Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

08.02.2014 06:52

Удивляют долбоебы , которые не поняли еще , что в стране произошло .Оптимисты патриотичные , вы наивны или прикидываетесь ?

08.02.2014 07:02

Так давайте оторвемся от дивана и монитора и все хором пойдем на выборы и выберем других....

08.02.2014 07:11

Насчет херни у власти .... тут вы погоречились это не херня это ХУЙНЯ а насчет поменяем... смешно, вы уже поменяли. Хохлы хорош разбегаться кто в Россию кто в Беларусь БЕРИТЕ ОРУЖИЕ И ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ

08.02.2014 07:21

Анжелика, с властью нам всё понятно. А вам-то какая забота? У вас в Беларуси- полный порядок. Вот и радуйтесь этому.

08.02.2014 07:29

Надюш, а откуда Вам известно кто у власти...Вы что так хорошо с ней знакомы? И откуда такая информация о миграции в Россию и Беларусь? Тут у Вас не правдивая информация.... никто никуда не бежит... чтобы говорить или делать выводы- необходимо владеть правдивой информацией...а иногда средства массовой информации дают искаженные факты..так что не ведитесь....

08.02.2014 07:35

А насчет кто у власти... Ну незнаю я наверно ослепла и оглохла " ангелы" отдают приказы стрелять в свой народ.. а они приказали поругать непослушных с юго востока а армия украинская армия напроч состоит из российских агентов и убила пару десятков российских деверсантов .... вы себя там слышите? Что вы несете?

08.02.2014 07:47

Зоечка, полностью с Вами согласна, но им доказывать это бесполезно. Я в ужасе! Они верят своим СМИ, где сплошная ложь. В наше время, когда есть мобильные телефоны, есть интернет, Скайп...И такой разгул откровенной лжи. Представляете, специалисты КАКОГО УРОВНЯ работают в спецслужбах. Сколько денег на это тратится. Народных денег. А дети продолжают умирать от рака. Этот мир сошёл с ума!!! На что человечество тратит свой ум, время, силы...

08.02.2014 07:57

Не мифические бандеровцы и фашисты довели за последних двадцать лет Донбасс до полной разрухи! Янукович с "донецкими" постарались! А сейчас боятся, что новая власть призовёт к ответственности! Надеются спрятаться за границей донецко-луганской республики?

08.02.2014 08:14

Совершенно верно, до Януковича мы жили замечательно. У власти были честные порядочные люди, и о коррупции и воровстве мы только при Януковиче узнали. Янукович сбежал, донецких успокоим и снова заживем как в раю.

08.02.2014 08:19

Надюша. Я живу в Полтаве. Родилась и выросла под Краматорском с.Васильевка. Против моей улицы на горе (ул.Воронежская) находится вот тот Краматорский аэродром. Войска не убивают и не атакуют. Войска шли защищать объекты...но народ против восстал,чтобы не стрелляли. они ушли на базу дислокации в Днепр... Остались для охраны аэродрома спецподразделения...так что фильтруйте информацию... а то Вы так далеко и так доверчивы....

08.02.2014 08:28

Бред как раз несёте вы. Это то, что вам показывают, о чём рассказывают, а главное- как это делают. Гении, раз сумели воспитать массу бездумных фанатиков.

08.02.2014 08:39

Аничька...мы слишком доверяли всем...партия была наш рулевой...куда скажет-туда массой и ринулись... вот и остались пережитки прошлого в мозгах людей... А наши братья- сами себе на уме...решили, что надо все использовать...и доверчивых, терпеливых украинцев тоже.... мы не думали о войне и не предполагали...ведь мы мирная, терпеливая нация...и вдруг терпение лопнуло и достали...у всего есть запас прочности...и у терпения тоже...но часть Украины жила под рукой прежней власти, которая не была патриотом земли... и только использовала...все что можно: людей, ресурсы... и чтобы дальше воровать- накачивала их своим "наркотиком" информацией знаете есть такие люди, которые во имя своей выгоды и отца родного продадут..вот это было из той оперы... Пройдет время и те кто не прозрел прозреют сами...но им надо время... будем терпеливее, для них потом будет страшнее стресс...

08.02.2014 08:51

Вот, вот Володя... Говорили фашисты идут на Донбасс. так они уже там...только не с той стороны пришли... говорят армия убивает...а где там Армия убивает...уже у многих терпение лопнет из-за активно-неактивной части антитерористической операции.. уже люди говорят, да где решительные действия... А оно вон как... на армию спихивают свои деяния...а они как всегда отстают от.... а люди на Донбассе в страхе не могут толком понять...говорят нас не слышат...нам не помогают...Пришла армия помочь- не дали... пришли помочь- щитам и детей выставили.... и как помогать, да и потом... каждый должен защищать себя--- а то потом говорят Правый сектор, бандеровцы едут убивать...А сами сидят по домам... и ждут...., что кто-то за них сделает то,что должны они сами... защищить себя, свой город, семьи...

08.02.2014 09:00

А почему Вам кто-то должен предлагать? А сами? Выйти и сказать открыто...хором... но свое мнение... Конечно если оно есть свое, а не списанное чужое... а мнение всегда присутствует свое, когда сам увидишь и сделаешь выводы а не по испорченому телефону (как в детстве играли) получаешь информацию...

08.02.2014 09:08

До Януковича тоже не без греха было...но не в таких масштабах...а теперь уже зашкалило

08.02.2014 09:19

Прошло более 20 лет. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Когда мы жили хорошо? Создается впечатление, что чем дальше , тем хуже.

08.02.2014 09:25

Вот, вот Людочка, достали, пора забрать свое и поставить на место...а не слушать их и следовать тем путем,которым они хотят нас повести... А прежде всего выслушать , обдумать предложения к чему приведут, и выбрать, что лучше... свое или быть придатком к кому-то... где много обещают... как ни хорошо в гостях,а дома луче, только надо не следовать указаниям, а требовать свое...и отстаивать, бить по руках а не сидеть у телика , смотреть всем в рот и слепо следовать....

08.02.2014 09:44

Вот она-то как раз в себе. И говорит верно и доходчиво. И не надо никаких сравнений и ярлыков. Не хватает мозгов ответить оппоненту, -молча уйдите.

08.02.2014 09:51

а вы похоже из одного аквариума. любители воды и обладатели выдающегося мозга

08.02.2014 09:58

Что с одного аквариума-это точно. Этот аквариум Украиной зовётся. И я рада, что в этом аквариуме нас таких много.:-D :-D :-D

08.02.2014 10:07

Катюша,Кому дано- поймет, ну а если не дано, значит не для них информация.... если будет желание - розжую.... вот например :пора забрать и поставить на место- забрать то что принадлежит нам-народу- контроль над властью.. и тех кто ворует наказать...., поставить на место зажравшихся, использующих свое положение... тех кто замыливает глаза и пытается рулить нами меньше слушать их сладкие обещания, не слишком верить им ( тем путем- исполнять что они советуют) Придаток- это есть документ основной...а к нему приложение... так вот я не хочу быть придатком к России... хочу жить в своей стране и быть ее полноправным хозяином а не второсортным как сказал Путин.... Как не обещают рай, а у самих-то везде рай? в своей хате лучше - в своей стране значит... ну и дальше по тексту...Катюш.что непонятно то....в каждом сочетании слов и многоточии смысл... только надо его понять...

08.02.2014 10:25

Когда человеку нечего сказать- он начинает оскорблять, унижать и плеваться... Но для этого много ума не надо....мудрости Вам Катюш...

08.02.2014 10:36

Правильно. Власть - народу!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!! Отличные лозунги . И если их повторять достаточно громко и часто, то так все и будет.

08.02.2014 10:59

Херня была у власти,причем долго. Раша сунется со своими террористами,а они хотят чтоб всё сразу наладилось

08.02.2014 11:15

никогда российские цари не признавали Украинских гетьманов..ничего не изменилось..

08.02.2014 11:29

В Речи Посполитой поляки относились к украинским гетьманам с большим почтением и уважением, вот только Богдан Хмельницкий, после того , как его десятилетний сын был насмерть забит старостой Чаплицким , наслушавшись российской пропаганды, поднял восстание и все испортил.

08.02.2014 11:46

а даже если ради обсуждения...... здесь люди -- и ругаются .... и обзывают друг друга......... но итог...........очень интересен.....в конце они распивают бокал шампанского и дружат....... мне в личку приходит очень много смс о том, что нашла ...или нашол .....друзей на Украине !!! ....чем же плохо ?

08.02.2014 11:56

Я совсем не против, просто пытаюсь в обсуждениях донести до народа, что это своего рода развлечение и не надо принимать все близко к сердцу #u59bf44af77s#

08.02.2014 12:01

я это всегда пыталась донести..... но..... идёт полнейший игнор...... пока они сами не разберутся между собой....#u81ef5d0e51s#

08.02.2014 12:07

К сожалению у народа всегда найдутся разногласия по разным вопросам, я чувствую что мы родственные души)) #u677b3e9b6bs#

08.02.2014 12:15

Потомки австро-венгерских холопов, украинцами никогда не были. Это Сталин присоединил всю эту шушеру к Украине, как халявскую территорию и задроченных австрийских селюков. До 1939 года, вся эта гопота навозная, не имела ни статуса, ни полноценной истории, только одна подлость и предательство, которое они принесли с собой на Украину! От этого, у них исторический и гениалогический комплекс неполноценности. Теперь это дебилоидное стадо, решило подмять ВСЮ Украину под себя, скалит зубы на Россию и давит на Украине русских, невольных заложников перестроек и новообразований. Здесь рецепт один! ДАВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ФАШИСТОВ, гнать в Закарпатье и разгонять по лесам. Где планомерно их и уничтожать. С этой публикой, нормальным украинцам, житья не будет!

08.02.2014 12:22

ростите нас, родные россияне… Пока ещё вращается земля, Мы братьями вам быть не перестанем… Нас предала не Родина моя...

08.02.2014 12:33

Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили… Купили, чтобы выгодно продать…

08.02.2014 13:52

Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк… Но нету Украины без России, Как без ключа не нужен и замок…

08.02.2014 14:16

За земли, за туманные идеи, Забыв о том, что детям нужен мир… Я думать по-другому не умею… А мы для власти нашей – просто тир…

08.02.2014 14:52

ха-х)))).. да вы уже так возвеличились, что сами себе оды прославляете ))))))))))))))))))))))).....

08.02.2014 15:02

Этих знаков достаточно,чтоб оценить Ваши стишки...это моё отношение к тому,что написано. Коротко и ясно.

08.02.2014 15:16

Если тебе что- то не нравится- не надо ставить меня в известность, постарайся пережить этот шок самостоятельно..:-):-):-)

08.02.2014 15:56

Очень правильные слова. Я врагов не видел, а вот козлиные рожи по телеку постоянно мелькают.

08.02.2014 16:08

Марьяна--я тоже украинка...но что происходит сейчас на нашей Родине--это ужас!!! Неужели Вы ничего не видите??? Интернет --для ЧЕГО ??? Все новости--онлайн!!!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT.