![]() |
Ой татьяна, все это для туризма хорошо, а в обыденной жизни все по другому. народ то вобщем то иммигрирует сюда не ради природы, ландшафта и достопримечательностей. Сюда манит другое - возможность реализовать своии способности, обеспечить будущее детям, жить не думая о завтрашнем дне, возможность жить в комфортных условиях итд, но для всего этого и здесь нужно прикладывать усилия, просто здесь все это реально при желании можно осуществить.
|
Скажите пожалуйста: я тоже обдумываю перехать в Австралию. У меня первая степень (Bachelor of science) по програмированию. Сейчас делаю вторую MBA, думаю закончу где то через года 2 (тогда собственно и планирую перехать). Английский у меня на хорошем уровне. Я делала виртуальный экзамен в инете и вышло что я набирую достаточно очков для визы. Вопрос - как искать работу в Австралии из дома? потому что я туда перееду только уже устроившись... И если я хочу переехать через 2 года то когда мне стоит начинать все это дело? Единственная моя проблема, это во первых накопить денег для животных - у меня 3 кошки и я прочла что требуется длительный карантин. Кто нибудб проходил через это? какие там условия? как чувствовало себя животное? можно ли его видеть в это время? И вообще - я думаю переехать именно в Мельбурн. Как там с работой и житьем?
|
я в начале декабря ездил в австралию писать книжку
в теме моя АВ! Астралия вы можете прочесть отрывки из книжки еслли начнете с первого поста правда меня за мой взгляд извне тут практически порвали на части как тузики грелку но все же- такой я увидел австралию за полтора месяца |
Александра, перевоз 3 кошек обойдется вам где то в $50 000. как вы посчитали баллы НЕ сдавая ИИ? это не возможно. так не подходят к иммиграциии.
|
Извиняюсь "не сдавая *IELTS". Какую профессию Вы номинировали проходя виртуальный экзамен? и самое главное - для признания любой IТ профессии в придачу к вышему IТ образованию нужно иметь стаж работы по професии миннимум 2 года + с июля меняются правила набора баллов и *без солидного стажа работы по професии невозможно набрать требуемые по новой системе 65 баллов. Подробно можнно посмотреть здесь
***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-testfaq.pdf |
Izvinite, ne imey vozmojnosti pisat po rycki. Ia poka ne ceriezno podhojy k etomy voprocy. Kak ia napisala - eto vozmojnoct kotoryy ia obdymivay i mojet zaho4y realizovat 4erez 2 goda. Ia ne speshy. Kone4no kogda podoidet blije k dely, ia na4ny zanimatsa vcem ceriezno a poka ia proveray nackolko voobwe eto realno. Ia znay 4to koshki oboidytsa dorogo. Mena volnyet bolshe voproc credi v kotoroi oni bydyt - kto nibyd 4erez eto prohodil? mojno li ih naveshat? kak za nimi yhajivayt? Y mena yje ctaj rabota 5 let, ko vremeni imigrazii bydet 7. Obrazovanie Information Engineering, programiryy na mnogih iazikah (te kotorie v cpicke)
|
Орать будут и на стену лезть. Я *своего пса провозила; Не устраивайте им такое испытание,если Вы их любите:)))))
|
Тут дело даже не в криках животных....карантин 6 месяцев где-нибудь в Таиланде. Один бог знает в каких там они условиях будут содержаться. Насколько мне известно - основная масса животных погибает в карантине. У знакомых так собака умерла, не выдержала карантин, хотя и была взрослая. Зачем подвергать животное 6-месяцам карантина в клетке! Им же не объяснишь, что это временно. Мы уезжали и оставили кошаков родителям...даже мысли не было брать их с собой при таком раскладе.
|
И было ли у Вас еще какое нибудь формальное IТ образование (Диплом коллежа) до полученоя bachelor?
|
Можно отправить на карантин в Европейскую страну, но это намного дороже чем в Таиланде.
|
можно усыпить -это самое гуманное или выпустить в дикую природу поближе к мясокомбинату или за деньги- вы платите- отдать в хорошие руки
|
евгений если вы пытаете этот шифер- у нее в анкете ясно сказано средняя школа 26 оренбург 2001-2011 но чтобы с ней общались взрослые люди она и написала 30 лет раньше там было 17
вы по постам не видите что это ребенок с фантазиями? |
ВАДИМ!!! ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ДЕВУШКА, ЭТО К НЕЙ ВОПРОСЫ ПО *it А IT, А ПОКА ЗАТАИАЛАСь, ДУМАЕТ, РЕШАЕТ....
|
а вы считаете что для нормальной собаки которая привязалась к хозяину лучше тоскливое прозябание без него?
может быть но содержание такого животного в частном доме стоит еще дороже чем перевозка- знаете ухаживать за старичком тоже надо мотивацию иметь |
насчет многочисленных девушек по моему они таким образом просто вам глазки строят они ж прочие ваши фото посмотреть ленятся
|
Inogda ne yverena, ia tyt co vzroclimi lydmi razgovarivay ili c detmi... Ia o4en lybly cvoih koshek. Oni 4act moei cemie. I poetomy ia i cprashivay pro vce eto. Esli bi ia ih ne lybila to ne cobiralas bi vibrosit 50000 dolarov na karantin. procto bi vikinyla ih na ylizy! I kak ia yje ckazala - oni navernoe bydyt pri4inoi ne priezjat v avctraliy. Ia dymala 4to yclovia karantina namnogo ly4she 4em to 4to vi zdec racckazali
|
рад встретить разумную женщину на этом сайте
кошки это наше все лучше переехать в норвегию там такого зверства нет все равно они сами через границу шастают туда сюда туда сюда |
рад встретить разумную женщину на этом сайте
кошки это наше все ==================================== Это же шутка, девочки. На самом деле, кто заради кошки откажется от больших возможностей в своей жизни. |
У меня тоже есть кошка, которую я очень люблю, но если мне предстоит куда то уехать, то я постаяюсь её как можно лучше пристроить. Так, что все останутся довольны.
|
чтобы с ней общались взрослые люди она и написала 30 лет раньше там было 17
вы по постам не видите что это ребенок с фантазиями? ================================================== ===== Вадим, так выглядит, что теперь вы некоторых вещах правы. Я тоже думаю, что это школьница пишет. |
Но смешно, если она быстро опредилит австралийца, так что? Сразу - Дядя, возьмите меня с собой?!
|
Там доля правды есть, уехать она хочет. Но представления о жизни никакой.... Такой девушке лучше сидеть дома и взрослеть.
|
Девушки, ну что же вы такие негативно настроенные? Пусть приезжает. А потом и повзраслеет. Вы повзраслели. И она повзраслеет. Это наоборот хорошо, что она уже хочет, что то изменить в своей жизни.
|
Думаю, что не помешало бы Татьяне сначала приехать на пару мес. и посмотреть страну её мечты, а потом уже рашать. Кроме того, что здесь всё так замечательно, есть ещё и другая сторона жизни--это то, как себе эту хорошую жизнь устроить. У всех "свеженьких" есть свои проблемы. Ехать семьёй-это одно, а одной-это совсем другое. Даже, чтобы замуж выйти, если повезёт, нужно гораздо больше времени, чем один год.
|
a te kto ostavat svoih jivotnih radi drygogo mesta jitelstva - eto potomy 4to vi c4itaete ih jivotnimi. A ia - 4actiy moei cemii. I mne ne nactolko ploho tam gde ia cei4ac (mne voobwe zdec horowo), 4tob brosat ih i yhydshat ih jizn a takje poterat 4to to v cvoei jizni
|
Алехандра,я Вас очень понимаю! У самой-3. Люблю,обожаю,жизни не мыслю без них. вскормила через соску,теперь,как дети))))
|
про то как австралийцы любят животненьких, особенно хвосты кенгуру, я уже писал
спасибо за косвенное подтверждение моих выкладок описаниями ужасов тайских отстойников. Неужели инельзя выделить австралийский островок для этого карантина? |
или австралия не настолько юогата чтоб самим держать карантин надо покупать это в нищем ьаиланде- даже не в чистой малазии а в стране где все собаки голые от лишаев
|
Австралия не покупает карантин для животных НИ У КОГО!!!!! это проблемы тех кто хочет ввезти живитное в Австралию. Ответственность за карантин несут владельцы животных, это их прихоть ввозить сюда своих питомцев.
|
Ia ponimay 4to ia doljna platit za moih jivotnih. Ne nado eto nazivat prihotiy, no pri4ini dla karantina ponatni. Procto ia bi ojidala 4to za dengi kotorie ia pla4y ia bi mogla poly4it karantin gde za jivotnimi yjahivayt, kyda oni mogyt priiti zdorovimi i yiti takimi je. A vashi racckazi mne konz-lager napominayt...
|
Здравствуйте! Прочитали в нете много отзывов об иммиграции,есть хорошие,есть не очень. понравилось одно мнение: если у вас сейчас все хорошо,то в Австралии будет туго,а если у вас сейчас все ужасно плохо,то там будет все супер (так сказал один иммигрировавший в своей истории). Нам пришлось задуматься над своей мечтой. Подскажите,какие могут быть шансы у моей семьи иммигрировать в Австралию,если муж по образованию-инженер-технолог, работает инженером-метрологом (поверка оборудования,в т.ч. и медицинского, проходил дополнительные курсы в Москве), стаж 2 года, я по образованию-инженер по стандартизации и сертификации, работаю инженером в Земельной кадастровой палате,стаж 1,5 года. В планах было расплатиться по ипотеке за квартиру и уехать. а теперь вот думаю,хватит ли средств с последующей продажей имущества на переезд и прочие расходы. а если там не удасться устроиться,как и главное на что вернуться назад. Английский выучить не проблема. А,да еще, мужу 26 лет, мне 25,ребенку почти год.
|
светлана гораздо точнее про ваши шансы вам скажут в посольстве куда можно позвонить
|
Шансы есть, но меня смущает фраза " английский виучить не проблема". к сожалению это и мможет оказаться проблемой. Вам или мужу нужно будет сдавать английский экзамен *IELTS для признания инженерных профессий минимум на 6.0 а затем перед подачей заявления на визу опять же сдавать этот же экзамен но уже на 8.0 а это очень высокий уровань. *90% граждан России желающих иммигрировать по профессиональной независимой категории не могут это сделать из за английского экзамена.
|
***********.daff.gov.au/aqis/cat-dogs/countries/cat6?name=Israel
Александра,почитайте здесь (на англ.) |
Какие-то глупые смайлы вылазят с линками...............(tr)
***********.elitecats.ru/public/index.html?33 А здесь на русском,не не авторитетный сайт...... Первый линк правительственный сайт Австралии |
Базовый английский есть и я,думаю, за 2 года,а может и более регулярных занятий с репетитором может что-то и выйдет реальное. Но по-вашим словам понимаю теперь, что сложно очень сдать экзамен., 90 % это слишком большая цифра.....
Евгений,вы написали,что мужу сдавать придеться, т.е.,если я правильно поняла, мне не нужно сдавать ничего и подтверждать,я как "приложение" могу поехать? А если он туда один уедет,чтобы об устроиться,а мы потом попозже (если вдруг не получиться,чтобы он мог вернуться),такой вариант возможен? |
Заявителем должен быть 1 в семье, остальные члены семьи могут сдать английский, если они не в состоянии сдать английский то перед выдачей визы попросят заплатить где то по $4000 за каждого совершеннолетнего члена семьи за будущее обучение английскому в Австралии. Оформлять нужно сразу на всю семью так как если человек в браке и члены семьи НЕ включены в заявление то виза не будет выдана так как наш департамент иммиграции НЕ может разрывать семьи. Если виза будет выдана то в ней будет указана дата до которой все должны въехать в Австралию, можно ехать по очереди но не позже этой даты.
|
С 1 июля вводится новая система подсчета баллов. Подробно можно посмотреть здесь
***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-fact.pdf |
Александра, посмотрите здесь--***********.daff.gov.au/aqis/cat-dogs/countries/cat6?name=Russia
Думаю, что найдёте всё , что Вас интересует. |
Если будете везти кошек, так их точно на карантин оставят в той стране, котрую Вы сами выберете. Это может быть одна из европейских, а если поближе к Австралии, так Сингапур вполне подходящая. Ваши питомцы будут в карантине, примерно, 6 мес и навещать их(я почти уверена) можно. У сестры моего мужа есть подруга, которая возит свою кошку по всему миру и будный котик не однажды побывал в этих карантинах. За свою кошку она платила где-то 2-3тыс(за одну поездку), в Англию. В Австралии полностью отсутствует такое заболевание собак(кошек, если болеют) как бешенство. Вам нужно будет сделать своим котам все нужные прививки перед поездкой.
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |