|  | 
| 
 Славик Сажко - 1-е место ( both answers) (Y) (Y) Светлана Шелкова - 2-е место (Y) | 
| 
 Что шепнул Джо Байден Саре Пэлин на ухо перед дебатами? hey Sarah, do you know the difference between me and a pitbull? Wanna find out? | 
| 
 Thank you :-) Ok keeping with the political theme.... After a night of drunken debauchery Joe Biden and Barak Obama get tattooed with a matching political slogan. What does it say? | 
| 
 A conservative is a liberal who has been mugged. A liberal is a conservative who has been arrested. | 
| 
 Когда я вспоминаю, что Бог справедлив, я содрогаюсь от страха за мою родину. Томас Джефферсон *;-) | 
| 
 Taxing the wealthy to death - 2 trillion dollars (on Biden's back) Destroying Capitalism on my path to self discovery - PRICELESS (on That One) | 
| 
 Джо Байден и Барак Обама проснулись с большого бодуна в номере отеля в Лaс Вегасе и обнаружили у себя тату - "...." Well...sorry, but what happens in Vegas, stays in Vegas… ;-) | 
| 
 Татуировку Обамы на тёмном фоне разобрать невозможно... А Байден написал на груди крупными буквами *"НЕ ЗАБУДУ ОБАМУ РОДНУЮ!" | 
| 
 "Обама и МакКейн в дизайне упаковок американских презервативов" хм ) зарабатывают же люди ))) *такими способами *:-) | 
| 
 Простите, сорвалось :-) "Нынешнее поколение американцев будет... 1) жить при Обайденизме 2) жить от зарплаты до зарплаты 3) жить" | 
| 
 One more: Картинка Белого Дома, а под ней подпись "Даёшь Белый Дом в черный цвет!" | 
| 
 Победила *(F) (F) (F)СВЕТА ШЕЛКОВА (F) (F) (F) Джо Байден и Барак Обама проснулись с большого бодуна в номере отеля в Лaс Вегасе и обнаружили у себя тату - "...." Well...sorry, but what happens in Vegas, stays in Vegas… | 
| 
 Спасибо *(v) *(F), но мне кажется вопрос немного спорный, кто выиграл. Так или иначе вот мой вопрос (ничего, что немного от политики отойду?) *;-) ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? (E) потому, что женщины ни когда не имеют жён.... :-D | 
| 
 У женщины гораздо меньше проблем и стресса. Жизнь у нее мелочная, какая-то прозаическая, поверхностная - семья, дети, сопли, кашель, финансы,фигура, завтрак, обед, ужин. У мужчин проблемы глобальные, метафизические: Почему у Зенита форварда не заменят? Какого хрена Rangers не могут в плей-оф попасть при таких контрактах? Сколько боевых головок у Мадагаскара и как это повредит Мавритании? Когда уже пристрелят или посадят (insert name)? Почему у друга ... больше размером? *(Телевизор, машина, а вы что подумали?) | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? ну кто-то же должен за мужчиной убрать после его ухода | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? * * * * * Просто из *чувства женской солидарности | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? Ответ: Потому что так хочется пожить хоть пару лет в тихом и чистом доме без грязных носок и поднятых туалетных сидений | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? Потому что они не встревают в спор между Фроловым и Штальманом | 
| 
 Потому что, как правило, не считают себя ОБЯЗАННЫМИ зарабатывать деньги. (Стресс сокращает жизнь...) | 
| 
 Почему женщины живут дольше чем мужчины? Shto bi zdes tozhe emu zhizn malinoy ne kazalas. | 
| 
 Can we, please, get back to the format and the topic of the forum? Почему женщины живут дольше чем мужчины? Because they can! | 
| 
 Почему женщины живут дольше чем мужчины? Потому что вы глубже чувствуете ... *:-) | 
| 
 Ну, как можно с Тамарой теперь соперничать? Ладно, дам и свой вариант, что я , зря голову ломал, что ли? | 
| 
 И позвал Господь жену и сказал : за то, что ослушалась меня и ела от дерева, которое я запретил тебе есть, умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобой. Это всё?! - воскликнул Адам? Бог подумал и добавил: И жить будешь дольше мужа своего! | 
| 
 Победила *(F) (F) (F) (F)ТАМАРА ГОГАЕВА (F) (F) (F) (F) Почему женщины живут дольше чем мужчины? -Ой, ну вы что, *не знаете как мы, женщины, долго собираемся?! | 
| 
 ВОПРОС: Почему женщины живут дольше чем мужчины? А. -Ой, ну вы что, не знаете, *как мы,женщины, долго собираемся?! Б. -Ну кто-то же должен за мужчиной убрать после его ухода! В. -Потому что так хочется пожить хоть пару лет в тихом и чистом доме без грязных носков и поднятых туалетных сидений Г.-Чтобы окончательно доказать, что последнее слово - всегда за женщиной. Д.-Чтобы насладиться концом ... | 
| 
 <<Д.-Чтобы насладиться концом ...>> Чьим, - вот в чём гамлетовский вопрос... :-@ | 
| 
 Почему женщины живут дольше чем мужчины? Д. -Потому что вы глубже чувствуете ... Е.-Because they can! Ж.-Shto bi zdes tozhe emu zhizn malinoy ne kazalas. З.-Потому что, как правило, не считают себя ОБЯЗАННЫМИ зарабатывать деньги. (Стресс сокращает жизнь...) И.-Потому что они не встревают в спор между Фроловым и Штальманом К.- *Просто из *чувства женской солидарности | 
| 
 Л.-У женщины гораздо меньше проблем и стресса. Жизнь у нее мелочная, какая-то прозаическая, поверхностная - семья, дети, сопли, кашель, финансы,фигура, завтрак, обед, ужин. У мужчин проблемы глобальные, метафизические: Почему у Зенита форварда не заменят? Какого хрена Rangers не могут в плей-оф попасть при таких контрактах? Сколько боевых головок у Мадагаскара и как это повредит Мавритании? Когда уже пристрелят или посадят (insert name)? Почему у друга ... больше размером? *(Телевизор, машина, а вы что подумали?) | 
| 
 Спасибо-спасибо :-$ Ося from New Vasyuki спрашивает: А 4то невесты в вашем городе есть? П.С. Непарнокопытные варианты не предлагать | 
| 
 — А  что,  отец,  невесты  в  вашем  городе  есть? — Кому и кобыла — невеста. ЭТО НЕ Я , ЭТО ИЛьФ И ПЕТРОВ... Интересно , кто-нибудь лучше сможет? (v) | 
| 
 - А что, невесты в вашем городе есть? А кому и группа Русская Америка невеста .... (tr) | 
| 
 - А что, невесты в вашем городе есть? (Застегивая штаны) - Не повезло тебе, мужик, на 5 минут опоздал... | 
| 
 - А что, невесты в вашем городе есть? Вам повезло: у нас как раз большой sale после визита Романа Переяславского: "All must go!" | 
| 
 - А что, невесты в вашем городе есть? Приезжай, Ося, в Вашингтон. Там в нашем Конгрессе баранов много. И все СР@ку подставляют не за дорого. | 
| 
 - А что, невесты в вашем городе есть? Есть! Только деньги вечером, а невесты утром! | 
| 
 Да, у нас большой sale товаров бывших в употреблении. А специально для мусульман и мормонов - специальное мероприятие "2 по цене 1" :-) | 
| 
 Видите, что делает КВН?! *Своему идеологическому противнику я ствлю высшую оценку! :) Поэтому я не принимаю больше участия в политических дисскусиях... Никого ни в чём здесь не разубедишь... Просто каждый использует форум, чтобы выразить свою точку зрения... но ведь единственная верная точка зрения - МОЯ!... :) | 
| 
 Видите, что делает КВН?! *Своему идеологическому противнику я ствлю высшую оценку! Только, Дан, оценит ли он когда-нибудь чью-то шутку? По моему никогда ещё никому оценки не выставил. *(N) | 
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |