![]() |
Танюш я думаю пока нет проблем(dt) . Это скорее всего не туда нажал кто-то с Айфона например...у меня тоже такое было один раз. Там же кнопочки эти крошечные совсем рядом:-O *и если на подтверждение неподумав быстро нажать, то можно в спам запросто отправить кого-нибудь очень даже любимого(F)
Но я спрошу еще про взлом... |
это бывает
бывает даже хуже чистишь сообщения и видишь от тебя ушли сообщения кому ты вообще писал |
***********.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg&feature=youtube_gdata_player
осталось дождаться 4го |
Теперь да:-( *рано радовалась похоже, но как там говорят, у военных давно есть эти технологии...
|
Но взломанные группы с вскрытыми профилями , как намекнул Дэн, точно существуют... И это довольно жалкое зрелище.., А Ань ?!!! Ты знаешь одну... Лучше постоянно удалять "рокенрольную" переписку, тогда хоть краснеть не придется если что (dr)
|
то ли я такая нервная....... меня вот раздражает панель, появившаяся вчера, *на сайте. над оранжевой с *сообщениями, обсуждениями..... беленькая такая. Никто не знает, как её убрать можно?
|
ответила другу anna piletsky
воооот! в этом её коварство!! я уже пару раз не на то нажала! |
Аааа я знаю почему у меня нет...у меня лента активности отключена(dt) , а когда ее отключаешь, то и активность других тебе тоже не показывают... нет всего этого(dt) Я сейчас в админской группе гляну, ты Ань тоже там можешь посмотреть может вперед меня найдешь:-D
|
да - это все опции с их сайта. Но зачем же такую неудобную рекламу делать |
Одноклассники мутят сейчас с mail.ru вместе что-то:-O *наверное по деньгам сошлись, сейчас инфу скину
|
Если вас клонировали!
1. Нажать на знак вопроса в окне обсуждений/оповещений/сообщений; 2. Выбрать ЦЕЛЬ обращения- ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШИТЕЛЯ; 3. Выбрать ТЕМУ обращения- НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ/ФОТО; 4. Укажите как можно больше информации о своём профиле и профиле вашего двойника (имя, фамилия, возраст, город, в каких сообществах/группах состоите, количество друзей и т. д.); 5. В поле информация о вас обязательно вставьте ссылку на ВАШУ страницу (её можно скопировать в строке браузера на вкладке ОСНОВНОЕ). Выглядит она так: ***********.odnoklassniki.ru/#/profile/************(вместо звездочек должны стоять 12 цифр идентификатора Вашего профиля); 6. В поле ИНФОРМАЦИЯ О ДВОЙНИКЕ тоже указываете ссылку на страницу двойника и ссылку на клонированные им фото Ссылку на профиль двойника вы можете взять из строки браузера в момент попытки входа на его страницу, даже если он внес вас в чёрный список или закрыл профиль; 7. В поле ОПИСАНИЕ полностью описываете действия двойника от ВАШЕГО ИМЕНИ (оскорбления, комментарии и т. д.); 8. Нажав на кнопку ОБЗОР прикрепляете копию (скана или фото) своего паспорта или другого документа удостоверяющего личность (на документе обязательно должно быть ваше фото) Отправляете заполненную форму. |
Включение и отключение ленты активности...
Для отключения или включения вашей ленты активности кликните по ссылке, и в открывшемся окошке выберите и подтвердите действие. Здесь ссылка на возможность отключения или включения вашей ленты активности ***********.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=Pop LayerConfigUserFeed |
Несколько способов "вычислить" Невидимку:
Если у вас закрытый профиль, то невидимка обязательно будет из списка ваших друзей. Если же у вас открытый профиль, посмотрите, нет ли у вас примерно в то же время, когда вас посетил(а) невидимка новых оценок, комментариев к фото или сообщений на форуме. Скорее всего, они оставлены именно вашим невидимкой. Если ничего такого нет, то вычислить его возможно, только если он сам вам в этом признается. Кстати, бояться невидимок вовсе не обязательно: чаще всего, невидимки - это админкоманда группы, в которую вы только что вступили или недавно подали запрос! |
Для тех,у кого нет "русской" клавиатуры!
На *стр.сайта Одноклассники в самом внизу есть надпись Русская клавиатура(справа крайний столбик) Кликните!Появляется русск.алфавит и буквы латиницы,им соответствующие,можно печатать на клавиатуре с помощью транслита. Но я печатаю с помощью виртуальной клавиатуры-если на этой же стр.в верхней левой строке кликнуть виртуальная клавиатура.По-моему,очень удобно!:-) (v) |
Ой . это просто золотая инфа Анют, скопирую и разошлю всем(Y) (Y) (Y) |
У меня тоже наклеена, а комп английский, писать часто надо по французски, а клава тоже не совсем та, короче заморочка :-$
|
ой, а с наклейками у меня как то не сложилось. все-таки синие буквы на черной клавиатуре
и я просто написала их карандашем для пластмассы |
Сначала,пока освоишься,немного медленно получается..(dt) Но через пару дней все нормально!Можно перечитывать и исправлять ошибки!(fr) (Y)
|
А вот скоро будет как Дэн показал, виртуальная в прямом смысле клава:-D вот где на грани с фантастикой...сейчас еще принесу ссылку посмотрите кто не видел
|
В обалденную эпоху живем , а подумать ведь электричество мурижили 20 веков...пока в середине 19 наконец англичане-французы не добили это дело, а потом прогресс как с цепи сорвался...
|
Умер Стив Джобс – создатель Apple, самой дорогой технологической корпорации в мире.
«Память о смерти – это лучший способ избежать мыслей о том, что тебе есть что терять», – так на лекции в Стэнфорде в 2005 году говорил исполнительный директор Apple Стивен Джобс. В 2004-м ему поставили диагноз «рак». Джобс умер, сообщила Apple в ночь на четверг (по московскому времени). «Сегодня, с миром, в окружении семьи», – говорится в кратком некрологе. Основателю и бывшему исполнительному директору Apple, которая под его руководством стала самой дорогой технологической компанией с капитализацией свыше $350 млрд, было 56 лет. У него осталась большая семья – супруга Лорен и четверо детей. В Apple не называют причины смерти Джобса. Он долго болел раком поджелудочной железы, перенес пересадку печени, но продолжал работать. В 2009 году Джобс уходил в отпуск на полгода, длительный больничный брал в январе 2011 года. С поста исполнительного директора Apple Джобс ушел только в августе текущего года, оставаясь в совете директоров. Читать полностью: ********gazeta.ru/business/2011/10/06/3791582.shtml |
Коллеги провожали его с поста главы Apple как «супергероя бизнеса». После Джобса корпорацию возглавил его давний соратник Тим Кук. В среду он разослал всем сотрудникам Apple письмо: «Компания потеряла провидца и творческого гения, а мир потерял одного из самых удивительных людей, из когда-либо живших на Земле»
(Из твоей ссылки Дэн) |
Только 56 лет............................................... ..............................:-(
|
Сегодня Аня и Алекс, и , я так понимаю, те кто не был на сайте день и больше, не могут добавлять сообщения :-(
|
У меня тоже утром окно добавить сообщение крутилось, крутилось но не открылось...Но мне просто ждать не когда было, обозвала комп по всякому и убежала:-d
|
***********.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43724&pid=470398&st=0&#entry47 0398
|
Купишь себе такую дорогую штуку, да еще возись потом(tr) *Сама должна все у себя настраивать и менять бы:-D
|
галочки надо поставить там где надо
и при подключении к компу он сам будет усе делать |
Одноклассники. Официально
Приватность для статусов! Ваши близкие уже пользуются новым сервисом «приватные фотоальбомы», который позволяет показывать фотографии лишь части своих друзей. Сегодня мы запускаем «приватность для статусов». Новый сервис работает, как и «приватные фотоальбомы» и не потребует дополнительных усилий для освоения. Достаточно написать в статусе сообщение, кликнуть на «замочек» и выбрать нужную категорию друзей – все действительно просто. Пусть тайное остается тайным! |
(tr) вот скоро во Францию заскочу, ты мне еще разок по телефону все объяснишь, тогда будут:-D
|
Apple - Introducing iOS 5
***********.youtube.com/watch?v=LLJIef-e-7g&feature=youtube_gdata_player Посмотри |
Введен запрет на символы в НИКе (имя, фамилия)
при попытке использовать символы в имени и фамилии выдает ошибку Используются недопустимые символы. |
Боюсь что скоро они введут запрет на изменение своего имени - как в Контакте. Зарегился как Вася Иванов - и хрен тебе потом сменить имя на Иван Петров!(v)
|
Если надоело загружать фото по одной, левой зажми контрол (Сtrl) слева в нижнем углу клавиатуры, а правой обозначь все 20 (но не более) фотографий - и - вот оно чудо загрузки 20 фото сходу в личный альбом !
|
новинка
теперь время пишется ваше(в сообщениях) у меня так лично жду ваших комментарий |
никто на поможет?у меня на компе стоит Виндоуз Виста. раньше в обозревателе так удобно было. хочешь ссылку посмотреть и выбираешь "открыть в новой закладке". и чудесно. нет сотни окон. Но вчера моя доча орудовала одна с компом. и теперь все не так :( Волшебная кнопка исчезла:'(
Кто знает, где её искать? |
кстати про время
только на компе пишет то время в которое сообщение отправлено а с айфона пишет московское |
Ларик. а ты через что-кого заходишь(dt) ? Поставь Google Chrome на русском и по мере настроек тоже выбери откравать в новом окошке. (v) (*) Сейчас в веселые картинки провайдоров добавлю:-D
|
если я еще и гугл Хром поставлю на русском, то у меня муж вообще прибалдеет :) Я и так пол компа на русский переделаал:-D :-D
но........пусть учит русский:) |
перевела сейчас свой гугл на русский (это легко. всего одну кнопочку нажать). почитала все настройки и не нашла где поставить волшубную "галочку" :(
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |