![]() |
|
Тапсиев Сергей"художник" 32468 ИСР 1988-90 ТМ-55.ком.в-да ст.л-нт Стадник,друзья Иван Хрисанов, Роберт Камалов,Скляр,Маршакалов и супер старшина пр-к Хамза Мотиев.
|
Всем привет!!!Служил с1982 по1985й в отдельной роте хим.защиты,в звании ст.л-та.Сослуживцы-капитан Нагучев Ш.С.,ст.л-т Попов.А.Н.,ст.л-т Александров,ст.л-тШебанов Н.,ст.л-тЕлизаров С.,ст.л-т Есипенко В.,ст.л-т Акулов А.пр.-кПроскурин Толик\ умер\ и другие.В полку был друг ст.л-т Федотов Вова,мы вместе занимались каратз,он сам с Ульяновска,если кто знает где он-черкните.Пишите,кто меня вспомнил или перечисленных сослуживцев. С 1985 по 1987 я был в Дьёре в отдельном развед.бате.
|
В 1974 году проходил подготовительные сборы и здавал вступительные экзамены в военное училище.И уже зачислиным поехал в ЧелябинскоеВВКАУ.
|
Осень 84 - весна 86 командир танка командира роты 9-я рота 3-й танковый батальон, командир роты Сидоряк
|
Ездила на учебу в Комаром из г.Тата с 1983 по 1986г.г. Собирали каштаны и сдавали их потом по-моему на пивзавод
|
Служил в Комароме в артдивизионе мех-водителем 88-89 во второй батарее . Комбат *Фалькович, в то время старлей. Бортовой номер самоходки САУ- 421. Всем привет.
|
Служил в.ч 32468 с 1962 по 1963г после окончания учебки Еланские лагеря на Урале. Слжил в 1 танковом батальоне - командир бат-на м-р Гладких, нач-к штаба м-р Забело, зам полит м-р Сорокин
|
Всем привет!!! Мы жили в Дьёре, а училась я в Комароме с 88 по 90. Если кто меня помнит - буду очень рада пообщаться. С большим удовольствием вспоминаю нашу жизнь и учёбу в Венгрии. Как классно нас возили в школу на автобусе и "летучке" Кто помнит Толика Святого, как нам доставалось от него за семечки в автобусе))))
|
...Бондаренко Александр-1980-1985 27гв.ТП.Последняя должность в Комароме-нш 1тб(РОТ-ком.бат,Остюков-ком.полка,а также Васи,Жуйко,Манаников,Малахов,Васильев,Панченко,Кос арь ,Ривкин,Халилов и многие другие офицеры тп....Сайдулаев,Сююнчиев,Штоколов,Маляр,Перебейнос ,Королев,Сова,Хаджибаев,Самелюк идругие гвардейцы срочной службы.....
|
Привет всем, кто меня помнит! 1982-1986 работала в сш № 86, преподавала физику.Отзовитесь друзья и ученики! :-$
|
Училась в Комароме с 1983 по 1986г.-Татьяна (извините,не помню отчества, но где-то в дневнике есть)Майдан - Вы были у нас классным руководителем и преподавателем физики. Еще в классе учились- Аня Ягодинская, Лена Неживая, Наташа Зуева, Марина Солдатова, Слава Складенко, Игорь Воловик, Вова Бревнов, Таня Калинина, Оксана Рубина, Ира Сургуч. Может кого-то помните?
|
Ездили учиться из Дьера. С 1984 по 86гг. Люда Кудряшова моя одноклассница. Школу помню - большая и светлая.
|
Люда,Спасибо, что помните! У меня есть фото вашего класса.Если хотите, заходите в личку,пообщаемся. Всего доброго! Татьяна Георгиевна,
|
Служил в в.ч. 32468 сначала в должности зам. начальника штаба полка, а потом в 1 танковом батальоне - зам .командира батальона в 90, 91 году .
|
Привет всем Я служил уч Дебрецен А потом в Комароме в86-88 пек хлеб *Сослуживци отзовитесь .(v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) ;-) *Командиром был Косенко
|
Служил в КОМАРОМЕ вч 70782 в * *1975-1976гг.
60 ОМСВ-ком. отд. * * * * * * * * * * * * * . |
служил 1986-1990 *сначала рмо потом дьёрский полигон *оставался на сверхсрочную под увольнение дослуживал в пехоте ходил начальником патруля
|
1988-1990 в вч 70782 сначала взвод охраны после года *пожарная команда. Командир части подполковник Король *потом Ильин .Ведёхин собаководы были трое вот....
|
у меня в г Барыш живет сослуживец Сергей Потапов *может слышал очень хочу узнать хотя бы адрес!?
|
Прядка Елена. Училась в школе 86 с 1980 по 1985. Классные руководители: Тагинцева Раиса Федоровна, Майдан Татьяна Георгиевна. Училась вместе и дружила с Барсеговой Людмилой.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |
|