![]() |
|
А тема вроде о программистах, я о них и говорила. В Штаты можно получить job offer, а в Канаду на данный момент очень сложно, у нас не получилось.
|
Есть еще пару игровых фирм в Монреале.
Ubisoft например (уж не знаю хай-тек это или нет) . |
всем спасибо за информацию!! и Леонид, Вам в частности. я был знаком с USA и Canada изнутри в 1997-98-м. т.к. учился тогда в CUNY, NY. А сейчас все изменилось .. и трудно представить себе как....
|
Так где же устраеваются все те кто работал в Израиле в индустрие полупроводников (операторы, интеграторы, вендоры)?
Может кто то переучивался, и преуспел? Пожалуйста посоветуйте. |
Давид , я не знаю таковых кто устроился в сфере semi-conductors makers ибо такой сферы тут фактически нет . Кто-то стал developer ,кто-то сел за трак , а кто-то спустился на Юг , в Штаты . Но - разумеется , я не могу отвечать за всех - естественно , у других есть свои истории .
|
Ира,
в отделах кадров работают в основном коренные жители, работа не слишком сложная, как следствие иммигрантов мало. но отдельные представители наверняка есть. в Канаде, как мне кажется, есть некоторые направления, куда канадцы идут не слишком охотно, потому там легче пробиться иммигрантам - например, компьютерщики и вокруг, медсестры, бухгалтеры и т.д. но список не слишком длинный... |
Если комуто интересно, то могу посоветовать две компанни: Gennum (***********.gennum.com/) и Genesis Microchip (***********.gnss.com/home.phtml).
Помоему эти компании берут ASIC дезайнеров. |
A chto s Graphic designers?
Gde lychshe ystroitsa i kak iskat? V Kanade eto chyt po drygomy? |
А какое учебное заведение в Торонто вы можете посоветовать для учебы на программиста? Диплом какого заведения более престижен?
|
UofT - University of Toronto
Waterloo University А такие, как Sheridan College, это для непоступивших в нормальный универ. |
Ivan s opozdaniem no spasbo za otvet ,
ogar4ilas(tr) , o4en lybly etot txym ,a kak nas4et taasia inixyl eto moi 2 diplom pravda v israele ne dla ne rabotala po etoi spe4alnosti? na 4to poblige mogno perey4itsa? bydy rada za otvet |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |
|