![]() |
А вообще на ужин нужна лёгкая пища можно сварить молочный вермишелевый суп, готовиться быстро.
|
Когда я не хочу готовить или очень устала, я выкручиваюсь вот таким "блюдом": некрупную картошку очистить, опустить в подсоленый кипяток, довести до кипения, сразу слить и остудить. Каждую картофелину обернуть полоской - другой бекона (продаётся в супермаркетах) и запечь в духовке до того момента, как бекон "обхватит" картошку и зазолотится. Особенно это блюдо любят дети. Приятного аппетита (pl).
|
Беру "Тостер"-белый хлеб в форме квадрата,смазываю том.пастой(кетчуп)ложу все по вкусу,кто что хочет (колбасу или ветчину, помидоры,кукурузу,грибы и.т.д.)посыпаю всё тертым сыром и в духовку. (pi)
|
вкусно и просто.
5-6 крупных картошин почистить помыть порезать крупными дольками 1большую луковицу порезать крупными кольцами добавить 2 ст .л. майонез чёр. перец самую малость соли перемешать выложить на лист на бакпапир сверху уложить любое мясо какое есть кочёное или куринные крылышки, окорочка заморинованое или свежие только тогда их посолите с майонезомсделайте или любое другое по желанию добавте немного грибов в духовку на 50-60 минут при 200 градусов. |
Мясо, запеченное с грибами. Берём около кило говядины, 3-4 столовых ложки жира, 40-50 грамм сушёных грибов, 3-4 штучки репчатого лука, 100-150 грамм майонеза, соль и перец по вкусу. Очищенное и промытое мясо порезать порционно и разложить на противне с разогретым жиром. Сверху уложить слой нарезанного лука, затем отваренные нарезанные грибы, всё залить майонезом и поставить в духовку на час-полтора на слабый огонь до полной готовности мяса. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
|
К рецепту Ирины Осокиной...картошку в беконе залить смесью ( один плавленный сырок и *200 гр.сливок) и в духовку до золотистой корочки (Y)
|
Про картошку писали многие, может быть повторюсь. Картошку помыть, и прямо в кожуре нарезать кружочками. Выложить красиво на тарелку веером, прямо друг на дружку накладываем, так по всей тарелке. Посыпать солью, приправками для овощей, несколько ложек оливкового масла и в микроволновку на 10 минут под крышку. За эти 10 минут отварить или поджарить сосиски. Квашеная капусточка, и ужин за 10 минут готов. Очень душевно!
|
Если мне не хочется готовить я варю 7 яиц в крутую.Пока они варятся- измельчу в салатник 1 пачку крабовых чипсов, добавляю 1 банку консервированной кукурузы.Туда же мелко режу варёные яйца, заправляю майонезом.Сверху чуть зелени( лук,укроп- что есть) Всё - попробуйте, очень быстро и вкусно.Майонезику чуть больше, чем обычно, чтобы чипсы пропитались.Приятного аппетита!!!
|
любые замороженные овощи( фри,фасоль,цветная,брокколи и т.д., какие любите).высыпаешь из пакета на сковороду с раст.маслом и жаришь минут 5,взбиваешь яйца с молоком и заливаешь овощи. закрываешь крышкой и до готовности еще минут 5. посолить и зелень посыпать. я ем с сухарями.
|
Когда совсем не хочется готовить можно в тонкий ловаш завернуть кусочки сыра и быстро поджарить! Или еще быстрей пожарить сыр.Взять сыр ,, Сулугуни,, (твердый), порезать кусочками примерно 4 на 4 или брусочками,потом обмакиваем во взбитое яйцо, в сухари и опять в яйцо.(Только много кусочков сразу на сковороду не выкладывайте) (Y) * Вкусно!!!
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |