![]() |
Да,я полностью с Вами согласна!Если бы были участники ,с таким ментолитетом,как Анна...Но,ведь это шоу и набор ведут специалисты(не такие,как "начинающая"ТЕЛЕведущая!)А,Вы заметили лицо Гриши,когда был закончен(0,5 кг сметаны!На верху!!!)салат??)))
|
Смотрю сегоднюшнюю передачу, как это туша накрасилась--- улет!!!! И опять выделывается!(md)
|
Что-то она сегодня выпала из образа, хвалить стала! А мне за Марину обидно, этот байкер ей занизил оценку! Такая милая и готовила хорошо! А сам диетический суп сварил! Да я такой почти каждый день ем, уж мог бы для гостей постораться! Мясо любит, а приготовить не решился, КОЗЕЛ!
|
Аня может поставить 10,но так как она забыла очки может поставить и 100!вот прикол!угадал!!!!!!
|
Сегодняшняя программа--- дурдом на выезде!!! Меня тошнит до сих пор! МЕРЗОСТЬ!!!! И весь народ убогий, противно смотреть.(N) (N) (N) *-)
|
(fr) (fr) (fr) дааааа уж!облюешься!!!!!!для рейтинга нужно же придумать!!!!!!!!!одна полетаиха им горячую пору обеспечила!а сечас и позвали всех позорников
|
Видела уже? Ну ужас просто! Этот Гоген -- голубой идиот и актерки в его шоу все старее поповой собаки!
|
про него была передача-жениться не может на бабульке,паспорта нет чтоль у него!когоче попытки без успеха!(fr) (fr) (fr)
|
Да его в ЧП показывали месяц назад, *он в клубе снял паренька, притащил домой, напились- накурились, а утром ни паренька, ни денег!!!! Он в милицию заявил, того нашли и Гоген его простил--- он просто хотел его еще раз увидеть!!!!
|
Журналистка сегодняшняя тоже дура, оделась, как на панель, а голову помыть ума не хватило! Но есть не стала-- уже молодец!
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |