![]() |
Один спал . :-(
Вы же не взяли . Одна пропала ,другая замуж вышла .Бросили бедного принца на произвол :-D |
Может поделишся *-).............другим???
Ну ,или хотя бы попользоваться дашь? (lo) :-D :-D :-D |
mne nenado ...ia no seriesdnomu,a u was sdes detzkii sad ,a wrode wsroslie ludi :-( :-(
|
Если мало будет ,пойдём соседей завоюем. ;-)
С такой красавицей горы свернуть можно (lo) (lo) |
А где моя любимая Наталья?? *-)
Неужели обиделась .?? Нааааааатааааааааашааааааааа!!!!!!!!!!!!! , :-)прости негодяя .((((упал в ноги и стал целовать пальчики) (K) (K) (K) (K) :-D |
Не. Я сегодня к Ведьмочке пойду .Надо отогреть ,а то температурит .
Да и ленточкой уже обвязалась *;-) :-D :-D :-D :-D |
Ну ты же братика любимого не обидишь *:-$.А то в следующий раз в священники не пойду :-P :-P :-P :-P
|
Алла, а чем это отличается от "уйти попрощавшись" ? Результат-то ведь тот же. Форма, получается, не определяет содержание.
|
Всем добрый день! :-) Интересно, а почему тема называется "Витруальный загс", т.е. на реальность можно и не рассчитывать, так?
|
Да никуда я не собирался,просто интересно,а что есть желание познакомится поближе?
|
Muj4ina 40 let korennoi nemez jenitsea na ne grajdanke Germanii po dogoworennosti. Esti i drugie warianti, pischite na mou stranizu. (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X)
|
Элла, тут романтика, поцелуи при свечах, римские каникулы и прогулки по Сене на кораблике тёплыми летними вечерами, а вы с такими меркантильными предложениями. Фу. (N)
|
Тебя так давно не было, я уже подумываю услуги предлагать за деньги, размахивая паспортом *:-D
|
Ну ладно не буду его искушать раз такой верный! Побежала я, зайду позже когда женихов побольше будет! :-P
|
Там где романтика. :-D :-D :-D
;-)Кулёчек можешь себе оставить .Мне без кулёчка больше нравится :-$ :-D :-D :-D |
Мож Татьяну поуламывать? *-)
На романтику . Татьяны ты как насчёт романтики ?? Прогулки под звёздами,поцелуи при луне?? ;-) ;-) ;-) |
Наталья .Я всегда где то *рядом *;-).
Ну ни как не могу тебя одну оставить . Вдруг без меня женишся. :-D |
хорошо, что в виртуале свадьба, тут и гостем можно быть ненакладным :-) (D) (D) всё с собой принесла! ;-)
|
Машину... гордость немецкого автомобилестроения, катафалк, как Наталья заказывала
|
и я о *том же - не надо преждевременно кончать... и даже если по пятнадцать или двадцать.... эх, шутники!... *:-)
|
хороший наборчик подарков получается!.. (Y) типа сигаретой их лопать?!... (H)
|
или хотя бы раскривушку.... *(H)
пойду ка я съем чего-нибудь... вкусного... с соусом... представляю, какие у вас сейчас там фантазии.... *:-D |
Руслан, если уж предложил, то и сотвори, можешь и на письку... мы оценим не меньше... *;-) (Y)
|
Ха!!! Вруша!! (fr)
А кто меня под венец зовёт ??? Уже который день :-$ :-D :-D :-D |
А ты уверена что мне нужна романтика твоей подружки??
Я может лучше без романтики на тебе женюсь :-P :-P :-P :-P :-P |
Во (fr) .Ещё одна Наталья .
*-)От перемены мест слагаемых................. Принц не нужен?????Задёшево :-D :-D :-D :-D :-D |
Ларис, а разве можно виртуально потрогать? *-) :-O Это как, может поделишься? :-)
|
я о прикоснованиях к прекрасному.... интересно, он хрть чуток на него похож, на аву???
|
ну вот..... вся романтика ОБЛОМИЛАСЬ....
а я только касаться решила... замуж виртуально блин.... |
Наташи, Оль, я хочу ПРИНЦА ДОРОГОГО....
я только потрогать и посмотреть.... почему НЕЗЗЗЗЗЯ ???? |
ну вот ПОСРЕДНИЦЫ сразу набежали... ты ж еще с ним не обговорила, а уже КАССИРША....
|
я с ним персонально договориться постараюсь....
с ПРИНЦЕМ... думаю, он не откажет девушке.... :-P |
ну давай, Натах, торгуй торгуй :-DТолько я что-то не очень уверена, что он того стоит. Можно и других поискать :-) Я вот например буду Виталия "обрабатывать". Может что и получиться, а, Виталик? :-P
|
Ларик, ну вот твоя проблема можно сказать и решилась-тебе надо не принца, а КОРОЛЯ искать. Но в этом болоте поиски будут бесполезными. Надо выходить на более обширные поиски ;-)
|
для души можно и какого-нибудь животного завести. *:-P А от этих принцев только одно название.В идеале они ничего не представляют.
|
Виталь, зови! И чем больше тем *лучше. Для каждого принца-по прекрасной принцессе :-) (lo)
|
ха, так у принц у нас-то ещё и невидимка,словом-ну ооочень крутой принц, Ларик-давай, в атаку, мож и доберёшься
|
у-у-у-у-у-у... а принц наш невидимого фронта....
вот я его хочу... вернее прикоснуться к прекрасному.... |
Ларис, у тебя есть только одна возможность прикоснуться-это потрогать рукой фотографию на мониторе
|
мало.....
Наталья не пускает, значит он НЕ ЕСТЬ МОЙ КОРОЛЬ.... вот не везет!!!! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |