![]() |
Любовь и шоколад - две вещи от которых нельзяотказаться
Чем отличается любовь к шоколаду от любви к человеку?- Шоколад никогда не покинет.. Шоколадом вымощена дорога в Рай |
Жизнь как коробка шоколадных конфет: все самое интересное внутри
Чем отличается любовь к шоколаду от любви к человеку? - Шоколад никогда не покинет.. «Мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад» Испанская пословица «Жизнь как коробка конфет, никогда не знаешь, что от нее ожидать» х/ф «Форрест Гамп» «Шоколад заставляет улыбаться каждого, даже банкира» Беннвиль Стокер, производитель кондитерских изделий |
Привет! Что проблемы? Да ну!
ЕРУНДА! Есть классное средство! И этоЕДА! «Забей» на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Съеьно! Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут! В желудке господствует сладкий уют! А ты наслаждайся, балдей,объедайся, Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся И знай, коль случатся с тобой неполадки, На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ! |
Я обожаю шоколад!
Скажите, кто его не любит? Кто плитке Риттера не рад? Уверю вас, они не люди! Ведь в шоколаде и любовь Таится, и мечта, и счастье. Его ты хочешь вновь и вновь. Сильней нет шоколадной страсти. Он вечно дразнит и манит На полке, в вазе, под подушкой. И не под силу разлюбить Тебя ни детям, ни старушкам! Чудесный, сладкий аромат! И вкус, с амброзией сравнимый. Ты калориен, Шоколад, Но все ж навеки мой любимый! |
Я обожаю шоколад!
Скажите, кто его не любит? Кто плитке Риттера не рад? Уверю вас, они не люди! Ведь в шоколаде и любовь Таится, и мечта, и счастье. Его ты хочешь вновь и вновь. Сильней нет шоколадной страсти. Он вечно дразнит и манит На полке, в вазе, под подушкой. И не под силу разлюбить Тебя ни детям, ни старушкам! Чудесный, сладкий аромат! И вкус, с амброзией сравнимый. Ты калориен, Шоколад, Но все ж навеки мой любимый! |
Значит меня то же можно считать аристократкой.Мой завтрак состоит из чашки кофе и горького шоколада.Я не могу без шоколада.У меня шоколад всегда,если вдруг его нет у меня начинается ломка.Наверное я "нарко-шоколадная аристократка".
|
Мужчины и шоколад — это две моих женских слабости. Но я точно найду в себе силы устоять перед первой!
|
Я люблю Тебя Днем и ночью в обед и вечером любить тебя я буду вечно ты мой самый редкий клад - ооо мой любимый ШОКОЛАААД
|
Я люблю Тебя Днем и ночью в обед и вечером любить тебя я буду вечно ты мой самый редкий клад - ооо мой любимый ШОКОЛАААД
|
«Сила это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек»
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |