![]() |
КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НАСТАЛ-Дети избивают своих родителей.Смотрела ЧП сын четвертовал мать и неделю держал под диваном.Разве это не конец света.
|
То,что сейчас происходит в стране и в мире,помоемумнениюэтоиестьначаломедленного и мучительногоконцасвета.Яподдерживаюполностьюмнение Валентины.
|
К онец света уже много раз обещали в 90е годы.Обещают вближайшиегоды.Недавно колайдер запускали,всё обошлось,т к несильнозапускали,авторой запуск не состоялся,колайдер сгорел что ли. Я склоннадумать чтоесли бы запустили,второй раз то конец света мог бы инаступить,но БОГне допустил запуска колайдера
|
Может вы говорите о дате 12 декабря 2012 года? Есть такое предсказание древних майя, которые очень хорошо знали мироустройство Вселенной. На основании своих знаний они предсказали, что в этот день солнце окажется в зоне Млечного пути и произойдут глобальные изменения, но они не говорили о конце света, хотя некоторые склонны так трактовать. Скорее это будет начало новой эры, события , которые изменят ход истории, некоторые считают, что это будет эра духовного прозрения.
А конец света нельзя понимать буквально, для кого-то конец света уже наступил...наводнения, землетрясения, катастрофы унесли уже столько людей, последний такой "конец света" был на Саяно-Шушенской ГЭС...они стали жертвами чьих грехов |
Везде пишут и говорят,что конец света может случиться в 2012 году,когда будет парад планет. Все планеты выстрояться в 1 линию как никогда раньше. Это опасное явление и вряд ли кто может сказать точно чем это закончится. Что вы об этом слышали и что думаете?
|
А если люди будут мысленно строить модель будущего нашей земли матушки, как светлое будущее и желать нашей земле и людям жить в этом светлом будущем, то ничего нам не будет грозить. От нас многое зависит.
|
Если кто читал новый завет,то там сам Иисус Христос говорил,что даже Он не знает того,когда будет конец света,а знает только Отец Небесный.
Ещё я с детства помню,что бабушка моя говорила,что в конце света весь народ увидит Иисуса Христа в небе на облаке. У неё была старая библия и её тогда коммунисты отобрали у не,когда и иконы отбирали. Отобрали обманом,через соседей,которые попросили эту библию почитать.Икону удалось спрятать. Икона и библия были старинные и передавались по наследству. От куда тогда могли знать,что все люди увидят Иисуса на облаке. Да просто предвидели наше время,когда будет спутниковое телевидение и интернет. |
У меня муж верит в конец света в 2012г,фильмы такие смотрит,наверно готовится(fr) А я не верю ,сколько раз нам его предрекали и ничего.Так что будем жить!(Y)
|
Великий физик Эйнштейн писал (цитирую дословно) - " В полярном регионе происходит постоянное накопление льда которое размещается вокруг полюса несиммметрично. Вращение Земли действует на эти асимметричные массы льда, создавая центробежный момент, который передается земной коре. Когда величина такого момента превосходит критическое значение, он вызывает перемещение земной коры относительно расположенного внутри части тела Земли". Иными словами, Земля периодически "кувыркается" в прстранстве под тяжестью нарастающего льда вокруг относительно стабильного ядра (центра). По данным исследования палеоантрополога Александра Беляева (не путать с писателем-фантастом) всю человеческую историю можно разделить на допотопную и послепотопную, которая фиксирует наличие геологического катаклизма в промежутке 13-12 тысяч лет тому назад. И еще много чего интересного он пишет....
|
А я думаю, что конец света наступит не одним днем. Он уже начинается. Кругом катаклизмы, люди гибнут. Самолёты разбиваются, автомобильные аварии опять же с жертвами. Вот так постепенно население и вымрет. Всё когда-то должно кончится. Если есть чему-то начало, то конец обязательно должен быть! Только мы не знаем когда. А надо ли нам это знать?
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |