![]() |
Посудо моичная машина это просто супер!!!!!!!!!!
а кто так не считает наверняка сомневался и при покупке стиральной(ну как вам стиральная,сомневающиеся?!?(Y)(Y)(Y) |
Я думаю, что ирония здесь не совсем уместна!!! Стиральная машина - это предмет первой необходимости, тем более для большой семьи, как моя: стираю, практически, через день. А посуды много не набирается, так как питаемся все в разное время. Поэтому просто не вижу смысла мыть по отдельной тарелке, и терпеть не могу, когда посуда копится в раквине, поэтому приучила всех членов семьи мыть за собой сразу.
|
Ни в коем случае не хотела никого обидеть!Завидую(искренне)Вашему мастерству в обучении мытья посуды всего семейства .Но в отличае от вашей семьи мы предпочитаем трапиздничать вчетвером...и как приятно после приготовления и употребления пищи продолжить проводить время вместе пока быт.техника работает! Хотя мой муж так же продолжает делать мне приятное помыв несколько тарелок. А вот кастрюли,горшечки...никто так не отмоет как ОНА (с первого раза сверкают как из магазина,хотя им уже...)
|
У меня посудомойка более 10 лет. Очень довольна. Я не пользуюсь ей каждый день, посуду у меня моют мужчины, но когда приходили гости и посуды гора, когда заготовки и банки надо промыть и т.п посудомойке нет равных!
|
ЛАРИСЕ а как же экономия воды или у вас щётчика на воду нет? Моё мнение мне кажеться машина это такая помошница на кахне она наверное и изобретена чтобы мы лучше жили жалели себя больше время проводили с семьёй и друзьями Всем прияного дня хозяйки
|
Posudomoetsnaja masina eto klass, daze kogdadeti vzroslie i zives vdvoem smuzem. Prosto nado pokupat xorosie tabletki dlja mitja posudi i problem net. Net odna est, osvobodit posudomoiku posle mitja posudi. Milie zensini, esli pozvoljajut sredstva ne somnevaites, pokupaite. Polzuuuujus bolse 10 let i otsen dovolna.(Y) (Y) (Y)
|
У меня ее нет, моем вручную, помогает дочка, я работаю пекарем в школьной столовой, на производстве конечно без нее не обойтись, очень спасает она девчонок, которые моют посуду, время экономится, сама не пробовала ею пользоваться, конечно она больше по размеру, чем для дома.
|
МАШИНЫ ПРИДУМАЛИ , ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ. Я ПОМНЮ КАК СВЕКРОВЬ УГОВАРИВАЛИ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. ТЕПЕРЬ ВСЁ СПАСИБО ГОВОРИТ.А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИЦ . Я ТОЖЕ О ПММ МЕЧТАЮ. НО РАЗМЕРЫ МОЕЙ КУХНИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. А ТАК ХОЧЕТСЯ. МОИ ПОДРУГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
|
Я в восторге от своей посудомоечной машинки. Маленькая, компактная, просто прелесть. Бокалы сверкают, не стыдно достать когда приходят гости. А то как вспомню как я их натирала, чтобы разводов и подтеков не оставалось....Ну, а кастрюльки просто блестят!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Я хочу купить этим летом посудомоечную машину, но не знаю какую лучше выбрать. Есть у кого-нибудь по этому поводу советы? Чем руководствоваться при выборе машинки?
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |