![]() |
|
Марго, "мой адресс - не дом и не улица! мой ардесс - Советский Союз!!!"
меня в семье по сегодняшний день подкалывают... мол, надо было калым брать... потом второй бы давали, шоб назад забрали....;-)(v) |
На склоку в теме с соответствующим названием.
Сначала я хотел вмешаться, Вменять, мирить и распинаться. Пускай ругаются - не жалко Что вы хотите? Коммуналка! |
Хочу напомнить, что у нас есть такая тема... Пожалуйста, все ваши эпиграммы на участников группы перенесите сюда...
|
Наш новый член - товарищ Женя,
Никак не может с группой совладать, Любви желает всем,без исключенья, Но он теряется,кому сначала дать. |
Хотел напомнить что у нас и такая тема была. Предлагаю продолжить. Совершенно не обязательно быть старожилом или писать о том, кого все знают. К примеру:
Алексей - Тимофеев или Петров? Оба редко присутствием радуют нас Тимофеев смешнее, лишь парочка слов Рассмешит. Но Петров - тот ученый, у него есть запас Нам всем непонятных открытий Кто ценнее? Народ, помогите... |
Хотел напомнить что у нас и такая тема была. Предлагаю продолжить. Совершенно не обязательно быть старожилом или писать о том, кого все знают. К примеру:
Алексей - Тимофеев или Петров? Оба редко присутствием радуют нас Тимофеев смешнее, лишь парочка слов Рассмешит. Но Петров - тот ученый, у него есть запас Нам всем непонятных открытий Кто ценнее? Народ, помогите... |
Дон Жуана Лена хочет, (см.Буриме)
Есть один у нас такой, Неприметный вроде внешне, Но зато язык какой!!!! |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |
|