Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

inokentii 10.02.2011 23:31

лилия все признаки тяжелого психического расстройства на лицо- все более и более крепкие выражения являют нам простую девчонку с заводской окраины яростно корчащую рожи сквозь тонкий налет гламура....иди уже покатайся на порше а то он заржавеет в сарае

Каприз 10.02.2011 23:44

Я более чем уверена,что за компом вместо вадимо злобное,невзрачное существо сидит...

mots 10.02.2011 23:53

Все это бахвальство идет от зависти. Зайдите в любую российскую группу где рассуждают о политике. Кто там больше всех кичится своими доходами? Те кто не имеет ни малейшего представления о жизни за бугром. Все антииммигрансткие посты от зависти. Все пишущие якобы разъезжают на мерседесах, пъют дорогое виски, живут на Рублевке итд. Видел я пару месяцев назад российскую жизнь, видел как живут офицеры в военных городках, видел как покупают продукты - берут только то что уже опробовали в том числе и спиртное, четко знают от чего можно травануться.

Limon 11.02.2011 00:04

Да,сейчас много богатых в России,но всё ещё много бедных так же. По-моему уже сейчас не модно заниматься показухой лично нажитого имуСчества,как раньше,по первости,когда мозги снесло от боХатства. Должно быть стыдно, когда ты живёшЬ очень хорошо,а бабушки и дедушки-соседи из-за маленьких пенсий роются в помойках или сдают бутылки и т.д.
Что мне нравится здесь-никогда низачто не догадаешься по человеку,что он миллионер или просто богат,не будет он выпячиваться,ни к чему это.

Banan 11.02.2011 00:10

Ленусик, о чем Вас интересует мое мнение? О часовых поясах или о склоках в прямом эфире. О последнем мое мнение очень отрицательное. Я уже высказывался на эту тему.

Limon 11.02.2011 00:14

Георгий,менЕ интересует потеря удоя в процентном соотношении при переводе летнего на зимнее время и как это отразилось на эмоциональном состоянии несушек:-D

mots 11.02.2011 00:14

В России все еще любят кичиться доходами и положением. Я оформляю бизнес визы для серьезных людей из России, но некоторые получив такую визу предпочитают большую часть времени находиться не в Австралии а в России, а здесь только по бизнес необходимости. Я спрашивал почену так? ответы как всегда одинаковы: "вот здесь мы с тобой Евгений завалили в шикарный бар и тут полно всякого народу, вот даже какой то маляр в рабочей одежде сидит, а у нас я подъезжаю к такому бару, там только для крутых, мне это льстит, здесь меня штрафуют за все нарушения на дороге а там я что хочу то и вытворяю итд. Понты вобщем. Мы как то с таким крутыым пили пиво в пабе возле Мартин Плейс, и зашел туда Трухильо ( бывший босс телстры), я клиенту на него показываю и об@ясняю кто это такой так у клиента *челюсть отвисла - у нас такие люди в такие места не ходят.

Banan 11.02.2011 00:18

Да,сейчас много богатых в России

-------------------------------------------------

Дело даже не в богатстве! Бар и барства развелось как тараканов. Со всеми атрибутами барства: самодурство, показуха, истерия, разврат, презрения к "пиплам", которым якобы можно все "впарить".

Выход 11.02.2011 00:19

Георгий, ам тоже склоки не нравятся.
но сей субъект действительно уже давно перегнул со своими оскорблениями. все-то у него тупые, утекли за границу одним только местом и пыжатся. а он один д'артаньян.

Выход 11.02.2011 00:20

а ваше мнение интересует, конечно же, по поводу часовых поясов и перехода на летнее/зимнее время.

Banan 11.02.2011 00:28

,менЕ интересует потеря удоя в процентном соотношении при переводе летнего на зимнее время и как это отразилось на эмоциональном состоянии несушек

--------------------------------------------------------

Теоретически влияет, а практически мало как отразилось

1) все несушки в основном на птицефабриках и не зависят от естественной освещенности

2) поголовье давно съели, а то что осталось доят как положено по естественным ритмам

3) если в советское время было единое народное хоязйсвто, там был смысл в рациональной его организации и экономии электроэнергии, то сейчас нет смысла экономить - наоборот, чем больше тратим, тем лучше )))

Теоретически это должно привести к увеличению себестоимости продукции, но беда в том, что производственный сектор тоже уничтожен. То что осталось = это мизер.

А увеличение расходов "пиплов" - это кого волнует?

Banan 11.02.2011 00:35

а ваше мнение интересует, конечно же, по поводу часовых поясов и перехода на летнее/зимнее время.

-----------------------------------------------------

Мое мнение совпадает с мнением депутатов краевой думы Хабаровского края)))) Или их мнение с моим - кому как нравится)))

inokentii 11.02.2011 00:36

я не живу на рублевки пью дешевое виски и джин и не езжу на мерседесе
я езжу на сузуки джимни живу на проспекте мира а дачу у мну в мещерских лесах в глухом месте где мы курпили целиком старую деревню с приятелями
так что я не хвастаюсь а просто рассказываю о жизни тут а вы почемуто считаете это хвастовством- по сравнию с 50 долларами за коньяк в австралии- типа....ладно пойду тяпну и пообедаю
( салатик из морковки с чесноком и йогуртовым майонезом, в австралии такого нет, грибочки белые жаренные с лета и картошечка....ну и рюмка коньячка....а потом чайку с клубничным вареньем....

inokentii 11.02.2011 00:38

под москвой огромные агрохолдинки там тысячи коров им имеет смысл как и несушкам- люди то приходят на работу к определенному времени работают по определенному расписанию и время кормления сдвигается

mots 11.02.2011 00:39

У меня есть декоративная курица!!!! Несет по 1 яйцу каждый день!!! есть еще кролик, 2 кота, 2 попугая баджи (гады так и не плодятся), есть здоровенная ящерица 35см длиной (blue tongue) живет на воле во дворе, курица и кролик тоже на воле живут.

Banan 11.02.2011 00:40

Да,в Австралии нет ярко выраженного разделения на классы..

------------------------------------------------------------------------------------

дело не в яркости разделение, оно может быть более или менее резким (это уже мелочи), но классовое деление ни куда не делось. Есть класс уровня Рокфеллера, который, согласитесь, резко выделяется над Вами и тем классом, к которому Вы принадлежите

mots 11.02.2011 00:48

Конечно же разделение по уровню доходов в Австралии есть, просто нет барства со стороны как зажиточных людей так и представителей власти. Бывший лидер оппозиции Мark Latham жил на соседней от меня улице, играл в гольф с моим сыном, жена его покупала продукты в соседней лавке. Актера Russell Crowe (миллионер!!) не часто но можно встретить в пабе по соседству с его домом в wolloomooloo

Banan 11.02.2011 00:59

А депутаты предложили следующее:

1) в Западной макрозоне России (все что до Урала) ввести во все сезоны "летнее время" (то есть на 2 часа вперед времени часового пояса) - то есть, то что предлагает сейчас президент (но для всей России)

2) в восточной макрозоне (От Сибири до Комчатки и Чукотки) убрать летнее время. Таким образом разница между западом и востоком России сократилась бы на час.

Я предлагал еще радикальней: в восточной макрозоне убрать и декретное время. Тогда разница во времени сократилась бы на два часа.

А озвучен проект вообще "ни к селу-ни к городу". Что он дает хорошего? Он не решает ни одной проблемы, только усугубляет старые

Banan 11.02.2011 01:02

Сейчас как раз диспут идет по 1 каналу на эту тему))) У кого есть тарелки - гляньте)))

Banan 11.02.2011 01:09

А еще лучше было бы оставить в восточной макрозоне зимнее (декретное) врямя, а в восточной его убрать. Час сокращения между западом и востоком. И там и там, можно было вводить летнее время или не вводить. Лучше наверное вводить. Тем более в наших широтах продолжительность светового дня и так резко меняется по сезонам. Мы к этому привыкшие в отличие от жителей экваториально-тропических поясов, где ночь резко переходит в день и наоборот, где не успеваешь полюбоваться закатом и рассветом, где продольжительность дня и ночи мало изменяется

inokentii 11.02.2011 01:12

у нас доходы музыкантов от нового компакта сопоставимы с доходами за два-тр концерта
потому что ткомпакты стоят три доллара а в дорогом исполнении тиражом тыщу- три- пять долларов
в ди джи паке 7
а у вас судя по тому что диски -как вы писали- никто уже не покупает- и доходов нет
а крис *скачивает все с торента бесплатно он говорит что несмотря на то что его рок группа даже на подогреве у ас-дс играла диски их даже не выпустил никто- нет продаж

mots 11.02.2011 01:19

АC/DC уже давно делают деньги на другом их капитал вложен в различные отрасли индустрии, это приносит им доходы совершенно не сравнимые с их доходами от выступлений и продаж. это капитализм называется...

inokentii 11.02.2011 01:41

лично я не хочу жить при капитализме как и прир монархии- это вчерачшний день ацтой а в россии капитализма не будет у нас новый уклад-технократия

Каприз 11.02.2011 05:40

Думаю,что так парню хреновото,оказывается *,коньячек дешевый,-тады уже лучше денотуратика хлебни))))

inokentii 11.02.2011 07:43

когда пьешь немного-грамм 50 не важно дешевый или дорогой я все равно во вкусе коньяков не разбираюсь

Когнитивный Дисс 11.02.2011 08:32

Все, что мы, бывшие Советские граждане, пытаемся объяснить нашим соотечественникам, воспринимается ими тоже как бахвальство. Но это не так. Мы, как бывшие, тоже удивляемся (и радуемся в то же время), что министр обороны Австралии! стоит в очереди в кассу впереди меня с двумя бутылками вина в винном магазине. (Случилось это со мной лет пять назад), что за 20 лет езды в Австралии меня остановили полицейские только 2 раза! И то, потому что я развернулся в неправильном месте, что машина за $500к не проезжает на красный свет. Мы просто делимся с вами, дорогие соотечественники, этой радостью. И хотим, чтобы в России наступило такое время.

mots 11.02.2011 08:34

Тот строй в котором пребывает Россия уже лет 150 как имеет на западе название "bandit country"

Английская Королева 11.02.2011 09:12

yury brodsky yury brodsky
про министра - это фантастика. У нас улицу за 40 минут перекрывают ГАИшники, когда министр должен проехать по данной дороге))))

Banan 11.02.2011 09:33

Тот строй в котором пребывает Россия уже лет 150 как имеет на западе название "bandit country" О любви запада к России мы в курсе. Взаимно)))

mots 11.02.2011 09:35

Ну в этой группе еще никто не злорадствовал, в основном выражают сожаление. С чего бы злорадствовать? *У многих там родня и мы естественнно желаем им лучшей жизни, а многие и помогают материально. это не злорадство - это сочуствие. Просто когда здесь россияне пишут о том как у них все в шоколаде это не воспринимается серьезно, многие из нас бывают в России и довольно часто и ездят туда не как туристы а к себе домой, у многих там еще жилье осталось, море родни, так что этот шоколад видим воочию...

Banan 11.02.2011 09:36

А на счет строя, Евгений, Вы не правы, за 150 лет уже три строя поменялось))) Сейчас живем при переферийном капитализме (паракапитализм в терминологии марксистов).

mots 11.02.2011 09:39

О любви запада к России мы в курсе.
Ну любви между странами вообще не сущсствует нигда, каждая страна стоит за свои интерсы и готова всегда удушить другую страну. На западе войны между странами в той же Европе случались гораздо чаще чем войны европейских стран с Россией. Агрессия против России начиная с 17 века была все голишь несколько раз: Наполеон, 1 и 2 мировые. *Все остальные войны в которых Россия принимала участие с 17 века инициировались Россией.

mots 11.02.2011 09:42

Георгий, ну я же писал что термин "bandit country" существует 150 лет, а к России он приемлем всего то лет 20.

Banan 11.02.2011 09:48

Ну да, агрессия против финов, японии и Грузии. Не забудьте только, что после этой агрессии финны были самые лучшие друзья СССР. А с Японией - все еще в Ялте было оговорено болшой тройкой, можно сказать ради вас австралов, чтобы три танка не пригодились))) С Грузией - тут тоже все понятно, геноцид в южной осетии должен быть остановлен. Евгений, Вы не забудьте *что анслосакцы с латинос отобрали целые материки у народов, перечисляю: Северную Америку, Южную Америку, Австралию, плюс часть африки (юар), Новую зеландию и много много по мелочи (в океании и др.)

Banan 11.02.2011 09:50

И ограбили большинство стран мира. Конечно теперь можно стать в позу благодетелей и цивилизаторов. Мерзость это все.

Banan 11.02.2011 09:53

да. забыл про голандцев, французов и немцев. Многое они потеряли. Но до сих пор у вас под боком заморские владени\ Франции (Новая Каледония, Кергелен и др.)

Banan 11.02.2011 09:55

Австралы конечно пушистики по сравнению с ними. Я имею ввиду мигрантов, им 9то есть вам) уже "зачистили поле" для цивильной жизни

Banan 11.02.2011 09:58

Да, забыл, Про Карла 12, на бедных шведов напали, гонялись за ним по всей Европе. Правда сами шведы жутко рады были, что карла убрали, надоел хуже горькой редьки и разорил страну. зато теперь Шведы вчено нейтральныеЮ миролюбцы навека. Спасибо Петру 1 - настоящий миротворец, не то что США

mots 11.02.2011 10:01

Ну я же нигде не писал что западные страны когото облагодетельствовали, если кто кого может пограбить то так и делают и Россия здесь ничем не отличаетсяа от Запада. Просто когда говорят что запад Россию не любит то это правдаа такая же правда что и на западе никто друг друга не любит, *дружбаа народов это чсто советскоее изобретение. Все будут кусать друг друга если есть возможность. Новая каледония действительно рядом, а кергелен далековаато от нас. Кстати в Новой Каледонии вообще не говорят по английски!!! Что бы взять машину напрокат в аэропорту мне пришлось объясняться на пальцах минут 30. Зато я там слышал русскую речь!!!!! Оказалось наши ребята из французского Иностранного легиона!!!!!

Banan 11.02.2011 11:07

Если начнем перечислять все капиталистические и империалистические войны - это уведет далеко от темы, но легко доказать, что Россия - миротворец по сравнению с остальными цивилизаторами с запада.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.