![]() |
Это не мы так; это Сергуня *геройски матерится. И еще эти которые радуются его хамскому поведению
|
Люблю грубые слова! Это такая же часть Великого и Могучего Русского Языка, как и люб ые другие слова! Почитайте, как разговаривал Толстой! Босяка Горького коробила речь этого графа!
|
Вы новерно привыкли слушать мат в свой адрес и вам это нравится,ради бога,а я привыкла к хорошим словам.
|
Мне грубые слова больше нравятся, чисто фонетически, высший стиль не выношу, и не выношу, когда ко мне выкают
|
О КАКОМ УВАЖЕНИИ ВЫ ТУТ ? ТЕ КТО ПРЕЗИРАЕТ ЗВЕРЕВА МАТЕРЯТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО И ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ.
|
Да, его мужчиной назвать язык не поворачивается! КУКЛА с накрашенными губами, приклеенными ресницами, на высокой платформе!!! И из уст этой КУКЛЫ льется либо отборный мат, либо дебильные речи!(n)(n)(n)
|
ОООООООООООО ВЕТА Цветик:-D ВЫ ХОТИТЕ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ? КАК ТАМ ВАША УЛИЦА РОЗ??????????
|
Очень надо мне с вами спорить. Это занятие неблагодарное. Я высказала своё мнение. И менять его не собираюсь. КРАШЕНАЯ ТУПАЯ КУКЛА!!!(n)(n)(n)
|
КРАШЕННАЯ ТУПАЯ КУКЛА...СПАСИБО,,,,.ПОВЕСЕЛИЛА )))))))ИННОГО *ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛОСЬ. А МОГЛИ БЫ СПОКОЙНО И НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ. *УЛИЦА РОЗ В СОЧИ ЕСТЬ.ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОТТУДА?
|
Глупая это вы раз на свой счет приняли слова адресованные звереву. А ути-пути будете детям своим говорить. И попрошу не ТЫкать Мне!
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |