![]() |
А мне очень нравится карамельный капучино!! А в шоколаднице он просто бомба! (C) (Y)
|
натуральный... а там в зависимости от настроения... с сахаром/без, молоко/без..... (lo)
|
Мне нравится тоже только натуральный. Привыкла к Жокей в черной упаковке. *В кофеварке варю все виды, кроме капучино.
|
2 Виктория Крупчин.
Starbucks в Украине нет вообще. Пока что. Есть одна кофейня *конкурирующей сети - Gloria Jean's на Красноармейской (рядом с пл. Л.Толстого). Замечательно готовят кофе. Буонди можно выпить во многих местах. |
У моей любимой марки кофе "МОНТАНА" появился новый сорт "Турецкий" с привкусом меда! (C) Такой божественный вкус и аромат! Я (L) (C) :-)
|
(C)Предпочитаю только натуральный кофе! Lavazza, Splendid,ILLY-очень нравятся.В домашних условиях вкусно готовить в кофеварке *Мокка*)))
|
Появился новый сорт кофе марки Монтана "Белый Мускат", вкус кофе с белым мускатным вином....очень вкусно и оригинально (Y) Я *(L) (C)
|
меня научила моя бабушка,,,прожаривать натуральные зёрна *по своей технологии и после в кофемолке!!!иногда напоминает *ритуал,такая процедура!!!!
|
Слегка не дожаренные зерна арабики, перемолотые, свареные в тулочке с кардомоном, и в чашечку добавить маленькую щепоточку соли для усиления вкуса и аромата! Получается БЕШЕНЫЙ ЭНЕРГЕТИК, стимулирующий при любом состоянии! (Y)
|
(L) (C) (L)Самый самый кофе - конечно-же тот , что сварен в турочке на песочке и вода должна быть родниковая, а кофе - только НАЖЖАР классик и НАЖЖАР с кардамоном( это в украине новая марка производство ЛИВАН, помол "бриллиантовый" обжарка супер) *кто попробовал - тот вкусил аромат ВОСТОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (C) (L)
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |