Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   8.Немного о себе (ЗНАКОМИМСЯ) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10359)

imported_ultrav 10.02.2010 03:21

Привет!!!Мы родились в Таджикистане гор Душанбе,1987году перехали в Рссию,а с 1998года живем в Германии.

imported_Другое Я 12.02.2010 00:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ!!!
РОДИЛСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ,ТАМ И ЖИВУ!!!

imported_Дороже Сама 12.02.2010 04:39

Добрый вечер.Спасибо,что приняли в"группу".Надеюсь,что будет интересно.У нас на"юге"(г.Чимкент,Юж.Каз.обл.)-летом очень жарко,жидкости употребляется много."Настой"из"чайного гриба"-спасение(круглый год).В день"уходит"по 1 банке.6 банок-"настаиваются",но не успевают"созреть".Придётся"разводить"плантацию"чай ного гриба"...

imported_вела 12.02.2010 15:58

Доброе всем утро! я родилась в Липецкой обл. но живу в Москве.СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ.

imported_Shaman 15.02.2010 03:54

Здраствуйте,Краснодарский край,спасибо что приняли в группу.Чайный гриб разводим и пьем,но точной рецептуры да и воопще мало что про него знаем.Еще раз огромное спасибо за группу и будушие советы.

imported_Ведь Были Крылья 15.02.2010 04:21

Здравствуйте! Я из города Светлый Калининградской обл.
Каждый Вечер нахожусь в вашей группе.(F)(K)(F)

imported_serSEVEN 26.02.2010 03:21

Приветствую всех членов группы! Мои предки все долгожители и страдали пониженной кислотностью, поэтому регулярно пили чайный гриб, подорожник и боярошник.

imported_Ваше Величество 26.02.2010 14:57

Привет всем участникам группы! Я родилась и живу в Москве. Очень благодарна за то, что приняли в группу. Желаю всем крепкого здоровья!(v) (L)

imported_ванда 19.03.2010 18:35

Здравствуйте! Я живу во Владивостоке. Рада вас всех приветствовать. Спасибо, что приняли меня в свою группу!(fr)

imported_Вам Не По Зубам 23.03.2010 03:58

Привет всем участникам группы. Меня зовут Светлана. 39 лет. Живу на Смоленщине.

imported_Где Мое Солнышко 26.05.2010 05:04

всем привет из Рязани, а родом с Урала, города Каменска-Уральского, Свердлвской обл.

imported_Брюнетка 03.06.2010 18:57

Здравствуйте все! Большое спасибо за такую группу. Я из г. Мытищи, Моск. обл.(F) (F) (F)

imported_борислава 29.06.2010 00:35

Привет! Очень рада встрече с вами. Меня зовут Елена. Я из города Сим. У меня чайный гриб.

imported_Большие Сиськи 30.06.2010 14:31

Привет.Я из Вильнюса,Литовская Республика.У меня тоже есть гриб,даже целых два.Очень нравится этот наиток и мне и моей семье.Спасибо,что приняли в группу.

imported_Богатая 25.07.2010 01:30

Привет из Днепродзержинска,Днепропетровская обл.Украина.Рада с вами познакомиться!;-)

imported_Встречное Движэн 01.08.2010 11:45

Ya rodom iz Kharkova,Ukraina.Zhivu v Amerike.Vremenno net russkoy klaviaturi.Xo4y nobolshe uznat npo greeb.Spasibo!(F)

imported_Бирка 04.08.2010 12:28

Здравствуйте! Казахстан,Усть-Каменогорск,к сожалению не могу найти гриб в своём городе! Создавала темы,статус писала,никто не отзывается...Не знаю,где его взять,может кто,что посоветует?

imported_Всё Нипочем 25.09.2010 11:45

Здравствуйте! * Меня зовут Сталина,живу в Петропавловске- Камчатском,самом красивом Крае земли. Здесь начинается Россия! Очень довольна,что попала в Вашу группу!

imported_Pharaon 30.09.2010 13:41

ассалому -алейкум!!!я из ташкента меня дядей Мишей кличут!!!буду рад всем,кто зайдёт ко мне и оценит альбом моих изделий!!!спасибо!!!

imported_petroffvodkin 26.01.2011 21:07

НОСТАЛЬГИЯ.
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета ... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Если Вы *- один из того поколения, я Вас поздравляю!

imported_Вип-Плюс 29.01.2011 06:09

Спасибо, что вспомнили о детстве, но это всё к чему? Какая причина? Ностальгия? Грусть о прошедшем времени или времени вообще?

imported_Безработная 02.02.2011 15:49

Здравствуйте всем.Я из Казахстана.гТараз.Гриб есть и в большом употребление.Все опыты на себе и на друзьях так что рецептами могу поделится.

imported_Sexy 07.02.2011 06:06

Zdravstvyite,ia jivy v Portygaliii,a grib y menia tolko poiavilsia privezla plemiannica iz Ameriki on nemnogo pribolel,no po vachim sovetam mu spravimsia so vsemi problemami spasibo chto priniali v gryppy,vsem yda4i.(F) (F) (F)

imported_Беда 14.02.2011 04:48

Добрый вечер всем, всем!!! Я из Керчи и очень хочу приобрести чайный гриб. Когда-то очень давно у меня был такой гриб и вот сейчас я никак не могу его достать. Где его взять не знаю... Может кто-то посоветует...

imported_Вип-Плюс 14.02.2011 05:35

Посмотрите в *альбоме под номером 8, вообще я читала всё подряд в группе и поэтому запомнила,что можно самому вырастить гриб.

imported_Беда 14.02.2011 05:57

Всё. Нашла. Большое спасибо., что не оставили меня без внимания. Извините за беспокойство. Всего Вам доброго.

imported_Баба Яга 26.04.2011 15:01

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Спасибо.я с ВАМИ.Чайного гриба в доме -пока- нет.но знаю где возьму.потрясена его пользой. Опочка.(F) (F) (F)

imported_Ofi Gela 02.05.2011 20:10

Привет всем!я из г. Салехард, живу на севере. Когда я была маленькая,у нас дома жил ч.гриб. А теперь я переехала в другой город, появилась своя семья но вот ч.гриба нет,вообще никакова гриба нет! А О-О-ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ! Пробовала делать сама, но не получилось. :(

imported_Афродита 08.05.2011 02:54

Екатерина!!! Добрый вечер!! *У меня есть ч.гриб. Но проблема в пересылке, я незнаю как его переслать, он наверное погибнет в посылке. Если кто знает как его можно "транспортировать" Я с удовольствием бескорыстно Вам его вышлю.Я из Волгограда! И большой привет Салехарду.

imported_Бука 08.05.2011 18:20

Здравствуйте!Я из Москвы и у меня нет ч.гриба,очень хочу пр

Угощаю!
иобрести.Спасибо.С днем Победы всех поздравляю!!!

imported_Вернись КаМ 09.05.2011 07:21

Учитель математики на пенсии.Интересуюсь кроме многого другого и лечением натурпродуктами.

imported_Вендетта 19.05.2011 20:37

Большой привет из цветущего Киева !!! (F) (L) (F) (fr) (F) (L) (H) (F) (L) (Y)

imported_В Ожидании Чуда 29.05.2011 08:00

Ребята здравствуйте.Я из Солнечнодольска.Работаю на вредном производстве,поэтому должна както поддерживать здоровье :) Вдруг пригодится.:)Люблю напиток чайного гриба,но сейчас у меня его нет.:( Может найду как нибудь и буду полноправным участником группы.:)

imported_mots 30.05.2011 19:42

Привет всем участникам группы из Комсомольска на Амуре.Хочу поделиться своим мнением о чайном грибе.Это такая уматная вещь,ведь он помогает желудку правильно работать.Я уже лет 15 не знаю что такое колики.(H) (H) (H)

imported_Бука 31.05.2011 00:09

Привет из всем *Москвы !Очень хочу приобрести чайный гриб!Желающим поделиться буду рада и заранее большое СПАСИБО.:-$ (F) (F) (F)

imported_Астра 01.06.2011 18:46

Здравствуйте,я *из г Чайковского,Пермский край. У меня есть,все 3 вида.и рис японский *и гриб молочный.

imported_Ассоль 02.06.2011 01:14

Здравствуйте, я из Омска. У меня есть только чайный гриб, и я очень им довольна.

imported_Апельсинка 04.06.2011 19:38

ТАТЬЯНА У МЕНЯ 3 ЛИТРОВАЯ БАНКА САМОГО ЧАЙНОГО ГРИБА. Я ЕГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО НИ ДАВАЛА НИ ЗАВАРКИ НИ САХАРА А ОН И ВЫРОС НА ВСЮ БАНКУ.

imported_Артистка 05.06.2011 18:46

Здравствуйте, я с Туркмении, мне подарили, чайный гриб недавно, мне нравиться, и спасибо вам за то что приняли меня в свою группу.

imported_Артемида 11.06.2011 05:39

Доброе время суток!Приятно познакомиться с Вами.Проживаю в северной Италии.Есть чайный гриб.....поделюсь

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT.