![]() |
Юля,любовь в Вашем понятии без прикрепленных приложений??Если да,то любовь со стороны тунеядца,
альфонса,бездельника,лентяя....и т.п.далеко не всех женщин надолго устроит..А если с приложениями,то это уже во множественном числе...Отсюда следствие: желание женщин не имеет границ!!! |
Инга, когда *ВСЕГО в достатке, трудно придумать чего хочешь..Вам,в таком случае,можно только завидовать..
Считайте себя счастливой женщиной.. |
Да ладно все тут спорят как будто не знают что женшина хочет.
Женшина хочет мужчину, а мужчина женшину. Как говорится - Дорогая хочешь зачем молчишь :-D :-D :-D |
Oтсюда Петр вывод.
Все кто не знают что хотят - счастливые. А все желаюшие - несчастные :-D :-D :-D :-D :-D |
В таком случае Анна надо поступат' мудро.
Пойти туда, незнаю куда Принести то, не знаю что Сразу легче станет :-D :-D :-D |
Фуад, желающие более счастливые...Они все время
хотят,и главное, знают что и кого *хотят.. |
Ну вот Петр совсем запутал, а я уже новый завет писал.
Так кто счастлив то? :-D :-D :-D |
Анне..
Беззаботно глядя в морскую даль,обнявшись с сильным мужским особем, после долгой приятной любовной игры,она скучно задумалась: как же заставить мыслям узнать, чего же ей еще хочется ??? |
Не Петр
Анна знает что хочет, просто этого нет.. Правда не разяснила нет в природе или нет рядом |
Анна загадочно излагается..А к загадочным тянет..
Анна Вы закинули удочку??Ох эти женщины..! |
Женщина хочет солнца и света.
Женщина хочет вопроса-ответа. Женщина хочет взгляда случайного. Женщина хочет платья венчального. Хочет прощения, ласки, влюбленности, Непредсказуемой определенности… Сбоя часов от любовной усталости И умиленья от собственной жалости. Хочет простого непостижимого От одного бесконечно любимого. Хочет покорности, слов утешений, Ссор, примиренья, объятья коленей. Хочет безумства, слабости, силы, Музыки, песни, сказки красивой. Нежности утра и трепета ночи. Много чего еще Женщина хочет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Интернет) |
Лилиана, нука срочно перестан' хотеть :-D :-D :-D
Тебя не правильно поймут ;-) |
А ты у Лилианы спроси, между нами свои шуточки.
Так что уверен что она пошлости даже не нашла в моем месаже :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Тост по этому поводу
Хорошо быть девушкой в розовом пальто! Можно и в зеленом,но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой,но уже не то… Хорошо женою быть Жака Ив Кусто! Можно-молдаванина,но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе,но уже не то… Славно выпить водочки,граммов,этак,сто! Можно минералочки,но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто! Можно и уволиться,но уже не то. Стать бы знаменитостью,как Бриджит Бардо! Можно как Крачковская,но уже не то. Славно выйти вечером–глянуть,где и что! Можно и посуду мыть,но уже не то. Хорошо омаров есть,запивать шато! Можно пиво с воблою,но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей,но уже не то. Хорошо с любовником в парке у метро… Можно ведь и с мужем ,но уже не то... Так давайте девочки,выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! *;-) |
But" lubimou i lubit" ! i ne v razmere delo!!!! ni v razmere koshel"ka,ni v razmere chlena! :-)
|
Вот никто не догадался спросить, а есть вообще женщины которые не хотят??? :-D :-D :-D
|
Зависит, зависит ОТ РАЗМЕРА - как кошелька так и чл..а, вот только каждой нужен "свой" размерчик... *:-D
|
ja soglasna s Ingoj.poroj my sami neznaem cego xotim,iz za etgo ciasto stradajut nas okruzajuscie liudi
|
neznayu kak drugiy jenjini,
a ya hochu sama utverditsya v kariyere,postroit semiyu takoyu kakaya mne nujna,mojno skazat postroit vsoy mir sama,i koneshno naslajdatsya vsem etim. (v) |
Я не член обшества Защиты Мужчин, поэтому не буду спорить с Мадинкой и напоминать что обобщение не лучший путь к познанию :-D :-D :-D
|
Фуад, во-первых привет, во-вторых вопрос поставлен про всех женщин, что является ерундой, женщины как и мужчины разные. Те, кто обобщает и в вопросе и в ответе - просто, мягко говоря кое чего недопонимают :-(
|
Привет Сергей,
Надеюсь у тебя все ОК (Y) Ну чтож на основании твоих довыдов простим их всех грешных и по одной (B) :-D :-D :-D :-D :-D |
Фуад,читаю твой пост: (я не член.. общества Мужчин...)
Пропустил невниманием одно слово..Тут же много вопросов появилось..,благо нашел пропущенное слово (..Защиты..) .. ;-) *Ты веришь этой красавице(Madinka) что она часто подвергается обману ?? (lo) |
Привет Петр,
Да наверна хорошо что Мадинка не работает прокурором а то бы извела весь мужской род на свете :-D :-D :-D |
Бахар,
К сожалению на билижайшие годы, я нашел приют в руках одной красавицы. А так как много-приютство не поощряется в наше время, меня иногда отдают на день в аренду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Fuad,
sposibo za vashe lestnoye predlojeniya, mne pryatno :-D, budu nobludat za vami so starani,i podiskivat sebe mujchinu s vashim chustvom umara. |
НУ вот Бахар мы вместе создали фундамент для Ваших поисков.
Остаетсыа на этот фундамент теперь пририсовать руки ноги тело голову :-D :-D :-D Ой совсем забыл, не забудьте обязательно про крылья (Y) :-D :-D :-D |
Привет.привет.Фуад..Отказываешь женщине?? (md)
У тебя есть возможность создать свой гарем.. ;-) |
НЕт Петр я помогаю женщинам определится что они хотят.
Вот теперь они знают что им нужен человек с юмором, ну и я еще крылья тут посоветовал :-D :-D :-D |
Петр
А разве ты встречал корыстных мужчин? Мы же не такие? Не так ли? А вообще-то спроси у Мадинки :-D :-D :-D Бахар какие будут мнения?? ;-) |
Фуад,просто,я разгадал твой маневр :-$.. "Лиса".! *:-P *Бахар после
твоего отказа в поисках.. *-) .. |
Петр,
Женщине отказывать грех, но в виду приютных обстоятельств я могу токо бескорыстно теперь помогать в поисках. Ну не создавать же мне много-комнатный приют. Уж больно хлопот много :-D :-D :-D :-D |
Бахар
Умная женщина создает приют и заманивает туда то что она хочет :-D :-D :-D |
Ну тогда Бахар *начнешь моим опытом жить а все свое всегда теплее и слаще.
Да я уверен что и без меня знаешь что делать (Y) (F) (F) (F) |
Наталья, я по работе в течении трёх лет ходил по похоронам. Вы шутки про покойников как воспринимаете?
|
Наталья,юмор- м.р.,а Сергей изложил "оно специфическое"- с.р.Значит это слово не к юмору относится.Ваши замечания необоснованы.."Оно"-для
разгадки для тугодумающих (последнее сказано не в Ваш адрес.Абстрактно) |
Вот ведь реакция сразу. И в глухую оборону, в честь мужской солидарности. А шутки я все воспринимаю, особенно специфические. И критику тоже конструктивную.
|
Сергей,привет!Надеюсь,ответят тебе с правильным пониманием твоих постов.. * * :-P:-P:-P:-P:-P
|
Привет Петр, тут уж и не знаю, что сказать, только намекнёшь, что могу неожиданным образом пошутить, так сразу - воняет... :-(
|
Привет Сергей и Петр,
На троих соображать будем или приглaсим дам тоже? (D) :-D |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |