![]() |
Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились.
Ну *вот, *только *прочли *мораль *о ПЛОХОМ ВОСПИТАНИИ, *и *сразу *же *скатились *до *ЭТОГО *же уровня...Обвинив *всех *(некоторых ...) в низком интеллекте. П. С.Интелле?кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — общая способность к познанию, пониманию и решению проблем. |
(Да потому ,что 90% сидящих в тюрьмах *, ваши любимые афроамериканцы.
И 90% матерей одноночек , тоже они "любимые"! Что поделать , такие они !) Инна, тем более можно с уважением отнестись к Обаме. *У него высшее образование ( Харвард если не ошибаюсь). Он же пример для них. |
Елена, а кто, где и когда здесь оскорбил другую расу или национальность?
В каком именно сообщение? Я вроде внимательно всё прочитал но про расу или национальность ни слова не вижу |
За всех ответ не держу, но Обаму и емуподобных (чёрных, белых, серо-буро-малиновых) не переношу по взглядам (H).
Много чёрных, которых я уважаю. Это люди, которые не прикрываются цветом кожи, а учаться и на равне с другими пробиваются в жизни и достигают многого. А массу (опять, любого цвета), которая кричит дай, дай, дай, и всё им мало - вот это я с трудом переношу. A политика Обамы -поддерживать эту массу и размножать за счёт тех, who actualy works for their living. К тому же, как вы верно заметили, мы приехали из другой страны и нам даже труднее здесь пробиться, потому что для начала надо знать язык. И ничего, учимся, пробиваемся, все по разному, но стараемся. Хотя среди русски тоже много прохендяев. Но ведь некоторые (в основном чёрные и hispanic) делают временную помощь стилим жизни и Обама это поощряет. Вот это пугает. У вас это всё ненужные эмоции, вы в суть смотрите. |
Слава: *вот хотя бы 2 от От Инна Геллер : (Эту "красотку" ,МИшель, не чего не исправит ! ОН ,между прочем очень не чего , а она ,высокая обезьянка в дезайнерском платечке! )
(ДА чего ,там спорить ,Мишел ,огромный черный урод ! И очень жаль , что эта гарила представляет ,такую чудестную страну ) А вообше на всем форуме если прочитаете, то найдете много подобных высказиваний, я же не буду их все цитировать. *Странно просто. |
Хмм, сравнение Мишель с обезьяной не заметил.
Тогда давайте договоримся пробного рода ссылки на цвет коже не делать. (v) |
Ну как при чём тут Буш, всё при том же. Вам, я так понимаю, не сильно понравилось моё высказывание про перо и то-сё. А когда на Буша катили (и какят) бочку, вы за него так же горячё заступаетесь? Или он цветом кожи не вышел, шоб его защитить? А Обаме - флаг в руки, ну выучился мужик, ну и что. А если азиаты, арабы и др. национальности с разными цветами кож заканчивают вузы, так что им всем памятники ставить? Вы как раз Обаму этим и принижаете, что делаете на этом такой акцент. Вроде как все чёрные дураки, а тут вот вундер нашёлся, читать научился, whoop de do.
|
А мне ее белое платье напомнило национальный африканский костюм. На мой вкус это платье ей не идет, хоть оно и дизайнерское. Желтое платье было намного лучше. (это так, женские разговоры, к политике не имеет отношение). :-D
|
я вот не понимаю, как каким-то снобам может не нравится партийный выдвиженец, ни дня толком не проработавший, шлявшийся в юности черте с кем, обученный за казенные стипухи в двух самых лучших вузах, никогда не боровшийся ни за чьи права и спекулирующий на чувстве вины мажорити?странные люди..нет пророка в своем отечестве :-)
|
Елена, а кто, где и когда здесь оскорбил другую расу или национальность?
Пока *только Елена и *оскорбляет (N) *участников.Но *,девчата-- *молодцы!!!Шутят *пока. (fr) |
Так его ж не народ, его пресса выбрала. С его-то прошлым и связями, он бы не прошёл clearance to be his own bodygard!
|
когда его выбрали и он выходил принимать поздравления... у него было лицо:"во что я влип?"
|
А по-моему чёрные до сих про не могут поверить,что Обама президент. У нас на работе все так со значками и ходят. Причём,чем больше значок,тем более высокомерная рожа у носящего.
|
не знаю кто как, *а я жду ченджис.
думала в толпу бросать будет - ан нет. ну может вышлет если попросить :-D |
ну значит расизмом не пахнет... :-$.значить читай между строк....или это тонкий английский юмор ...упси-дупси это ни англия... ;-)
|
его поставили... его подставили... он же сказал в своей речи: "завтра перемен - небудет..."
|
Завра - не будет. Вы же знаете поговорку: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра.
|
А куда ему торопиться, у него 4 года спереди. Ему ща надо дом покрасить, обойки поменять, шторки перевесить. Вы его не торопите, а то ещо с переляку не то ззелает. Хоть бы читать не разучился, а то и телепромптер не поможет. Шо тады делать будет?
|
мне, кстати,понравился вид буша на инаугурации, типа "и..тесь вы все конем, я свое отпахал, поеду на ранчо с собакой бегать" и румяный такой :-D
|
Терпение? Вы о чём, голубушка, у меня его нет. Я хочу всё щас и сразу, как наобещал. А терпение - это при слабительном нужно, шоб до туалета успеть добежать.
|
Евгении Засоба – Файвишенко
странные люди..нет пророка в своем отечестве Женя! Как это нет? А – я? Даже фотоальбом на эту тему создал Фотоальбом «Не сотвори себе кумира» |
Сонечка, милая, я не терплю, у меня с желудком всё в порядке. Знаете, как у Жванецкого: утром пищу приму, через 2 часа на минуту выйду.
А критиковать любого можно. Только у вас, либералов, двойной стандартус. Вы у Буша соломинку заметили, а у Обамыча бревно в глазу не видите, нехорошо, непорядочек получается. И ваще, как можно его именем уже улицы, школы и то-сё называть. А вдруг он так обделается, шо вы все его преклонители только рты пооткрываете (шоб вам тока мухи туда не позалетали, смотрите)? Настоящий культ уже сейчас, а дальше что? Все должны будут его портрет вешать дома, как при Ленине и Сталине? Sorry, но в мои планы это не входит. |
(А критиковать любого можно. Только у вас, либералов, двойной стандартус. Вы у Буша соломинку заметили, а у Обамыча бревно в глазу не видите, нехорошо, непорядочек получается.)
Ulia, Вот опять либералов где-то нашли. Понятно. Проблема у Вас с ними. А какя "соломинка" у Буша? И какое "бревно" у Обамы? Но впрочем Вам виднее. |
Наташа, расизм это не смешно, ето печально. *Так же как впрочем и Ваша уверенность что кроме Вас никто не следит за новостями и не в курсе политических событий. *И я не "пытаюсь" дискутировать с участниками форума, а как раз и дискутирую.
|
Лена, вы из Канады, так об чём тагда гаварить. Видите, вы даже не понимаете почему я вас и ваши взгляды называю либеральными. Как там у вас, социализм уже достраивается? Черканите, кагды последний камень заложите, приедем полюбуемся, чё вы там настроили.
А вы дискусируйте, не сисняйтесь, мож чё нового для себя узнаете. А вдруг мы вам глазы раз - и откроем. И вы нам потом всю жизнь благодарны будете. Как говориться who его знает? |
Соня, а вы почитайте мои комментарии, мож сами догадаетесь? Даю вам подсказку: партий две. Ту, где Обама очень не люблю. Если это не поможет, то сори, я не виноват.
|
Ну вот, Сонечка, сообразительная вы наша, догадались. А я уж боялась картинки прийдётся рисовать, фух, сэтим справились.
А чё вы там набалагурили? Вы хоть сами-то поняли? Я - нет. Вы уж или по русски или по английски, а то шо у вас - козёл ноги сломит и роги пообламает. Sorry. |
Не обошлось в среду и без скандала, который сразу же поставил под сомнение стремление новой администрации к открытости. Пресс-служба Обамы не дала фотографам ведущих информагентств сделать собственные снимки президента, работающего в Овальном кабинете.
AP, Reuters и AFP было рекомендовано обратиться за ними в пресс-службу Белого дома. В ответ агентства объявили бойкот официальным снимкам, заявив, что такое решение порывает с давней традицией, согласно которой почти все помещения президентской резиденции считались зоной публичного доступа, за исключением личных покоев или Ситуационной комнаты, где проходят чрезвычайные заседания. |
Один отменял решение предыдущего хозяина Белого дома Джорджа Буша об ужесточении правил публичного доступа к президентской документации. В 2001 году Буш подписал указ, позволяющий главе государства запрещать к обнародованию те или иные документы из собственного архива. Палата представителей, контроль над которой в 2006 году перешел к демократам, попыталась даже издать специальный закон, отменявший это решение Буша, однако проект завис в сенате.
«Старые правила гласят, что если есть хоть какие-то причины не раскрывать что-то американскому народу, то это можно не раскрывать, – пояснил президент свое решение. – Эта эра завершена. С сегодняшнего дня все федеральные агентства и министерства должны знать, что эта администрация стоит не на стороне тех, кто хочет придержать информацию, а за теми, кто хочет сделать ее известной». |
К тому же Обама объявил о замораживании в текущем году зарплат тем сотрудникам Белого дома, чей ежегодный доход получался более $100 тыс. «Семьи затягивают пояса, так следует поступать и Вашингтону», – заметил новый президент на первой своей пресс-конференции, которая прошла в здании старого административного корпуса при Белом доме.
В комнате для брифингов он собрал не только журналистов президентского пула, но и своих штатных сотрудников. «Все еще привыкаю ко всему этому», – пошутил с ними новый президент, заходя в зал. Именно членов его администрации касались два первых указа. |
Девочки! В помощь вашей дескуссии!Обама исправился — 22.01.09 11:16 ТЕКСТ: АЛЕКСАНДР АРТЕМЬЕВ
ФОТО: REUTERS В первый день новый президент США был вынужден заново принести присягу, заморозить зарплату подчиненным и поссориться с журналистами. Пресс-служба Белого дома неожиданно вопреки традиции запретила информагентствам фотографировать президента в Овальном кабинете…. |
Сонечка, мы ж тут не кроссворды собрались разгадывать, а темы обсуждать. Мож вы чё напутали? Бывает.
|
Соня, а я вас сразу не признала. У вас другая фотка была, где много ног и больше ничё не видать. А тут лицо видно, хорошо, вроде как с человеком имеешь беседу, а не с ногам.
Изините за личный вопрос, а почему вы платиновая? На вас шо, проба есть или вы у нас пантовая? |
юля xa :-D xa :-D ну да сосиализм достраивается сшас вот только с путином договоримся ленина за пол цены возмём .. (fr).детям красные галстуки раздадим...да и будем повторять учится учится как завещал великий.....маршировать ...салют отдавать...хей может спутник запустим... (hu)
|
Вот *вам *и Конституция в стиле <А-ля *демократы>...Особенно концовка "заворожила",вот *ИМЕННО ТАК * все *и *будет.... :-)
П.С. Какой *сарказм..?<сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности>*, *а *у *нас *Светлое *Будущее *наклевывается!!!Не *так *ли..? (fr)Наблюдаю. |
сонька ноги убрать а то лица *не видно *(sr)...о да вот думаю и руки тоже (sr) ...а то ну совсем лица не видно"гуль-читай вы наша"пробу убрать... :-Pда пойти курсы писания русского и английского...а то людей покалечиш"а то шо у вас - козёл ноги сломит и роги пообламает. " *(hu)
|
Эх, Сонька, мож и будешь богатый, who тебя знает. Ты ж у нас не просто платиновая теперя, а са с каратами (md). *Мож не зря тя в Кости Рику занесло, мож уже change потырила по карманам и Обамусу раздавать больше нечего *-)
|
Ну вот и фотку опять сменила, маскируисся (H). Ничё, а мы тя теперь в любом виде признаем (и с ногами и без). Тока с лицом приятней вести беседу, а то не хочу я твои подошвы разглядывать. Я ж те свои не тычу и ты свои убери в клозет (это шкаф по-нашему, по англецкому).
|
Че то дискуссия в какой то гнусный базар превратилась-гадливый осадок оставляет
|
OKеу *вернёмся взад, тобишь к теме. Чё там у нас, инагурация с пожеланиями?
Про инагурацию я уже высказалась страниц эдак 10 назад. *А пожелание одно, шоб усё чё он там задумал у него не выполнилось, бо Америке писец, причём полный. Обидно всё же. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |