Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   118. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ МИКРОВОЛНОВКИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8705)

Hecke 29.06.2008 01:02

Я также против микровелы. Я читала в книге которую писали немецкие учёные , что был сделан эксперимент на кошке , её *стали кормить только из микровелы и через 1 или 2 месяца она умерла, только не от голода , а от недостатка витаминов . Тогда мы готовим или разогреваем в микроволновке мы уничтожаем все витамины .После того как я прочитала эту книгу, микровелой пользоваться перестала , и всем советую сделать то-же самое. А одну тарелку супа можно и в маленькой кастрюльке подогреть.

Распопова 29.06.2008 01:15

у меня есть микроволновка, я в ней не готовлю, только разогреваю - быстро и мало излучений

Светлана Пакфэ 29.06.2008 02:43

У меня тоже есть микровалновка.Но я пользуюсь редко.Так же согласна что в ней готовить и разогревать пищу очень вредно.Вредно даже рядом находиться когда она работает.Жду когда она сломается .

Мария Оксин 29.07.2008 22:38

Есть у меня такое впечатление, что производители одних товаров специально поливают грязью другие товары. Это как раз про микроволновки. "Структура и энергетика того или иного продукта нарушается на квантовом
уровне". *Я сомневаюсь, что вообще кто-то проводил исследования пищи приготовленной в MWO настолько углубленно. *А уж боязнь излучения, ни в какие ворота. А радиоприемник вы слушать не боитесь? А телевизор ничего не излучает? Мне кажется из всех опасных предметов в наших домах - микроволновая печь далеко не самая опасная. У нас опасность радиации на улице намного страшнее ( и это природный фон) *Грела и размораживала еду в MWO раньше, буду продолжать.

Наталья Янсин 30.07.2008 02:32

Да про квантовый уровень-это круто! А сотовые телефоны гораздо опасней, но мы уже не можем без них обходиться, а дети вообще не представляют свою жизнь без них, не расстаются. (md)

Andrew Dytin 30.07.2008 02:51

Не хотел вмешиваться, но если не остановитьфлудильню, будет хаос.
Я - врач!
Изыскания Беккелеля (шарлатана от медицины, которого успешно выгнали из института стандартизации пищевых продуктов) были опубликованы еще в 90-х.
И Мария Оксина права, говоря, что производители использовали эту научную утопию с подтасованными фактами для маркетинговой войны.
Эта же тема - беспроигрышный вариант и для желтой прессы с падающими тиражами. Поэтому статьи с небольшими изменениями качуют из страны в страну.
Но! В америке есть FDA (Федеральное агентство по стандартизации пищевых продуктов и лекарственных веществ). На прилавки магазинов и аптек попадают только те продукты, которые сертифицированны по FDA. Периодически выпускаются релизы FDA, подчеркивая абсурдность негативного влияния на организм MWO.

Andrew Dytin 30.07.2008 02:54

Кроме того, достаточно обывателю прочитать некоторые главы простой физиологии человека, чтобы со смехом реагировать на писульки шарлатанов и неудачников.
P.S. Этой темой занимался досконально, писать можно много. Вывод один - шарлатанство.

Andrew Dytink 30.07.2008 06:08

Странно, как еще лжеученые не доглядели патогенное действие Русской печи на формирование открытой русской души.
А посмотреть есть на что - количество канцерогенов в печи и время экспозиции при приготовлении крупных каш, в большом проценте случаев вызывают любовь к ближнему. Что часто выражается в неумеренном употреблении горячительных напитков, и постоянное выигрывание в военных конфликтах.
Шутка. Но для балбесов-писак - хорошая тема. Дарю!

Вишневская 30.07.2008 06:16

Андрей,Вы-супер!У меня складавалось впечатление,что микроволновку обсуждали одни "блондинки",хорошо,хоть вы вывели меня из транса отупения.... :-D

Бабченко 29.10.2008 18:06

Всю жизнь люди пытаются обходить всё вредное,ограждать себя от плохо влияющего на жизнь окружения.Я имею ввиду не только продукты,а и быт.Всёравно мы имеем всё теже проблемы,как и большинство людей,которые не ограждают себя от жизненых благ вредных для здоровья.Мобилки,микроволновки,компы и тд.Всё вредно,но удобно в жизни.Чтобы жить долго и быть здоровым,нужно отказаться от очень многих благ. Микроволновка-это удобно.Моя большая семья-ЗА!!!!!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.