![]() |
Одноклассники.ru
В один из дней однажды поутру На сайте "одноклассники mail. ru" Нашёл Иван Иваныч Иванов Свою ещё дошкольную любовь!!!!! Они сидели рядом на горшке, Её рука была в его руке - С тех пор всего минуло двадцать лет И вот во всей красе её портрет.... Всё та же Ленка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, Он пишет ей, строка его легка, Письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, Да только сайт не выдержал, завис - :-( Писателей таких полно в сети, И писем их вовек не разгрести... Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, И написал он Ленке пару слов: "Ну, как дела? " и подпись "Иванов". |
Ещё вариант существует и третий:
пусть я в Интернете и ты в Интернете, Две фотки знакомых: я в офисе скучном, ты в позе привычной, с улыбкой беззвучной, друзья и подруги, игрушки и письма, отсутствие смайлов, компьютера призма, к которой прикован сижу на полу я и жду, не дождусь твоего поцелуя... |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня..... |
Чем мужчина похож на компьютер?
-Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. -Ткнешь пальцем - он и заведется... -К нему лучше не подходить сзади. -Любит, чтобы с него сдували пылинки и протирали спиртом. -Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достает мозгов. -Бурчит, когда его грузят... -Когда невозможно привести его в порядок - задумывашься, а не лучше ли обзавестись новым? :-D |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин |
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, Ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… (S) *|-) *|-( |
Виртуальная сказка С виртуальным концом
Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь.....? |
Привет, дружочек мой!
Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Мы " Одноклассники "...грустить нельзя... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?. |
Задумала я бегство из сети,
Я перемен хочу в своей судьбе... Любимый Интернет, пойми, прости, Я растворилась полностью в тебе. Я перестала слышать смех детей, Я разучилась петь и улыбаться, Я обрела предательство друзей, И море грязи за экрана глянцем. Продолжу арифметику потерь: Морщинок сеть - достойная расплата, Любимый Интернет, прости, поверь, Я не вернусь - мне больше нет возврата. Я слабый и уставший человек, Я поняла: мне уходить пора, Любимый Интернет, прощай навек! Прощай навек… Точнее, до утра. |
¦?¦?¦?¦?¦ - -С добрым утром вас, ДРУЗЬЯ!!! Вы проснулись? -Да, Да, Да! -Есть хотите? -Нет, Нет, Нет...
-Чтож вам надо? -ИНТЕРНЕТ! |
- Ну-ну!.. - Встретились, ага! Первый и последний раз я согласилась на встречу с виртуальным знакомым! Слышите? ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ! - Что? Оказался не тем, за кого себя выдавал? -Не тем?! Ха! Не тем! Он оказался повернутым наглухо на своем веб-дизайне! Я такихсумасшедших в жизни еще не встречала! - Даааа... Хорошо хоть не аферист. - Знаете, лучше бы уж аферист! С тем хоть понятно все. - А с этим? Чем все закончилось-то? -С этим? Закончилось? А кто вам сказал, что закончилось? Пять лет бракаи двое детей – это, по-вашему, закончилось? ...(нагло спёрто в Мировой Паутине)... |
Случай не мой ...но прикольный:-D
-Никогда! Вы слышите? Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзясмешивать виртуальные отношения с реальной жизнью. Ни под каким видом!Все эти встречи в реале ни к чему хорошему не приводят! - Да ладно! Почему? - Есть опыт!... - А можно?.. Просто любопытно. - Ай! Ничего интересного! Обычная история. - А все таки? -Ну... Лет шесть назад. У меня на работе только Интернетпоявился. Ну, я сдуру полезла по всяким этим форумам, чатам,гостевым... Общения, видно, ишь, не хватало. - Ну и?.. - Ну ипознакомилась в какой-то гостевой. Такой интересный собеседник! Мы сним про книги... про музыку... стихи... ссылки интересные... Потом я ему про себя. Он мне про себя чего-то... - Ну, понятно... - Ну а потом он, как бы невзначай, предлагает встретиться. - Ага, ага... -Ну а я, чего, думаю? Человек вроде порядочный. Отчего и не встретиться?И главное – любопытство это бабское! А какой, мол, он, на самом-тоделе? |
Лицо я прячу за масками,
Судьбу скрываю за никами. Улыбки мои - только смайлики- Отправлены клавиши кликами. Живу в этом мире придуманном? Утратив чувство реальности. Кому-то пишу о возвышенном, Кому-то, простые банальности... Я в мир окунулась призрачный, Манящий он и загадочный. И только минута свободная- В него я спешу лихорадочно. Здесь время - песок меж пальцами. Здесь мысли и чувство - странные... И мне из него не выбраться, Хоть знаю, в нём всё обманное... |
Твоя аська недоступна,
Твой мобильник не в сети. Твоё сердце неподкупно- И к тебе не подойти! Я - влюбленная акула - На тебя имею зуб. Ты мне сердце гарпунула, Я привязан, *но не труп! Я кружу, хвостом влияю, Только виден мой плавник. Я не скис - я выжидаю, Чуть зевнёшь - наброшусь в миг! Проглочу, не растерзая- Овладею целиком! Буду кушать, умирая, Этот сладкий в горле ком... А пока я буду мило Улыбаться * - * бляха жись! Ты меня загарпунила ! Я привязан ! - берегись! пользователь |
Бушуют страсти в интернете,
Здесь тоже есть обман, любовь, Прощанья, встречи на рассвете Так будоражущие кровь. Здесь радость есть и боль разлуки, Эмоции бьют через край. И гнев, страдания и муки... Здесь часто слышится: «Прощай». Здесь зарождаются надежды, Здесь разбиваются сердца И с душ срываются одежды. И флирт ведется без конца. Здесь каждый надевает маску Здесь ложь потоками течет, Но хочется поверить в сказку И сердце ждет, так чуда ждет... |
Vika mi ne bezdelniki mi ludi kotorie lyubyat raznoobrazie (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Он, она, Интернет и... сосед
- Ой, подруга, я узнала, что твой муж гулёна! На всех сайтах липнет к бабам, как к стеклу лист клена… Этой – шибко гладит щечку, той – за ушком "чешет"… Бабам, словно Бобик Жучке, что попало брешет… Давеча и мне, касатик, обещал жениться… Лез (по сайту) под халатик… Думала, что снится… Пригляделась – НЕТ, не снится! Твой - по всем приметам! Ах, сморчок, ах, пень трухлявый, знали б дамы это… - И зачем так волноваться, милая подруга? Пускай тешится миленок, пока воет вьюга, Пусть любовь свою он крутит на всех сайтах сразу, Главное, что не "поймает" от тех баб заразу! И еще секрет открою я тебе, родная, Когда "ходит" он по сайтам – я беды не знаю… Увлечется он любовью к даме иль девице И… не видит, как сосед мой в окошко стучится…:-P |
Ах, виртуальная душа!
Она пленительна и нежна! Спешит навстречу, чуть дыша, Туда, где есть ещё надежда! К красивым, солнечным словам Летит, чтоб воссоединиться! От счастья - кругом голова, А в ней - всех мыслей вереница! Перемешалось всё вокруг: Картинки, блоги, сообщенья... "Нарисовался" давний друг И приглашает для общенья. Я соглашаюсь и лечу В свет чистых, тёплых отношений, Смеюсь и весело шучу В миру своих воображений. И вспоминаю времена, Как я жила без интернета? Когда скучала всё одна, Не понимая, что же это? Перевернулась жизнь моя, Произошло большое чудо! Общаяясь, лести не тая, Я заходить на сайты буду! |
- Скажите, у вас, случайно, нет духов с запохом компьютера?
- Что-то не понял? - Хочу как-то привлечь внимание мужа! :-$ |
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" - утвердительно ответили 100% россиян...
Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.:-D |
Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьему велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался Ванюха, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами, за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета |
Не знали мы , что на планете,
Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочём любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живём, Нас всех любовь обьединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальём! Спасибо Вам, друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
Я в одноклассниках открыла страничку,
Завела друзей, подруг, сестричку. Гуляю по всему земному свету, Ох, как люблю прогулку эту. Сижу я тут и веселюсь, Стишки читаю и смеюсь. Здесь много разного такого, Тут можно вылечить больного. Смеяться можно до упада И сладким стать без шоколада. Присоединяйтесь, не стесняйтесь И с нами в дружбе оставайтесь. Чем круг друзей наш станет шире, Тем больше света будет в мире! |
Сообщение от пользователя Румена Сырбова (перенесено из схожей темы "Нам интернет открыл для дружбы двери":
Встречаются люди по-разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно - Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет |
-Привет!
- Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры... - Дай ссылку, я тоже скачаю! |
Сидит программист в столовой, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает:
- Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и, глядя на официантку отрешенным взглядом, на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! - А если не хочешь, то меня никак не зовут! - Елки!.. Точно!... Переменную обнулить надо!.. |
Ужасы Интернета
Никогда я не был в Интернете, И не знаю, что он мне сулит. Не хочу попасть в его я сети: У меня и так радикулит. Интернет не так уж безобиден. Говорят, что вирус там живет. Он, мерзавец, никому не виден, Но чуть что — любого он сожрет. Вот недавно друг купил компьютер И пропал, неведомо куда! Никому не звонит почему-то, Видно, приключилась с ним беда. .. А сосед мой месяц в Интернете, Стал он бледный и худой на вид. Явно не жилец на этом свете. Значит, вирус в нем уже сидит. Мне вполне хватает телефона, Почты, телевизора, газет. Это безопасно и удобно... А терять здоровье — ну уж нет. Нас таких немало на планете. Вся реклама — это ерунда. Никогда я не был в Интернете, И не буду там я никогда. |
Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом народа сажали бы не только родственников, но и друзей, и друзей его друзей.:-(
|
Можно,я задам вопрос,некогда искать данную тему,может,если она есть,Вика,вы ее поднимите.Меня интересует,как дешевле *в Равде подключить Интернет(на сезон),где есть Интернет-кафе или в кафешках подключиться можно.И как без Интернета позвонить в Россию дешевле?
|
Светлана, отправлю этот пост в тему "Информационная страничка: вопрос-ответ......."
|
А вот как может выглядеть объявление о приёме на работу в интернете через 20 лет:
СрочнА иСЧу сотруДНЕГА со знаниЯМ русскАГА йезыга. |
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! |
А мы с мужем именно в инете познакомились! Живем вот, дети у нас! Бывает и так!!!
|
-Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Клавдия... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Блин, а я с пацанами поспорил, что Клавиатура!..
|
Я везде одинаковая и ничего специально не делаю, чтобы понравитсь или не понравиться.
|
Скоро в загсе будут спрашивать: ''Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль для одноклассников''
|
Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули.
Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |