![]() |
У меня брат Кондаков Виталий служил в бригаде с 1982-84 г,погиб на учениях в 1984 году,кто его помнит отзовитесь.Со мной в одной части служил майор Носик он у вас в бригаде был начфизом,сейчас он на пенсии живет в г.Новочеркасске.
|
В/Ч 25606-Б,1973-1975г., ком. див. Золотухин, н.ш. к-н Грачёв, ком. бат. м-р Корнев, зам. комбата к-н Котов. 1974 Кап.Яр.
|
Служил с октября 1989 года 3 дивизион, техническая батарея, расчет транспортировки. Ком.див Черный, комбат Загидуллин, ком. 1 взвода Уваров, ком. 2 взвода Ермолаев, нач. расчета транспортировки прапорщик Канафин, старшина прапорщик Тарасенко (настоящие офицеры и мужики)Из части уходил одним из последних, вывозили боевой запас.
|
42 года назад, 12 сентября 1967 года бригада приступила к выполнению боевых задач в составе Южной группы войск.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с 42 летием! |
Я служил в 22ой ракетной бригаде 3 дивизион БУ 1981-83г.Командир батареи капитан Вечкензин Все кто помнит меня-откликнитесь
|
Служил 1988-1990г.г. ВЕСНА комбаты Пушкарёв,Колбудаев.Комбриги полк.Давыдов, полк.Валюк командир взвода ст.пр-к Стрельцов. в/ч 25306 БУЧ.
|
Служил в 3-м дивизионе БУ с 78по80г.водителем бортового Газ-66.Кап-Яр в78 с 3 дивизионом,в 79 со 2 дивизионом.
|
Служил осень 86-88.П.п.25306х.Хоз.взвод бригады,киномеханик.Командир взвода был ст.пр-к Дуплик.Нач.салдатского клуба был к-н. Иващенко,нач. офицерского клуба м-р Розов.
Все кто меня помнит,отзовитесь. |
Служил (весна)1985 - 1987 г.г. Батараея управления части (БУЧ) 5 взвод. Ком. взвода ст. прапорщик Мохнаткин., старшина Кудрявцев А. Обслуживал (АТС) все телефоны части и военного городка. Узел связи "Номенклатура".
|
Я служил с 11.1973 по 11.1975. Комбриг - п/п-к Бобровский, НШ - п/п-к Петин. 1 год служил в ИСАПР (командир роты - капитан Каширин), 2 год - в музвзводе (командир - л-нт Жиряков, старшина - прапорщик Бронфентринкер)
|
Служил в 22 р/бригаде 1984-1986 г.г. 1-й дивизион,секр.ком.ВЛКСМ дивизиона. Комбриг п-к Коломойцев М.М.,ком.д-на Дорошенко К.,ЗКПЧ- Тонконоженко В.Е.,НШ- Габдулхаков Р.Ф. Проживаю в Минске, в контакте и дружбе с Ластовским А.В. (3-й д-н),Кабановым В.Ю. (БУЧ). Друзья- отзовитесь! Обнимаю, всем однополчанам - здоровья,удачи.
|
Служил с 1983г. по 1984 г. в хим .взводе Домбовар в/ч 25306, играл в клубе в ансамбле с ребятами из других подразделений (из метео-батареи,дивизионов).
|
Служил весна 1973-1975,сапёрная рота /к-н Каширин/ Затем хоз.взвод /пр-к Мохнорылов/ Комбриг п/п-к Бобровский,зам.по тылу п-к Воронцов,нач.штаба п/п-к Петин.
|
Домбовар.22 РБ-в/ч 25306,с мая 1987 по май 1988 служил 3 дивизион,9 батарея.В автовзводе с мая 1988 по июнь 1989гг.
|
1987 в/ч 11883. С "Медведя" в войска. Механик номер расчета ПУ, 2-е отд., 6-ая бат., 2-ой дивизион. Ком.бат. м-р Пиядин, нач.отд. к-н Миллер, позже оператором стал л-т Муратшин. Как старшину звали не помню, и жаль и стыдно.
|
весна 1982 1984 гг служил первый год в автозводе второй год в особом отделе бригады нач особого отдела был подполковник отрошко в а
|
Я служил с 1976- 1978 осень Домбовар 22 -я ракетная бригада п,п 25306 - Б 1 -ый дивизен 1 - я батарея..... ОТЗОВИТЕС??????
|
Я служил с 1987-1989гг. 2ой дивизион, 6ая батарея. Радиоотделение старший вычислитель.
|
я служил 1978-1980г. 1 дивизион батарея управления.Ком бат капитан Симаков.старшина Нахаба.капитан Жур.старшина Полока.КД майор Луценко.майор Терентьев.Зам полит капитан Самуткин.майор Дулин.комбриг полковник Кулий.нач штаба майор Новомейский.
|
А Саня Луценко(он под моей фотографией 10-ый) был у меня ст.механиком-водителем пусковой устанавки.Саня,привет!
|
26.10.2010г.СКОНЧАЛСЯ на 45-ом году жизни в г.Хабаровске БЫВШИЙ ОФИЦЕР-РАКЕТЧИК 22-ой рбр ВИТАЛИЙ ДОМАШЕНКИН.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!Бывшие сослуживцы-Виктор Евдокимов,Игорь Миллер,Валера Чаплыгин,Алексей Веретенников,Габдулхаков Рашид Рафаэлович,Сева Голубев,Ермошкин Андрей,Николай Носов выражают глубокое соболезнование!
|
Поздравляю всех водителей с наступающим праздником "Днем водителя". Желаю добра, счастья, здоровья, семейного благополучия. Я служил во втором дивизионе батарея управления (БУ-2) водитель-моторист (осень 1979-1981г.г.). Ком. БУ-2 Петр Васильевич Крамаренко. Всем Домбоваровцам привет с Донбасса.
|
Есть ТЕЛЕФОНЫ "Домбоварцев-Целяков",которых нет в "одноклассниках".Это...САРАТОВ:Виктор Евдокимов,Валера Чаплыгин,Габдулхаков Рашит,Ермошкин Андрей,Носов Николай; Москва-Сева Голубев,Коля и Андрей Комеко;Саров-Витя Моисеев;ЦЕЛЬ-Алексей Веретенников.Кому нужны телы-обращайтесь,сообщу.
|
На страже родины всегда
Стоят ракетные войска. Боится враг суровый Наших ребят в погонах. За мирное небо Ракетчиков страны С днем ракетных войск Поздравить все должны! |
Сидит ракетчик, плачет:
В ракете сотня тонн, И ей не стукнешь в мячик, А только в Вашингтон! На ней головка бое- Взметнулась - и до звёзд! Ей крикнув: «Хрен с тобою!» - Друзья, поднимем тост. Чтоб жизнь была прекрасной, Без горя и обид, Стакан на кнопке красной Давно уже налит!Домбоварцы!С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Артиллерия - это Бог войны, а РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА Сухопутных Войск - ОСНОВНАЯ ударная сила РВ и А СВ!ПОЗДРАВЛЯЮ с НАШИМ профессиональным праздником Домбоварцы!!!
|
Я служил в 3 дивизионе секретарем партийной организации с октября 1976года по август 1981года.Командиры дивизионов Чайковский и Квасов, зам. по политчасти Кособуцкий и Потапенко.Командиры бригады Кулий П.Н и Коломойцев М.М.
|
Я служил в 22 ракетной бригаде с1978 по 1983 год. Командовл БУ2, батареей управления *части.Кто встречал или знает где Зленко Володя?
|
Я служил в 1988- 1990 БУЧ - командир капитан Колбудаев. Я Крылов Анатолий - сержант 5 взвода.
|
Я служил в 1987-1989г батарея управления 1 дивизиона, взводный ст. лейтенант Черный
|
Я, Хорин Виктор Иванович, служил с 1972 по 1977 год *во 2-й сбатр ст.оператором (КБ м-р Корнев М.Н.) и в 4-й сбатр зам.комбата (КБ м-р Чабан А.Н., затем м-р Ижболдин В.И.).
|
Служил в 1972-1979 гг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1972-1974 *- командир метеоотделения *метеобатареи; * * * * * * * * * * * * * * * *1974-1975 *- музыкант оркестра; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1975-1979 *- командир взвода Инженерно-саперной роты
|
Я, Демочкин Анатолий, служил с 1985 по 1986 в 22 -ой ракетной бригаде 3 девизион 8 стартовая батарея. Командир отделения управления, начальник КШМ, комбат майор Адян. Кто знает отзовитесь!!
|
Пушкарёв Сергей 1988-1990 3-ий дивизион 7-ая ст.батарея м-р Ситдиков 13-ое ст.отделение нач. старта к-н Галяутдинов старший наводчик н-к расчёта наведения пр-к Складаный потом пр-к Радчук Сергей ст. оператор л-т Рожко Вадим.С июня 1990го полгода п/о Цель.кто помнит отзовитесь
|
Служил *в 7 б *весна * 81-83 *геодезия. Ком взв *л-т *Деревянко. Ком бат *Лощёнов потом Васильев.
|
Я служил с 1976- 1978 гг. в 1- ом дивизёне 1-ом батарее осень ст. водителем на нитралке.
|
1980-1982 метеобатарея водитель механик. взводные; Горбатов, Лисовец, Сыроватский. комбат Лешенко, комбриг Коломийцев
|
Я служил с 1985-1987гг. осень 2-й дивизион 5-я стартовая батарея. Комбат м-р Кокорин, взводные Николай Носов иВалерий Чаплыгин.Настоящие мужики!!!
|
Согласен с Даниловым Олегом.А с оценкой вышеупомянутых офицеров согласен,поскольку с Носовым служили вместе,после выпуска, с Шаумянсой 90-ой рбр (КЗакВО).На сайте только Кокорин (кстати,он заменился после Домбовара в Шаумянскую бригаду ),а телефоны Носова *и Чаплыгина,живущих сейчас в Саратове,найдёшь в группе "Домбовар (ЮГВ)+Цель (Белоруссия)".
|
Я служил с 1983-1985г.весна 1-й дивизион техническая батарея взвод транспортировки.
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |