![]() |
|
C 14 по 17 июля сдаю за 100 евро на весь срок квартиру у озера и с бесплатной парковкой в 10 минутах от центра Карловых Вар звоните 420 775 290 514 или скайп Verahermes
|
Дорогие друзья! Объявления и информацию, которой хотите поделиться, *располагайте, пожалуйста, в этой ОБЩЕЙ теме.
|
Привет всем!
ноутбук нужен? ... Бесплатно! Да? - Регистрируйся в новую соц.сеть, где можно рекламировать свой бизнес, создавать группы, общаться.. и получать подарки. Приглашение на регистрацию присылаю по email, для этого нужен ваш адрес. Присылайте ваш email только в личном сообщении! Инструкции по регистрации и дальнейшим шагам - ********mybizmarkt.com Вопросы? - Мой скайп sigcess-bremen |
NEU in Munster, NRW!
Kriosauna-Kaltesauna, ein Geheimtipp, die besten Ergebnisse bei verschiedensten Krankheiten, bei Gewichtsverlust, Cellulite, Hautkrankheiten u.s.w. Bitte in meiner Gruppe lesen! Wir bieten heute und morgen unser neues Abnehmprogramm zum halben Preis! Es ist ein Komplex aus diversen Behandlungen, die zum gezielten Gewichtsverlust fuhren. Das Programm beinhaltet: 20 Ayurvedische Masagen 20 Behandlungen in der Kriosauna (Kaltesauna) 1 Blutegeltherapie Reinigung des Korpers mit Hilfe der homoopatischer Praparate Beratung und Unterstutzung wahrend der kompletten Behandlung Nur heute und morgen bieten wir das ganze Programm nur fur 1.500 Euro, anstatt 3.000 Euro !!! |
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
|
Предлагаем обучение как Rechtsberater, Sozialer Berater, Schuldenregulierer.
Ваши услуги будут пользоваться спросом, что позволит Вам быть вне конкуренции, обеспечит престиж и хорошее имя.Работа в социальной и правовой сфере, работа с госслужбами. Минимальная оплата 10 € в час. Возможен каръерный рост. Обучение пороходит в городе Мюнстер, NRW минимум по одному дню в неделе до шести месяцев. Цена обучения 3.500 € для получателей Харц 4 Для остальных желающих 4.500 € Оплата возможна в кредит. Максимальное (пока) колличество участников 7 человек. |
У вас отпуск - ждём вас на отдых в Карловых Варах. Квартира в 10 мин от курортного центра Карловых Вар с бесплатной парковкой. рядом грибной лес и озеро. Для 4 человек на неделю - 400 евро Для 6 человек на неделю - 500 евро Для компаний 6 человек на 2 ночи с пятницы по воскресение - 240 евро скайп Verahermes
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
|
2 квартиры в центре Карловых Вар в эти выходные - ждём на каникулы и отпуск с Германии к нам с 1 по 6 октября - разместим до 10 *человек/ *Аренда одной квартиры в центре курорта - для 6 человек на выходные - 240 евро *Аренда другой квартиры в центре для четырёх человек на выходные - 170 евро(C) Для компании 10 человек на отдых с 1 по 6 октября - аренда двух квартир - 18 евро на человека в сутки (B) при аренде на 5 ночей и компании 10 человек *- всего на 5 ночей для 10 человек аренда двух квартир 900 евро Скайп - Verahermes
|
Есть случайно 2 свободных билета на концерт в Дюссельдорфе: 03.10 18:00 Агутин, Варум, Пресняков, Подольская. Пишите в личку
|
Хотите, что бы Вы и Ваша многочисленная семья ездила на отдых? Карловы Вары!!!!Вы сможете не только отдохнуть, но и отвезти на отдых Ваших родителей. Друг другу сможете привезти чешские недорогие копчёности, сигареты и пиво. С пятницы по воскресение принимаем компанию 6-8 человек в квартиру с бесплатной парковкой *- 240 евро на всех. Вы сможете привезти с собой родителей и их знакомых на курортное лечение - для них квартира в центре рядом с источниками - для четверых 380 евро на неделю. Вы их привозите и оставляете на неделю - а Ваши знакомые или родственники едут в следующие выходные на отдых в квартиру с бесплатной парковкой и забирают Ваших родителей и их знакомых. Вы семье привезёте покупки, затем Ваши родители и затем Ваши знакомые привозят Вам недорогие сигареты, пиво и копчености. *Совместные поездки позволят Вам сэкономить расходы на бензин. Ждём Вас каждые выходные. Скайп - Verahermes
|
Серебряный голос России — Олег Погудин вновь в Берлине! * * * * * * * * * * 25 октября начало *в 19:30, Berlin, Российский Дом Науки и Культуры, Friedrichstrasse 176–179. Билеты: Русские Театрально-концертные Кассы, Lietzenburgerstr. 16,
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
|
Дорогие женщины и мужчины!
По вашим многочисленным вопросам новый обучающий курс "Шаг к красоте" который будет проходить 13.11.2011, по мере комплектования группы( группа мах 10 человек) в районе города Карлсруэ. Основные темы: Индивидуальный подбор декоративной косметики и техника макияжа (теория и практика) Уход за волосами и техника новой причёски для всех случаев(теория и практика) Подробности только по телефону с 10 до 22.00 07271/505333 или 0152/21904457 только в Германии! |
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи * Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи * Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей * * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей * * * Новый год с 30 декабря по 4 января *Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро * Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее ! тел +420 775 290 514 скайп Verahermes |
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурoпатов, массажистов, врачей, гомеопатов, фитнесс-инструкторов, заинтересованных в дополнительном заработке. При наличии серьёзного интереса пишите в личку. |
hr Reiseagentur ***.rufly.de gunstige Fluge, Angebote; Lastminute, All Inc. Visum. Билеты на самолёт и автобус, путешествия. Визы и консульские услуги. К рождеству 10 Евро Gutschein fur Stadtereisen
|
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!!" Если есть вопросы, пишите в личку.
|
10 декабря в 16.00 для всех у кого есть детки ( взрослым там будет не менее интересно, хоть мы и выросли из "елочного" возраста ;) ) будет очень интересный рождественский праздник в Дуйсбурге. Подарок можно купить на месте. Кроме игр и танцев в фойе, рождественский детский спектакль.
Праздник будет проходить в WERA-Forum, Albert-Hahn-Str. 20 47260 Duisburg |
Тем, кто уже видел все достопримечательности Берлина, предлагается пройти по городу с завязанными глазами и прочувствовать город с помощью звуков и запахов.
Очки для сна и абсолютное чувство доверия - это все, что нужно для того, чтобы стать участником необычной экскурсии по столице Германии. Очки желающим познать мир звуков Берлина выдаст гид, доверие экскурсанты должны «принести с собой», пишет Die Welt. За 90 минут, что длится «слепая» экскурсия, маршрут которой проходит по центру Берлина, районам Шарлоттенбург и Фридрихсхайн-Кройцберг, туристы могут узнать, как звучит Берлин (уличный шум, метро, чирикание птиц, языки, диалекты) и как он пахнет. К примеру, можно почувствовать, чем пахнет закусочная, цветник, Александерплац – и как пахнет, собственно, воздух германской столицы. Запахи не всегда приятные, утверждает автор экскурсии, однако добавляет, что если у жителей города и гостей есть желание прочувствовать Берлин, то «экскурсии для ушей и носа» - это то, что им нужно. Организатором экскурсии является камерный ансамбль «Новая музыка Берлина». Стоит экскурсия 5 евро. Следующие даты ее проведения -2, 7 и 14 декабря. <f z-1>Источник: <font color="#3157B0">***********.euromag.ru |
правда, возникает вопрос: экскурсия пешеходная или на автобусе? Если на автобусе. то теряется всякий смысл, а если пешеходная...что, каждому туристу дадут по поводырю? ведь турист будет идти по городу с завязанными глазами...
|
Приглашаю к сотрудничеству *всех заинтересованных в дополнительном заработке,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
Часто пользуюсь услугами *компании Юнистрим – перевод платежей вБелоруссию. Самое главное достоинство – большое количество офисов. Комиссияотносительно небольшая, деньги доходят быстро. Хочу отметить удобные анкетыоформления переводов – не нужно заполнять 300 полей. Персонал везде разный – отадекватного до хамоватого.
|
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель в Германии.
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
Для Вашего отпуска - аренда квартир в Карловых Варах - с 27.января по *по 1февраля( 5 ночей) Апартамент 1 -( 2 - 3 чел.) = 250евро, апартамент 2 - ( 4 чел. ) - 270 евро , апартамент 3 (4 чел.) - 270 евро , апартамент 4 ( 6 - 8 чел.) - 400 евро.
|
Бензин,дизтопливо-по дешевке!!! Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30%
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Смогу выслать по всей Европе (кроме СНГ) пишите в личку. |
Вышел очередной номер журнала "Будьте здоровы" издающегося в Германии.
Анонсы номера: Новости здоровья Радость жизни Геморрой Как избавиться от ненависти Женская мастурбация Что такое Отворот Опасные слова Уход за лицом Кулинарная страничка Раздельное питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bs-6%20pdf.pdf Для загрузки журнала требуется немного времени (примерно 10-15 секунд,) просто подождите это время перед экраном. Всем приятного чтения! |
Ищу водителя-перегонщика. Требования: наличие немецкого гражданства, права на легк. автомобиль, возраст 18-50 лет.
пишите в личку |
Jurgen (Юрий) Paustjan (Паустьян) пишет:
Моей хорошей знакомой для написания диплома требуется провести анкетирование переселенцев из бывшего советского союза. Кто желает помочь - *пишите мне в личку. Заранее благодарен за любую помощь! Сегодня 20:15 |
Елена Ставицкая пишет:
тогда Вам нужно в группу Русские в Германии. Или Русаки. Сегодня 21:54вернее. во всех таких группах напечатайте Вашу просьбу Сегодня 21:55 |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
В феврале - сделайте подарок Вашим родителям - подарите им неделю отдыха в Карловых Варах ! (G) (^) (CC) Вы приезжаете с родителями и своей семьёй на выходные *- Вашим родителям предоставляем за 250 евро отдельную квартиру в центре Карловых Вар, Вам предоставляем на выходные так же отдельную квартиру на Вашу семью за 40 евро. (B) Через неделю Ваши друзья или родственники привозят своих родителей ( друзей на неделю), сами на выходыные отдыхают и увозят Ваших родителей. Так же 250 евро аренда на неделю и 40 евро на выходные. (D) Наше предложение для больших семей, дружных компаний - недорогая аренда на курорте и разделите расходы на бензин при поездке на курорт - ПИШИТЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ($) ($) ($)
|
Доброго всем здоровья!
Приглашаю всех желающих на мои Благотворительные лечебно-оздоровительные сеансы. Сеанс лечения проводится дистанционно по вашей фотографии. Оздоровительно-лечебный сеанс проводится каждую Субботу в 09.00 (время Европейское) Для более продуктивного лечения на каждый сеанс я беру не более 5 человек. * Что может дать человеку лечебно-оздоровительный сеанс. Конечно один сеанс не излечит серьезную болезнь, но облегчение человек почувствует обязательно. Во время сеанса я запускаю организм человека на самовосстановление. Мобилизируются все силы организма и он начинает бороться с болезнью и побеждать её. Нормализуется работа всех внутренних органов и всего организма в целом. Я не буду перечислять тут болезни, которые даже после одного сеанса уходят из организма, могу сказать лишь одно, вера человека в исцеление творит чудеса. * Записаться на лечебные сеансы вы можете в моей группе "Будьте здоровы" Тема называется "Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии" Вход в группу с моей страницы. * Будьте здоровы! |
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей. Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу. Есть два варианта лечения: 1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма. Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь. Гарантия успеха 90-95% 2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю. Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю. В работе так же будут применятся молитвы и заговоры. Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок. Телефоны в Германии: 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 1562290 Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com |
уважаемые зрители
«Наш театр» из Дюссельдорфа под руководством Эриэля Гаврилова представляет премьера спектакля по пьессе Эдуардо де Филиппо *«Цилиндр» Режиссер: Эриэль Гаврилов, Художник: Маргарита Меркушева Актёры: Ева Кацнельсон, Олег Маркштеттер, Михаил Ротштейн, Артём Виндерголлер, Анна Раяк, Раиса Шкляр. Администратор: Мария Гамм * спектакли состоятся: *02.03.2012 20:00 Theatermuseum Jagerhofstra?e 1, 40479 Dusseldorf *31.03.2012 19:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22, 40595 Dusseldorf Заказ билетов: tickets@nasch-theater.de по телефонам: 0177/861 86 10, 0179/748 63 15, 0163/ 631 01 67, 0177/569 4597 билеты можно также приобрести по адрессу: DEIC Fotostudio, Herzogstr. 58, 40215 Dusseldorf. Цена билетов 12 ?, вечерняя касса 15 ?, скидки на группы от 10 человек попредварительному заказу * (количество мест в театральном музее ограничено, просьба *заказывать билеты заранее) наш сайт ***.nasch-theater.de мы рады видеть вас среди наших зрителей! |
Irin@ Hempel (Антонов@) сообщает:
Международная школа Восточной (Aльтернативной) Психологии и Ведической Астрологии Рами Блекта приглашает:7 марта 2012 на лекцию ?О влиянии планет на здоровье и судьбу человека?8 марта 2012 на семинар-презентацию курсов, тренингов, книг и дисков Рами Блекта, которые помогают человеку совершить быстрый личностный рост, стать гармоничным, счастливым и здоровым с помощью древних знаний и современных достижений.Место проведения:Russisch-Deutsches KulturzentrumRothenbacher Hauptstr. 7490449 Nurnberg Время проведения:с 17:00 до 19:00,проводит ученик Рами Блекта ?профессиональный психолог Илья Лисин.Вход свободныйИнфо: (0175)-3702156 |
В Хемнице открылась одна из самых ожидаемых выставок этого года – "Передвижники. Художники русского реализма".
Всего представлено 87 картин 41 автора: Иван Шишкин, Василий Перов, Исаак Левитан, Иван Крамской и другие. 12 из этих картин – кисти Ильи Репина, в том числе знаменитые "Бурлаки на Волге" и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".. Выставку составили около 40 картин из Русского музея в Санкт-Петербурге и еще столько еще – из Третьяковской галереи в Москве. Выставка "Передвижники. Художники русского реализма" проходит с 26 февраля по 28 мая в Музее изобразительных искусств города Хемниц. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |
|