![]() |
Как вы относитесь к тому, что Россия сейчас осталась единственной страной, поддерживающей Асада в убийстве своего собственного народа.
Я не согласна *про убийство Асадом своего народа , против Асада борятся Аль-Каида , мусульманские фундаменталисты, Саудовская Аравия |
The group's leader, exiled Mohammad Riad Shaqfa, says the [Muslim} brotherhood seeks non-violent democratic change to replace autocratic rule with a plural system where it can present an Islam-based manifesto to a free vote. The brotherhood says it does not want an Islamic state in Syria.
он сказал, мы ему поверили |
Славик, вместо того, чтобы зря воздух сотрясать, цифирки бы нам привёл... здесь же дяденьки взрослые собрались, мозги которым промыть всяким Леонтьевым, однако, не так то просто...
|
Взрослые дяденьки все цифирки могут прочитать в свободной прессе не ангажированой *политической элитой США,а также в отчетах ООН....Если конечно у этих дяденек,хватает на это и времени и желания....
|
Да, тут палка о двух концах... с одной стороны - диктатор, с другой - религиозные экстремисты... ведь кто бы ни делал революцию, в конце концов к власти приходят наиболее организованные, жестокие, нетерпимые...
|
ведь кто бы ни делал революцию, в конце концов к власти приходят наиболее организованные, жестокие, нетерпимые...
. Да с этими словами я согласен полностью.... |
И так как на смену быстрого танца,наступает медленный,наврятли Асада замочат,чтобы не было монотоности.
|
Другое дело-Иран,где руководителем назначили спустившуюся с дерева мартышку.Хотя она уже немного поутихла,но по ночам *смотря в звездное небо,мечтает в него пульнуть ракетой.Эта самая мартышка и есть ядерное и термоядерное оружие.
|
Отдельные слова хочется сказать про Китай.Может проблема в моей технической оснащенности,но моя техника в последнее время выдает ненависть к этой стране.
|
Судите сами-чтобы жить как-то дальше, в России президенты уже парами ходят,в Европе не знают что делать-обниматься или уже начинать бить друг-друга по морде,в Штатах у всех болит голова за своё будущее,в Израиле не дают покоя левацкие силы вместе с арабами ,в Англии промышленность легла в могилу и только в Китае продолжают спокойно вязать и вышивать своим дурацким крестиком...
|
Про Иран - вчера какого то американского военного по телеку показывали (фамилия еще такая забавная - то ли Принт, то ли Прайс), ну в общем он пытался донести что ПРО в Европе строится для того чтобы защитить европейских союзников от "Иранской угрозы".
Так вот. Если война с Ираном будет, то получится весело. Ну сделают с Ираном то же что с Ираком, хорошо. И что, систему ПРО в Европе начнут демонтировать? :-D :-D :-D Ведь угроза миновала. )))) Или найдут новую страну -"страшилку"? :-D |
Хмм, так тяжело ответить на этот вопрос. *Просто даже не знаю. *Вот если бы была страна, которая бы недавно объявила, что она усиливает свои наступательные вооружения и распологает их в непосресдственной близости от своих границ, чтобы можно было нанести наступательный удар. *Вот если б была такая страна, я бы тогда её назвал.
Есть такая? |
Я не думаю, что Польша или Румыния опасаются Ирана... Кажется мне, опасаются они другой страны, которая предавала их не раз... Интересна реакция Медведева на решение этих стран разместить ПРО... Казалось бы, логичнее было разместить свою ПРО вдоль границ... Так нет, пугают наступательными ракетами... Почему? Да потому, что сколько бы они не пизд@ли об угрозе извне, знают, что нападать на них никто не собирается...
|
И как хорошо такие слова действуют на избирателей! *Прямо все зомби становятся и как кролики под взглядом удава цепочкой прямо на избирательный участок голосовать за самую Единую и грозную Россию.
|
Последнее время смотреть Первый Канал совсем стало невозможно... Зомбируют народ со страшной силой... "Жить стало лучше, жить стало веселей! Жить стало лучше, жить стало веселей!"
|
Я сегодня посмотрел кино "Весна на Заречной улице". *Марлен Хуциев, Мокроусов со своей песней "Улица родная", Николай Рыбников и другие делают этот фильм очень ностальгическим. *Но жизнь там тоже такую хорошую и веселую показывают, что прямо хочется стать встроем и пойти на вторую или третью смену в металлургический завод.
|
Представил я себе такую картинку: сводка новостей СNN " Лейтенант Джонсон после долгих лет скитаний по комуналкам, получил квартиру в благоустроенном доме с горячей водой и центральным отоплением. Жена его устроила дочь в детский сад, где она работает воспитательницей"
|
Кто из американцев мне поверит, что мой отец, майор, летчик ВВС, в жизнь копил на машину и так и не смог ее купить?!
|
А всё потому, что ничего отец не понимал. Главное в жизни была не машина, а догнать и перегнать Америку.
|
Несознательный отец был. *Не строитель коммунизма.
А сейчас они что строят кстати? *При коммунистической партии строили коммунизм. *А при Единой России что строят? |
Мне интересно зачем это нужно Назарбаеву? *Я так понимаю, что у него не самое бедное государство в Средней Азии. *Это что, подачки России, беспошлинное пространство, старые связи и привычки, или что? *Зачем ему этот союз нужен?
|
Назарбаев же коммунист, если не ошибаюсь... И потом, союз с Россией-это гарантия, что с ним не расправятся, как с Каддафи...
|
Всё таки с антисоветчиками спорить - одна приятность.
Польшу и Румынию Россия предавала не раз... Ну Польша - понятно. Она вечно на всех в обидах. А Румынию видимо предали, когда не встали вместе с ней на сторону Гитлера? |
А про ПРО - не читали Хейли "InHigh Places" ?
Там премьер Канады мучается над вопросом размещения американских противоракет на его территорией в плане :"... ведь сбиваемые русские боеголовки будут падать на нас! Погибнут наши граждане!" Понятно, что главам "новых Европейских членов" НАТО такие метания не ведомы. За пригоршню долларов и плошку дармовой американской похлёбки пусть на их граждан падает хоть тунгусский метеорит. |
Хмм, так тяжело ответить на этот вопрос. Просто даже не знаю. Вот если бы была страна, которая бы недавно объявила, что она усиливает свои наступательные вооружения и распологает их в непосресдственной близости от своих границ, чтобы можно было нанести наступательный удар. Вот если б была такая страна, я бы тогда её назвал.
Есть такая? :-D :-D :-D Ну так то уже лучше. А какже паритет? Ведь если одна из сторон обзаводится ПРО, паритету как бы приходит хана? :) Или нет? |
Миша, ты, я смотрю, совсем не дружишь с историей... Румыния стала союзником Гитлера после того, как СССР захватил (согласно пакту Молотова-Рибентроппа) Буковину и Бессарабию...
|
Про причинно-следственную связь не забываем - сначала ПРО, а потом заявление нашего презика. Не наоборот. :)
|
А какже паритет? Ведь если одна из сторон обзаводится ПРО, паритету как бы приходит хана? :-) Или нет?
Так пусть вторая сторона обзаводится ПРО... Это же так ПРОсто... Ан нет, не хотят... знают, что никто на них нападать не собирается... |
Это всё -подготовка к выборам.Обычное хваставство своим каким-то типо оружием.А кто знает,какое оно то оружие?Может быть это пустые чумоданы...
|
Дан.
История - хитрая тётка. Румыния в 18-м году оттяпала себе Бессарабию у слабой России - молодец. Сильная Россия вернула её себе в 40-м - агрессор. |
Лариса.
Не торопите события. Сейчас Иран доделает - тут же на Израиле и попробует. Для наглядности... Или Индия с Пакистаном потренируются , пользуясь тем, что они теперь "большие детки" и русские с американцами им не указ. |
В последнее время такое ощущение что это обычная игра,т.е. все реально понимают,что будет и просто действуют друг-другу на нервы.
|
Поэтому вся эта возня с угрозами в реале не придет к 'памятным обстрелам катюш по Гитлеру'.Слишком там все жадные.
|
в духе конспирологии : Штаты и Россия давно в тайне договорились и разоружились. А пургу гонят периодически в зависимости от внутренней предвыборной ситуации, предварительно созвонившись.
Дураку понятно, что когда речь идёт о тысячах боеголовок, то их при совсем крайней жопе, можно и на месте подорвать - противник подохнет просто чуть попозже и в мучениях. |
А я не догоняю.
- ПРО - это оборона. В ответ на размещение оборонной системы Медведев грозится накрыть Европу ракетами, то есть разместить оружие нападения. Где логика? - Россия требует юридических обязательств ненаправленности ПРО против России. Ненаправленность оборонительной системы - это как? Летит, скажем иранская, ракета со стороны России, что то вроде ситуации с северокорейской, когда российские военные узнали, что ракета летела в их сторону из газет. Что надо будет делать? Сбивать или сначала прояснить, что она не российская, или посоветоваться с юристом, не нарушаем ли мы юридические гарантии? |
Если бы ракета летела из Ирана через территорию России,то тогда там точно- одни пустые чумоданы!
|
Так пусть вторая сторона обзаводится ПРО... *Это же так ПРОсто... Ан нет, не хотят... знают, что никто на них нападать не собирается...
Может денег нету :-D Михаил, если нашей ПРО взяться неоткуда (ну там денег/желания нет на проектирование/создание/размещение), то ракет как у дурака фантиков. Чем может тем и кроет. :-) Ведь ПРО тоже не панацея, чем больше количество и качество выпущенных ракет, тем менее эффективна ПРО. Ну собьет, допустим 10 из 10, а из 100 собъет 50, а из 1000 - 100, типа того. |
Виктор, да всё это понятно. Стандартная арифметика.
Честно говоря я не знаю зачем Америка делает это ПРО. *Может это действительно реальная система, которая может защитить от парочки ракет из стран с непредсказуемым поведением. *А может это очередная стратегия звездных войн, которая помогла разориться Советскому Союзу и заставила его быть более сговорчивым. *А может это тактика выламывания рук американскими военными против своего же Конгресса и Президента для того, чтобы сохранить своё финансированиые. *Я не знаю. *Скорее всего это комбинация всех этих факторов. Но что я точно знаю, так это то, что речь Медведева об усилении наступательных вооружений действительно поддержит падающий рейтинг тандема и Единой России внутри страны. Он также опять поставит Россию в неприятное положение. *Все прекрасно понимают, что Россия не может соперничать с Америкой в военных расходах и технологиях. *Насколько я помню Америка тратит на вооружение больше, чем остальные страны вместе взятые. *Также - американский военный бюджет равняется примерно половине всего национального российского бюджета. *Конечно Россия не может соперничать в расходах и технологии. *Но вопрос возникает - а зачем. *Неужели, если б кто-то хотел на Россию напасть, они б не сделали это в каком-то там 94-м или 97-м году, когда Россия была так слаба. Да, Россия сама хочет быть сверхдержавой, но вот технологий и денег у неё для этого не хватает. *А весь мир так на неё и смотрит - как на развивающуюся страну с атомными боеголовками. *Неприятный для россиян, но факт. *Опять же - я понимаю потуги российского руководства выйти из этого положения как на внутренней, так и на внешней арене; и такие заявления очень хорошо работают внутри страны, но ставят страну в "интересное" положение за рубежом. |
На мой взгляд это заявление Медведева делает Россию похожей на Израиль. *Все знают, что Израиль имеет право на существование и свою защиту. *Все знают, что он все свои операции делает в порядке самообороны, но никто об этом не говорит, а только комментируют его видимые военные операции. *И это видимая часть, усиленная мировым антисемитизмом, делает так, что Израиль сильно проигрывает информационную войну.
Примерно так же и с Россией. *Все прекрасно понимают, что если Россия не хочет эту систему возле своих границ, это единственный вариант как против неё противостоять. *Но этот единственный вариант получается такой одиозный (наступательное ракетное вооружение), что Россия мгновенно проигрывает информационную войну, а это тянет за собой политическую и экономическую (я имею конечно в виду внешние факторы. *Как я сказал - внутри страны такие заявления работают перед выборами невероятно хорошо). |
Интересно, почему втягивание страны в гонку вооружений приветствуется избирателями?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |