![]() |
что такое перевод-это понятно и сделать легко, а что такое , пардон, evaluation?
|
Жанна, перевод вам почти ничего не даст.
Evaljuation *это приравнивание вашего диплома к Американским стандартам. Вы идете и адвокатскую контору , например, ERES, (читайте ниже) Сдаете свой диплом и вкладыш:они его переводят и оценивают, заверяют и выдают вам сертификат о том что ваш диплом соответствует Barchelor или Мaster(или ничего - но ето нереально). И тогда *вы можете смело начинать искать работу, или transfer *ваши оценки в какой-нибудь универ и доучится , например. |
Про дипломы открыта новая ТЕМА: Что делать с Советскими, Росcийскими... и "прочими" дипломами в USA.
Спасибо Света. (Y) |
Я получила диплом тех.ВУЗа(инженер-строитель).Учиться было весело.А когда пошла работать-сразу поняла что это мне не очень нравиться.Душа не легла.В студ.годы приходилось подрабатывать в караоке-ресторане.У меня оконченная муз.школа,потом я закончила Барменскую ассоциацию России.Как бармен.Давали основы работы метродотеля.Была идея открыть свой ресторан-но это очень сложно,а забегаловку неинтересно. Мне пришлось заниматься одной строительством дачи-от оформления док-тов до завешения внутр.работ(нанимала рабочих).Потом пристройки.Мне Очень нравилось всё рассчитывать,планировать,организовывать,закупать,. Договариваться с людьми.Было сложно-но очень интересно и ощутимый рез-т. В конце концов я поняла чем хочу заниматься и на эту специальность сейчас учусь-менеджер entertaiments.Там соединены организационные моменты, музыка,немного шоу-бизнес и живое общение с людьми.Кто-то когда-нибудь занимался этой работой на практике?Американцы знакомые есть,русских нет.Мнение мне очень интересно. :-)
|
Elena, day ya poymu eto pravilno, ti prosila rabotu v Structural Engineering and General Contracting, shto bi poyti uchitsa na Entertainment Manager ?
|
Нет.Я получила Мастер Дегри,но по специальности не пошла.Училась т.к.было интересно учиться.Сам процесс-хорошо материал преподы читали,студ.жизнь.Но РАБОТА *в конторе,с расчетами,с цифрами в офисе-не для меня.Я решила переучиться.И сейчас уже точно на кого учусь-пойду работать.Рома,в России больше половины получают дипломы а идут по другим специальностям работать.В США в этом плане больше порядка.
|
Я поработала несколько дней в проектном институте.Это тихий ужас(не говоря о зарплате)!Все обсуждали свои проблемы больше чем работали.Начальник экономил на уборщице(та заболела-грязь неделю не убирали).Компы старые и т.д.В другой конторе офис блистал красотой,но почему-то была сильная утечка кадров.Начальник-хам.Орал на секретарш прямо в присутствии сотрудников.И если видеть кто чем на работе занимался-искал другую работу!Я должна была идти в договорной отдел сначала.За 3 дня моего оформления уволилась ещё сотрудница.Меня принудили в инете заниматься собиранием инф-ции о тендерах.Кому надо дать на лапу из чиновников чтоб та комп.получила гос.заказ (почти безлимитные деньги)на работу. Для этого мой диплом,я думаю,не нужен им.И я ушла чтоб своё время на ерунду (для меня)не тратить.
|
Уважаемые коллеги!
Прошу объяснить ,если кто то проходил экзамен на получение разрешения работать по технической специольности,этапы |
Можно найти работу еще будучи в России.
Тогда компания оформляет вам h-1b и вы приезжаете по рабочей визе, на срок 3,5 лет. Рабочая виза продлевается 1 раз. Сейчас кажется на 4 года ( не уверена , но не меньше 3 лет). В течении этого времени цомпания , если она заинтересована, делает вам GC. 1. Время подачи документов на GC. (obychno 9-12 mesjacev) 2. Labor sertification ( получение разрешения на работу) ( 12-15 месяцев) 3. Финал. получение GC. (не болше года) все сроки очень относительны. |
Проработав здесь 3 года по специальности, т.е. учителем, я решила изменить кое что в своей жизни и освоила итальянскую и французскую кулинарию , а так же ландшафтный дизайн. Зарабатываю и морального удовлетворения гораздо больше. Желаю всем успехов
|
Эх, Святлана :-)
Н1В оформляется на 3 года ровно. Потом можно продлить еще на 3. Потом можно продлевать сколько угодно раз в случае если уже находишься на любом этапе EBGC. Теперь по EBGC. 1. Начинать оформлять документы можно СРАЗУ. Другое дело, что не всякая компания-спонсор согласится 2. PERM LC должен укладываться в 2 месяца (но у них не всегда получается). У меня *- в до PERM период - заняло 3.5 года. 3. I-140, I-485. На счет "не больше года" - спросите у тех, кто ждал по 3+ года. Или которые ждут сейчас, подав в 2006-м. (Да, я обе категории знаю лично) НО! Это все не мешает жить и работать здесь в свое удовольствие |
ну, с временем я ошиблась, НО это было уже очень давно. Процесс занял чуть меньше 2-х лет.
почему-то меня сейчас убеждали что 3,5. Но здесь вы можете продлить визу тол,ко раз. т.е. быть на территории сша 2 раза подряд по н1-б. потом вы должны выехать. И снова попытаться получить н1-б. Это были условия компании. ни одна компания никогда не начинает делать Греен Карт в 1-й день приезда. Иногда компания вообше на начинает процесс Греен Карт. о 2-месяцах на labor sertification *никто и не мечтает, несмотря на официальный регламент. но вы можете всегда следить за продвижением своего *кейса на интернете. Юра, у всех все настолько по-разному....даже если вы приехали сюда по h1-b (v) |
Описание Юрия полностью соответствует с тем, что знаю я об этом процессе.
Labor Cert. в последнее время упростили (раньше 2-3 года можно было ждать), а последний этап наоборот намного затянулся. Может и есть работодатели, которые начинают сразу оформлять, но всем кого я знаю (включая меня саму) пришлось ждать год-два. Это бизнес позиции: финансы, маркетинг. Может в других функциях/индустриях по другому. |
Сам процесс совсем несложный и стандартный. По окончании, иностранные студенты получают OPT (Optional Practical Training) на год. За этот год нужно a) найти работу у работодателя, который согласен спонсировать рабочую визу и b) сделать её. В то время когда мы подавали, все укладывались в эти временные рамки.
Самое сложное в следущем: 1. вскоре после того как мы получили свои рабочие в 2000, количество рабочих виз урезали чуть ли не вдвое, образовался затор и людям приходилось очень долго эту возу ждать. А какой работодатель будет ждат 1-2 года, если только ты не какой нибудь rocket scientist, которого они больше нигде не найдут.... Я не знаю стало ли сейчас легче, это Вам нужно узнать у кого нибудь из недавних студентов или ещё лучше у юриста. 2. найти работу и работодателя, готового спонсировать. Тут всё зависит от вашего профиля/специальности. Мы учились бизнесу и конкуренция за рабочие местa была суровая, да и рынок был не очень Но всё равно нашли.Может по Вашей специальности легче... |
В любом случае, Елена, рекомендую не откладывать поиск работы до окончания учёбы, а искать на последнем курсе. Ещё лучше, если Вам удасться взять интернатуру во время учёбы, зарекомендовать себя и получить предложение о работе от того же работодателя к окончанию.
|
Я учитель начальных классов и воспитатель.Здесь не работаю-2 детей, так что пока дома. В свободное время рисую -цветы,природа. Под праздники расписываю всечи(Новый Год, День Св. Валентина, Дни Рождения, Крестины- с именем и датой)-на подарки и по заказу. Местным-доставка, иногородним-почтой. Если кому-то нужен оригинальный тёплый подарок в русском стиле-Добро Пожаловать в личку .(F)
|
Welcome to visit my photo lens rental store:
***********.tryandbuylens.com Here you can rent lenses for 35mm and Digital SLR cameras. We offer wide selection of Nikon, Cannon, Sigma and other lenses. We are dedicated to provide excellent service for recreational and professional photographers. If you have an event coming up or if you are planning to buy an expensive photo lens, but would like to try it out first - ***.tryandbuylens.com is the place to go. Improve the quality of your pictures - rent the lens! USPS shipping OR local pickup. Feel free to call me (860)805-8806 if you have any questions. |
a ya dental assistnat, v blijaeshem bydychem bydy dental hygienist :-D(poka doychivaiys' v college)
|
А я , просто- строитель...,lisenced general kontraktor&builder.У меня своя небольшая(теперь) компания... :-(
|
Математик. Занимаюсь статистическими моделями. ********research.microsoft.com/en-us/um/people/alexeib/
|
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Хозяин малого бизнеса, могу помочь советом по кредитным терминалам, покупке mailing lists, direct mailing, сервисам... |
Web & graphic designer specializing in creating custom-made websites for professionals and small to medium sized businesses. Welcome to my website: ***.anexisdesign.com
Contact me if you have any questions or need an estimate. I will be happy to work with russian speaking people!! :-D |
Компания Atlantic Export
Мы заберём посылки из любого штата Америки, доставим в любой город Узбекистана Цены на посылочный сервис в Узбекистан 1 паунд ( 450 гр.) - $3 Доставка в Ташкенте - $20 ( доставка в другие города Узбекистана - $35) Забрать посылки из дома - $10 ( в пределах Нью Йорка) Другие штаты - $4 за 1 паунд Наш адрес: 141 Neptune Ave Brooklyn, NY 11235 Наши тел: +1 718.499.5385 факс:+1 718.499.5387 e-mail: ruben@atlanticexportinc.com george@atlanticexportinc.com |
Kangen water-это щелочная pH 8.5 - pH9.5вода которую производит Японский аппарат Leueluk.Эта вода уникальная.
Она способна нормализовать кислотно щелочной баланс организма. Нехватка щелочи приводит к ожирению и различным заболеваниям. Став дилером компании вы получаете возможность($) хорошего дохода. Смотри вебсайт:***.veryhealthywater.com |
Очень близко, Леночка, но не совсем так! Такие красивые дома, что любая захочет быть женой!
|
Гранд доктор юриспруденции в области международного права Оксфордской образовательной сети (157стран мира) в Российской Федерации.
|
ПРОДАЮ КОМПЮТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ АПАРАТЫ-МЕТАТРОН,ОБЕРОН
ТЯНьШИ-ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛО БОЛьНЫХ ЛЮДЕЙ |
3 диплома из Украины. И товаровед, и специалист банковского дела. Здесь все дипломы - в тумбочке.
|
life insurance, health insurance, mortgage protection, college funding, retirement planning(IRA, Annuity), Long-Term Care Insurance, final expense insurance for seniors
|
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.
|
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.
|
Очень нужен совет как начать раскрутку дизайнерских картин и скульптуры...сайт уже есть.
|
Здравствуйте.
Пожалуйста ваш совет: Можно-ли Медбрату(RN) получить Green Card? . Спасибо. |
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо. Работаю in Recreation Center в Lakewood с детьми Уже 4 ый год .Стала Professional Member of USA Gymnastics. Выезжаю с детьми на соревнования. А ешё работала в балетной студии хореографом характерного танца .Очень всё нравится(Y)!!!
|
Строю собственный бизнесс на базе компании AMWAY.С удовольствием помогу сделать через саит компании скидки на сотовые телефоны:T-MOBILE-12%,AT&T-15%,SPRINT,NEXTEL-18%.
|
Я тренер по художественной гимнастике .Работу нашла сразу по приезду в Колорадо.
This kind of background is very valuable here. A smart, business oriented person can easily make good use to this sort of training. Good job! (Y) |
privet vsem,ya-restorator,pishu menyu,obuchayu povarov,ofitziantov,menedjerov.
s udovol'stiem otvechu na vashi voprosi,po restorannomu biznesu v to chisle... |
Столяр - краснодеревщик, и по воле судьбы занимаюсь строительством * от А до Я. Люблю архитектуру , антиквариат, и новые технологии. В последнее время увлёкся натяжными потолками.
|
Здравствуйте ! Я психолог-психотерапевт. Если кому нужна моя помощь, обращайтесь. Рада буду помочь
|
Я Software Engineer работаю на государство, постоянно у нас вакансии, но что русскоязычные, что американцы совершенно не готовятся к интервью, а я провожу тех часть, реально готовятся только китайцы да корейцы, вот их и берём.
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |