![]() |
Мир спасут разум и любовь. Это от Бога,а зло только разрушает и никогда не созидает.
|
Доброта играет не последнюю роль! Кто-то из мудрецов сказал:
"Всегда нужно быть чуточку добрее, чем того требует ситуация". Если бы все поступали так же... |
Важно иметь душу красивой,поступки красивыми. Тогда и жить на земле будет легче всем.
|
Сейчас то,что происходит с климатом,можно оценить как природную катастрофу. А в этом больше всего повинны мы-люди. Так чтобы спасти мир,а точнее жизнь на земле,нужна любовь ко всему живому, Нужна совесть, нужен ум и терпение. Нужно бережно относиться к природе,а не думать только о себе,не лелеять свой эгоизм,не думать,что ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП. А мне кажется,что многие так думают,набивая богатствами и деньгами карманы и квартиры. Если вдруг не будет ничего,без чего нельзя жить на земле,не воды,нге воздуха,то куда все ваши богатства,кому они нужны будут?
|
Миром правят деньги,а не разум и любовь. Это моё,и не только моё мнение. Разум работает только на добычу денег у большинства людей. Любовь покупают за деньги,совесть продают за деньги,лишают жизни людей тоже за деньги. О каком разуме говорить тут? Мы просто обречены погибнуть,т е вся планета,если не случится что-то такое,что введёт людей в разум,что-то глобальное. Нужно понимать,что ничпего *не потребуется никому если жизнь прекратится в 1 миг. Так стоит ли так стараться в такое время богатеть? Надо богатеть умом,нужно научиться любить ближних,т е всех,кто рядом. Без этого люди обречены на гибель. Если ТАМ НАВЕРХУ ЧТО-ТО ИЛИ КТО-ТО И ЕСТЬ,ТО ТАМ ТОЧНО НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ЗЕМНЫЕ БОГАТСТВА,А ДУШЕВНЫЕ БОГАТСЯТВА,ЕСЛИ ИХ НЕТ БОЛЬШЕ,ТАМ ПОТРЕБУЮТСЯ БОЛЬШЕ чем земные.
|
Думаю мир спасёт доброта.Главное доброта.Жалко ,что люди всё чаще становятсязлыми и думают только о своём благе и деньгах переступая и наступая на других.
|
Татьяна права. Слишком много усилий направлено на добычу денег, а следовательно на повышение своего комфортного содержания в ущерб всей природе. Эта цивилизация обречена, кстати это предсказывают многие пророчества если доживём до 21 декабря 2012г то посмотрим перейдёт мир к духовному богатству или рухнет большая его часть Россия должна выжить я в это верю мы ещё не совсем потеряны особенно в провинции
|
Почему-то обрезали фразу Достоевского...Думаю,только любовь может спасти, добрый человек обязательно любит...
|
Мир спасут доброта друг к другу и разумное отношение к природе и даже к небу и космосу. Сколько мусора там летает,выбрасываемого полётами самолётов и ракет. А жажда *добывания денег любым образом,хоть через трупы,естественно делает людей не людьми разумными,а какими-то монстрами с железными душами.
|
Посмотрел один ролик, где эффектная, очень красивая женщина шла по улице и мужики разинув рты врезались в столбы и падали с окон, да и сама она засмотревшись на привлекательного мачо упала в яму. теперь думаю что красота точно не спасёт мир.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |