![]() |
Получила *пробный *журнал *очень *понравился. (E) (Y) Столько *много рецептов *которые *можно *легко *приготовить * благодаря * *пошаговым * фото. Молодцы *так *держать (Y)
|
В Ангеботе, который приходит вместе с бесплатным пробным журналом написаны все условия по подписке.
Отказаться от подписки нужно за шесть недель до окончания срока ( можно сделать получив предпоследний свой номер годовой подписки) *. Если Вы *не написали отказ от продления подписки, Ваша подписка продлевается автоматически. |
Получила *пробный *журнал *очень *понравился. * Столько *много рецептов *которые *можно *легко *приготовить * благодаря * *пошаговым * фото.И еще есть фильм который можно на досуге посмотреть.Спаибо Стас
|
Дождетесь Юлия, рассылка бесплатных пробных номеров продолжается, и Ваша очередь уже очень близко. ;-)
У нас в первую очередь получают только абоненты журнала! И они уже давно получили. |
Для Ирины
Ответ: ПЕРВОЕ- Пожалуйста перечитайте еще раз Ангебот! Мне понятна Ваша обеспокоенность! Наш народ уже здесь запугали всякого рода ужасами немецкого законотворчества. Я отвечаю на каждый запрос, если поступает заказ. К Вам я отправлял на Ваш запрос ответ, где четко написал - Вас это ни к чему не обязывает. Этот *ответ Вы можете использовать в качестве собственной защиты, если бы я Вас принуждал к подписке на журнал. Не бойтесь, этот журнал простым языком *"на *хал..ву" Извините за может быть грубый текст. Сложно убедить наших людей. ;-) |
Большое спасибо, я получила журнал.Уже прочитала от корки до корки и успела с мужем фильм посмотреть(на второи стороне диска). Нам понравилось. (Y)(Y)(Y)
|
Большое спасибо , журнал получила
буду пробовать новые рецепты (Y) (Y) (Y) (fr) |
К сожалению журнал для Канады пока не доступен, вернее сказать доступно всё ;-), но отправить его к Вам очень дорогое удовольствие *:-(.
|
Здравствуйте. Сегодня получила *пробный номер журнала. Очень понравилось. Обязательно подпишусь. Спасибо.
|
Здравствуйте! А на Украину обычной почтой можно выслать такой *журнал или это не возможно? Очень хотелось бы получить такое удовольствие.... ;-)
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |