) кому-то изменили страшным образом и все женщины сво...

Сергей Сергеич 12.01.2010 23:47

Наталья, я люблю экспромты. Никогда заранее не заготавливаю поздравительные речи и типовые варианты предложений. Так что все завесило бы и от обстановки, и от настроения и, конечно, от женщины!!!

Баланова 20.01.2010 09:43

....интересненько.. я вот , похоже почти все роли пробовала.. ну хоть раз в жизни.. опять-таки.. обратная сторона медали.. кто предлагает..т.е. по ту призму бокала..(Y)

Александр Фикс 21.01.2010 00:15

Сереж, ты развил дискуссию о вине. Но, отнюдь, не о женщинах. Они сами не не могут понять, что они сотворят в следующую минуту. А где уж нам !..
Я думаю, что на женщину смотреть надо не через призму бокала, просто смотреть! Любоваться, восхищаться, умиляться ее маленьким хитростям...
Если, конечно, это Женщина...
А она может быть одна, а лиц у нее в сумочке - сотни...
И НИКОГДА не угадаешь, какое у нее сейчас лицо! И не старайся! Можешь только констатировать : что вот только секунду назад перед тобой сидела кошка; нет, кошка драная; нет, киска и т. п. и т. д.

Сергей Сергеич 24.01.2010 02:43

Конечно, Александр, все эти наблюдения стоит рассматривать всего лишь, как шутку, в которой всегда есть доля шутки! И они никогда не позволят реально оценить женщину, разве что, и то не всегда, лишь ту маску, которая одета в настоящий момент!:-D

Александр Фикс 24.01.2010 19:51

Ты тоже прав. О женщинах НАДО говорить! Потому что мужчины говорят о женщинах, всегда ими восхищаясь. А женщины говорят о других женщинах всегда завидуя.

RIYAZAT KhОshtih 30.01.2010 21:26

добрый день.и поведение.и напиток все завист от мужчины который сидит рядом.рядом с настоящими мужчинами любая женщина почувствует себя женщиной и будет вести себя и поднимат бокал соответственно.еще как говорят мухчины некрасивых женщин не бывает..бывает водки мало.так разочарую вас млые мужчины.нормальной женщине никакая водка.ни количество выпитого не поможет.если ей мужчина не понравится.

Елена Я 27.02.2010 00:25

Увы, познать женщин тут не получится... Апельсиновый сок не люблю вовсе, вино предпочитаю яркое. Но пить вообще-то это не моя история, лучшее посещение какого-либо мероприятия - это дегустация или мотив с возможностью продегустировать. А если этого не надюлюдается, то пить вряд ли вообще буду что- то кроме кофе... нестандарт получился вроде как.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.