![]() |
|
Люди.Очнитесь.Ведь мы в Америке.Это сильнейшее государство , которое не любят за океаном.Не любят за его силу , за непобедимость национальной идеи , за то что оно поступает вопреки логике рабов . Радикальный ислам процветает в странах где матери продают своих детей за лепёшку хлеба , где детей насилуют в мадресе и они не знают ничего кроме той жизни в которой они рождены . И всё что они понимают , что иной жизни на этом свете они не получат. Нас ненавидят , нас провоцируют . И наша сила в том что мы смеёмся им в глаза и делаем так как они от нас совсем не ждут . Любая национальная вражда сегодня может обернуться против вас же самих завтра.И появятся на Брайтоне крепкие парни с плакатами "Русские - убирайтесь в Биробиджан". Если по вашему , то мы должны отдать Америку индейцам и разъехаться по домам.
|
Вы спросите *- а за что нас не любить ? Отвечаю. Господа - мы воры. Мы приехали в эту страну чтобы побольше взять и ничего не дать , мы строим медицинские центры и грабим страховые компании , мы открываем бизнесы получая вэлфер и нашей особой доблестью считается обман властей . Не все из нас . Большинство вкалывает как и все Американцы. Но что же вы на всех мусульман ополчились ? Пока не поздно - учитесь демократии. Это трудно но постижимо. Даже нам , выходцам из коммунистического тоталитаризма.
|
А я вот до глубины души демократ, и в Массачусетсе многие, вернее сказать огромное количество солидной публики недовольно тем, что сенатором от нашего штата стал республиканец. Что касается сторительства мечетей, то я считаю, что это маркетинговая акция государства в международном масштабе, мол в Штатах всех слышат и всех уважают, здесь всем хорошо. В Америку все едут как в самую свободную и демократическую страну, и если удастся запретить строительство мечетей, то это противоречит всей философии свободной страны. Сегодня мы воспрепятствуем строительству мечетей, а завтра уже нам дадут партийные билеты. Ненависть к демократическим принципам - признак СОВКОВОСТИ!
Что касается религиозных опасений, то я сам прочитал и Библию и Коран и не нашел там ничего плохого. Природа террактов - это война, причем здесь мусульмане, как религия? Не будет войны, не будет и террактов. А существительное здесь - OIL. |
Что касается религиозных опасений, то я сам прочитал и Библию и Коран и не нашел там ничего плохого.Детский лепет какой-то! Как можно с таким дисскутировать?
|
Ненависть к демократическим принципам - признак СОВКОВОСТИ!
Здесь никто не говорит о ненависти к пресловутым демократическим принципам. Речь идёт об излишней либерализиции страны, мега-политкорректности, и совести. Мечеть в 100м от близнецов отвечает правильному и толлерантному имиджу Америки, но пощёчина своим гражданам. |
Турецкое правительство потребовало создать международную комиссию, чтобы расследовать, почему США построили 2 небоскреба, которые помешали полету самолета с мирной гумантарной миссией Аль-Каиды 11 сентября 2001-го года.
(v) |
Какой-то чудовищный бред!!! (sorry...) *
Совковость она в головах у некоторых... уж как она Вам претит... а ведь дело не в совковости... а демократия вовсе не в том, чтобы идти на поводу у одиозных идей и людей... такая позиция - это скорее толстовство... ударили по правой щеке, подставь левую... ах, как бы не обидеть кого... а им позволительно обижать??!! они имеют право решать??!!! немного ли мы позволяем подобными решениями?? ведь в конечном итоге расхлебывать все это самим... |
Давайте представим, что у вас двое детей - близнецов. (Простите за каламбур). Вы отослали каждого в разный детский сад. В одном воспитательница объяснила детям, что отвечать на грубость грубостью - плохо. Когда тебя обижают, надо взять из вазы цветок *и подарить грубияну. Через некоторое время все оставшиеся в саду дети привыкли к этой системе. В другом саду: воспитательница советует дать сдачи каждому обидчику. Первый детский сад выходит из бизнеса (не все родители были довольны этой системой) и ваш второй ребенок попадает к своему брату. Его бьют, а он дарит цветочки. Сколько вы будете терпеть это? Когда вы объясните ему что на грубость надо отвечать грубостью как бы это не претило вашему личном мировоззрению?
Строительство 11ти этажного Центра Ислама с бассейном на крыше на месте убийства американцев Бойцами Ислама - это подарок цветочка врагу. |
hmmmmm.....
not sure we need to answer in uncivilized manner... How should we then interpret Ghandi's "an eye for an eye makes the whole world blind"? how do we teach those HOW to act? if using Oleg's analogy, how do you teach those rude children not to be rude , but to reconcile in a peaceful manner? plus, in situation of societies, we prefer to do it with someone else's hands, not ours, and not our childrens, right? we don't all arm ourselves and go fight with terrorists - or, actually, as I am thinking of it - why wouldn't those who talk about it DO so? You got to practice what you preach, right?:-D |
Ведь одно то, что они так уцепились именно за этот район указывает на то, что мусульманам нужен символ поражения, как флаг над рейхстагом. Если бы они сказали: "Уважемые, да мы ни сном, ни рылом, мы не думали вас огорчать, да мы запросто в другой район, в Челси, Сохо, хоть куда, но бередить вам болячки." Но они специально создают нездоровую обстановку, им нужен эпотаж, они ищут в худщем случае скандала, и удара по имиджу НЙ, а в лучшем случае 13-этажный комплекс за наши деньги, с пулом в пентхаузе. А наши демократы готовы подмахнуть, с удовольствием стелятся. Сикенинг.
|
"how do you teach those rude children not to be rude , but to reconcile in a peaceful manner?"
Julia, you gotta be able to defend yourself first, to have that inner confidence to be able to reconcile in pieceful manner. Otherwise you'd get plummeted every day in school. Kids are cruel. |
if using Oleg's analogy, how do you teach those rude children not to be rude , but to reconcile in a peaceful manner?
Научить детей в одном отдельно взятом садике можно. Как сделать из всего мира один большой детский сад в котором все согласны с этими методами? Импорт демократии и цивилизации в эпицентры средневековья, предпринятый предыдущей администрацией, был отвергнут многими. Наоборот, очень популярна политика - "оставьте их в покое, у них свой уклад". Так почему же не реагировать на их методы тем же? Раз мы признаем право на публичное убийство 13 летней девочки на стадионе, за то что она пожаловалась на то что её изнасиловали, то мы можем признать право большинства нью йоркцев на непринятие символа этой религии на святом для нас месте. |
Alex, Oleg, if you read my earlier posts you know that I am just as appalled as you are about this idea., And, moreover ,I am extremely critical of Bloomberg for not telling those who had chutzpa to even come up with this idea to F**k themselves up. But , from what I know, Bloomberg is not a Democrat.(ch) . So it's not Dems to blame in this case. It's short memory and general ignorance.
As far as answering bullying with bullying - I still disagree. I never taught my kids to answer with rudeness. I taught them to outsmart those who bother them. ;-) . And this is ,in general, a wise diplomatic strategy. Just to be smarter. So, if I was a was a mayor of NYC, I would come up with something like this ( thinking to myself: Go F**k yourself): well, this is a swell idea to commemorate all the victims of 9/11, We should focus on building a memorial and an Interfaith center so people of all religions could pray there;-) for peace and ....well, whatever:-D |
Все дискуссии в этой теме изначально основаны на отношении участников группы к природе событий 11 сентября 2001:
1. Это те, кто действительно уверены в том, что сложнейшую в мировой истории диверсию в самом охраняемом воздушном пространстве США осуществили 4 группы полуграмотных арабов. То да, в этом случае строительство мечетей в НЙ это подщечина американцам. 2. Это те, кто считает, что 9/11 и война в Ираке со свержением режима Хусейна и контролем над нефтяными вышками - один проект. В этом случае, строительство мечетей, это способ "замаслить" перед американским мусульманским обществом весь это проджект. Но и в 1-м и 2-м случае люди ждут, что горючка в Америке станет дешевле, но вот уже скоро 10 лет, как существует этот проект и иракская нефть под контролем коалиции, но ожидаемого так и не происходит (( |
Меня это уже просто начинает бесить, что мой гелик жрет 11 галлонов на сотню, а в Масачуссетсе цены на топливо снижаться и не собираются! Так зачем было столько жертв? Столько солдат погибло в Ираке! Вот и появилось много противников войны (их число растет с каждым днем), потому что нет реального эффекта от нее внутри страны, кроме потерь солдат.
|
"Это те, кто действительно уверены в том, что сложнейшую в мировой истории диверсию в самом охраняемом воздушном пространстве США осуществили 4 группы полуграмотных арабов."
Нет, акцию осуществил Массад и НКВД. Руководил операцией Судоплатов. ---------------------- "Меня это уже просто начинает бесить, что мой гелик жрет 11 галлонов на сотню, а в Масачуссетсе цены на топливо снижаться и не собираются! Так зачем было столько жертв?" Хорошо вам в Массачусетсе Кенедди мозги прополоскал. Но здесь не тема о войне с терроризмом. Хотя сказать, что наши войска там только за цену твоего бензина воюют и погибают по крайней мере низко. |
Иван, ты мне симпатичен, и я "знаю" тебя уже долго. Ты живешь в Америке не первый день, как я понимаю. Оглянись вокруг себя, посмотри на отношение властей в этой стране к людям, и скажи мне: какие аспекты заставляют тебя думать что в этой стране кто-либо мог принять решение уничтожить тысячи мирных граждан - цвета финансового мира - ради каких то неясных геополитических мотивов?
|
Спасибо Олег, вы мне тоже симпатичны не скрою. теперь отвечу на ваш вопрос. Во первых, так же думают мои друзья и бизнеспартнеры в Бостоне, часть из них из бывшего Союза, а часть американцы, причем эти люди - сверхбогатые и очень близки к политике. Аналогичного мнения и американский военный офицер в отставке, который мне битый час "втирал", что невозможно ни ракетой, ни тем более самолетом попасть в пентагон и чтобы ее не сбили ракеты или истребители. Там вообще на многие километры закрытая зона для полетов. Вот так вот окружение поспособствовало формированию и моего мнения по этому вопросу. В этом деле не все чисто, это очевидно. самое интересное, что так думают 1/4 американцев, это я где то по телику смотрел той осенью.
|
продолжение
Да и вообще многие знакомые американцы так и говорят мне -Bush did it! Конечно в это верить не хочется, но пока нет официальных фактов, чтобы удовлетворить всех кто так думает и очевидцев тех событий, которые до сих пор борятся за предоставление им материало дела, потому что обижены на то что их показания не были приняты во внимание. Тут вспоминается то что когда то сказал Рокэфеллер - "Нужно прятать мелкие секреты потому, что большие скрывает неверие толпы" |
"Там вообще на многие километры закрытая зона для полетов."
Извини, Иван, херня. Я много лет проработал в близнецах и в районе даунтаунского финансового дистрикта. Самолётов там *летало много (да и сейчас продолжают летать, правда поменьше), все по дороге в Ла Гвардию. Правда не так низко. |
Есть такая порода людей - циников, которые считают, что они знают больше, чем все остальные...Я, мол, знаю правду, а вы, лопухи, верите СМИ... Любители теорий заговоров...
|
У меня есть один приятель, который целый час пытался мне доказать, что, согласно законам физики, "близнецы" не могли рухнуть... "Так почему же они рухнули?", спросил его я... На что он опять принялся меня убеждать, что согласно... Бред, одним словом... Но звучит очень солидно... Наверняка есть сторонники и у этой теории, что, мол, близнецы были нашпигованы взрывчаткой... ЦРУ за всем стоит... Бред какой-то!
|
Я знаю человека который полностью уверен что все достижения науки последних 50 лет были почерпнуты из содержимого инопланетного корабля найденного в Розуэлл, Нью Мексико. От липучек velcro до полиуретана.
|
" От липучек velcro до полиуретана."
я думал, что самое важное научное открытие это женские силиконновые груди? |
Алекс, Это было первой "добычей", потом уже там обнаружили интернет.
Если серьезно, то всегда надо задаваться вопросом: кому это выгодно? Никакой выгоды для Америки не произошло и не могло произойти. Другой вопрос: а все остальные теракты Аль-Каиды тоже устраивает ЦРУ? Лондонское метро, испанская электричка, взрывы посольств в Африке? Для создания дымовой завесы? Тех кто живет в США долго, не могла не поражать беспечность американцев до одиннадцатого сентября. На любой стадион можно было пронести сумку с бухлом, в любое офисное здание можно было пронести пистолет. |
Тех кто живет в США долго, не могла не поражать беспечность американцев до одиннадцатого сентября.
------------------------------------------------------------------------- do i posle |
"Airsecurityofficials are making adjustments and lawmakers are questioningwhethermilitary jets can adequately intercept hostile aircraft overthenation?s capital after a harrowing incident last month duringRonaldReagan?s funeral.Militaryaircraftpatrolling over Washington were unable to get into positionwhere theycould have shot down a suspicious plane, officials said. Theplaneturned out to be carrying Kentucky?s governor to the funeral,butmiscommunication among U.S. defense agencies turned the routineflightinto a frantic evacuation of the Capitol.
Theincidentproved what security experts have been saying since Sept. 11,2001,officials said, that preventing an aerial attack depends onmeasurestaken well before a plane enters the restricted air spaceoverWashington." |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |
|