![]() |
Новый Завет Книга 1-е Коринфянам Глава 6
9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют. 11. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 12. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. |
Новый Завет Книга 1-е Петра Глава 4
1. Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, 2. чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. 3. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; 4. почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. |
Фуад @@@
а вот по-моему, Творец их не создавал, точно так же как и не создавал водородную бомбу, гамбургеры и парниковый эффект - все это дело рук человеческих... * :-P мне кажется, что люди *из этого сделали своего рода идола, а идолопоклонничество затмевает волю самого человека, как бы он не кричал о том что он свободен - он уже раб этого идола :'( я еще раз повторюсь: это мое мнение и я собираюсь никого ни в чем обвинять, у нас у ВСЕХ свои грехи.... МУЖЕЛОЖСТВО мужеложство (1Тим 1.10) - содомский грех, удовлетворение половой похоти мужчины с мужчиной (Рим 1.27). Из-за этого греха едва не погибло колено Рувимово (Суд 19 и дал.). |
2 Надежда:
Да не нужно столько цитат. Вы просто с логикой подружитесь и сразу мир в голове наступит. А творец и в правду шутник. Какого же бы из него бедненького и беззашитного создали. Что теперь ему нужна помошь и зашита. А вы что кроме творца вокруг что-то видите. И дерево он и вода и дьявол и гей. Все это он. ОНО потешается а люди спорят :-D :-D :-D |
Сергей
не задумывались-ну и хорошо, меньше знаешь крепче спишь (помнишь фильм "Эффект бабочки") ;-) гомосеусуалистов я не клеймила, я заклеймила все остальное, потому что это вред! :-P за частую, не поправимый! (было время, питалась я бутербродами/габургерами да всякой нездоровой пищей, теперь не могу*-)) кстати, Вы где-то слышали/читали, что водородная бомба это хорошо? (dt) видимо в понятие "плохо(грех)" нет классификаций на не сильно большой грех, грех средненький.... (хотя есть смертные грехи и не смертные:-)) : тут и скотоложники, и клеветники, и блудники, и не почитающие отца и мать, и прочее (за все отвечать придется, кто верит конечно, про остальных не знаю, может пронесет в след жизни) :-) (F) |
Фуад @@@
вопросик: а у нас свобода слова, мысли и вероисповедания??? или у нас тут расстреливают за не согласие с общей массой? *;-) это мое мнение, я его никому не навязываю, хотите в чем-то меня (или скорее себя) убедить - давайте поговорим в рамках приватной беседы, я высказала свое мнение, для этого форум и есть..... (H) |
2 Надежда:
Да нет ни в коем случае. Вы полностью имеете право на собственное мнение. Надо же нам как-то позабавить ОНО нашими спорами. А так ви полностью имеете право на свои страхи и переживания об первородном грехе, плохом и хорошем. А я на имею право на их отсутствие :-D :-D :-D |
В.Путина спросили, о гей-параде в Москве:
"Что Вы по этому поводу думаете и как относитесь к сексуальным меньшинствам?" "Я за демографический рост!" Вы уже говорили по этому поводу, добавлю: в мире миллионы детей-сирот и что им тоже нужна семья..... но чудится мне, тут сработает геометрическая прогрессия, только со знаком минус :-) |
нет, не по мотивам, но в основе идеи - да Рей Бредбери
Вы действительно считаете, что НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ развязать мировую или холодную войну??! *(dt) нет, что правда так считаете??^o) да, мы способны самостоятетьно судить о том, что такое хорошо и что такое плохо. Только для одних что-то хорошее, доброе и светлое будет мрачным, злым и приносящим вред, иначе в истории мира не было бы ни одной войны, ни одной распри и ни одной ссоры между соседями *:-P есть определенные правила, законы гражданские, духовные и прочие - и они одинаково применимы ко всем людям. не знание законов-не освобождает от ответственности, ведь так? мы можем их игнорировать, но они есть. |
так разве я говорю, что они не нормальные люди???! я лишь утверждаю, что для меня это не приемлимо и специально искать с ними встречи и знакомства я не буду *;-)
кто-то афроамериканцев терпеть не может, да еще и с такой неприязнью и ненавистью в глазах о них говорит, что страшно становиться....... |
Мило, однако.
Советский народ обычно относится к таким темам агрессивно-саркастично. Начиная с фраз: Да все они п..ры, их бы всех к стенке И заканчивая милой фразой «я к ним не отношусь», следующей за вопросом поставленным в этой теме. Некоторые (по неопытности своей) ещё и религию приплетут, дескать, грех это всё и прочее. Однозначно давая понять, что о теологии они вообще имеют отдаленные представление, и всё на что они способны это ТУПО цитрировать места Писания. Но что происходит с человеком, когда он приезжает из Совка в страны загнивающего капитализма, где уже давно перестали тыкать пальцем на людей другого цвета кожи, на женщин, которые вместо того, чтоб стирать пеленки, ведут за собой всю страну, и где слово гей перестало быть ругательством?.. Забавно всё это |
Андрей
Богосло?вие, или теоло?гия (калька греч. ????????), — совокупность доктрин о сущности и бытии Бога. а при чем здесь это??? как это относиться к гомосексуалистам??? *-) и какой фразой я приставляла кого-то здесь к стенке?? (dt) вот меня это всегда удивляло: запад весь из себя такой демократичный, никто ни на кого пальцам не тыкает, а если глубже посмотреть?? думаю, иначе не было бы здесь темы "как англичане относятся к русским?" по-моему, забавно то, что написали Вы, ибо никакого смысла в этом нет, только осуждение (F) |
Сергей
цитаты привожу потому что считаю, что есть люди и поумнее меня.... а какая разница холодная война, или теплая, или мировая??? гибнут и страдают люди - это важнее. я считаю, что война уже давно идет, и не важно как она называется, например, информационная. знаете, стараюсь не читать газет и не смотреть новости - нам все равно покажут только то, что мы должны увидеть *;-) живой пример: какая противоречиваю информация поступает из СМИ разных стран о войне между Грузией и Россией?? в России говорят одно, здесь другое * (tr) я как раз и имела ввиду, что этих самых деток могли бы взять на воспитание нетрадиционные семьи *:-P но а дальше-то что? вырастет этот малыш, какую семью он выбирет? с христианской точне зрения, да, это грех, когда семейная пара практикует контрацепцию. ну не могу удержатьсяот цитаты: моя мама это называет проще: онанизмом, ибо в результате только удовольствие *:-P |
Оля, а интересно, это можно рассматривать как аномалию??? *(dt) :-O :-O
ведь когда рождается малыш и у него, к примеру, 6 пальцев на руке вместо 5 - это аномалия? или котятки с 2-ми головами...... *-) грубый пример - ведь если по аналогии провести?? мы же говорим, что их меньшинство....... Медики, где вы?? |
Сергей
а с чего Вы решили, что для меня это приемлемо? если такая тема поднимается между мной и моими друзьями, я точно так же высказываю свое мнение.... кажется они все об это этом знают.... я *не буду специально искать тесных отношений с гомосексуалистами, вот и все что я сказала и бежать за 3000км я от них не собираюсь, мы все люди со своими сами знаете чем *:-P я не согласна с тем, что гомосексуалистами рождаются, считаю, что это навеяно временем, модой и чем-то вроде того. 6 пальцев на руке на данном этапе развития человека *- аномалия, может быть через 200 лет нам шестой палец как воздух нужен будет (где-то об этом читала.... не помню) нет, я не считаю левшей аномалией, это Вы мне это приписали *:-P слышала, многие люди учатся писать левой рукой, чтобы быть оригинальнее *(H) |
Светлана
Бог сотворил Адама и Еву, сильно сомневаюсь, что они были нетрадиционной парой * (tr) есть такое понятие - князь мира сего - дьявол, если кто-то верит в существование ангелов, значит есть и противоположные силы, если есть добро - значит есть и зло..... есть выражение "бес в него вселился", мы подразумаваем, что человек не в себе, что он поступает как-то *не правильно..... так? мне все равно кто, как и кем становиться..... только мое мнение, что это счастье очень призрачно и цыбко..... это мое мнение, вот и все! не надо меня сжигать на костре за это *:-P |
Надежда, да мне кажется никто вас не сжигает.
Вы лучше подумайте так (я не убеждаю а токо даю тему к размышлению): Ведь вне мира сего материального есть токо энергия и она не имеет пола ни мужского ни женского. Поэтому я и говорил о шутке *творца с нами что он разделил нас на мужчин и женшин и посмеиваясь наблюдает. А что касается дьявола, ангелов, добра и зла, так ведь ето тоже все оно. Если вы не признаете это значит вы верите что что-то еще кроме творца есть. А если верите в единство то и говорить не о чем вам сразу становится ясно что все есть оно и это ОНО играет само с собой |
любопытный тест а на сколько ты гей :-)
***********.channel4.com/life/microsites/G/gayometer/gayometer.html |
Кайф жизни в его разнообразии..мне даже страшно представить если бы все били одинаковы :-D
|
Зачем? По 30% вы со Светланой компенсируете...
и картинки не забудьте повесить здесь ;-) |
Я тоже считаю,что каждый вправе делать,то что хочет...главное,чтоб окружающие от этого не страдали...
Когда человек "не традиционный " так сказать...с рождения....это ещё можно понять....но я не понимаю,как можно прожить с женщиной 14 лет,родит и выростить ребёнка,а потом вдруг решить,что ты гей.... :-) |
Ne lisbianok bi ostavil navernoe
Евгений Шариков В пору моего замужества, супруг мой не однократно предлагал в шутку "подружку привести"..... я ему отвечала "не вопрос, только в следующий раз друга приведем"..... :-D обычно на этом все шутки заканчивалось ;-) тоже загадка: 2 девушки и один парень - для мужчины это нормально, наоборот *- уже не катит *(tr) дискриминация *(H) |
кому катит, а кому-то и нет..... * (H)
ну это смотря какая девушка, вот на сколько я помню, парни скорее выдыхаются даже в двоеборстве, не говоря уже о большем количестве противников :-P :-$ |
Предлагаю навстречу натовским кораблям в Черном море запустить пароходик с педиками!!! :-D :-D :-D
|
Предлагаю навстречу натовским кораблям в Черном море запустить пароходик с педиками!!!
ne doplivet.... |
Боюсь показаться нездравомыслящим человеком с мозгами, забитыми догмами, как сказал Фуад, но я не люблю геев, а геев псевдомужиков вдвойне. Я согласен, что это девиантность, даже соглашусь, что возможно даже врожденная в некоторых случаях, но я не могу свыкнутся с мыслью, что эта девиантность становится нормой. Я категорически против пропаганды и гламуризации гомосексуализма, гей-парадов, гей-клубов етц. Без всего этого геев было бы в разы меньше, а нынче это явление становится модным и кто ранее было абсолютно стрэйт начинают подумывать: "Хм, а не гей ли я?" В конце-концов, если кто-то и гей по призванию собственной задницы, то зачем вещать остальным о своей гей культуре (подумать только целая культура у них). Да я о проблемах секс меншинств слышу чаще, чем о исчезающих видах животных или росте алголизма.
|
Здесь кто-то, кажется Сергей К, упомянул о подобном явлении среди высших животных. Каких животных? Очень хотелось бы узнать поподробнее. По-моему, люди единственные животные, которые настолько извращают свою природную сущность.
Почему мы тогда осуждаем геронто-, зоо-, некрофилию, инцест, людоедство по обоюдному согласию, почему бьемся над вопросом этичности эфтаназии? Что дальше, легализация педофилии с 12 лет и по обоюдному согласию? Насколько далеко можно извращать мораль и признавать неестественное нормальным под предлогом свободы волеизъявления? Подчеркиваю, это мое личное взвешенное мнение, менять его не собираюсь, а потому активного участия в полемике не обещаю. |
Esli daze prosto govorit, miagko eto narushenie osnovnogo instinkta. A znachit prestuplenie protiv prerodi. I ponimau mozet eshe teh kto prosto bolnie, nu es takoe ludi ne v poriade. No teh kto prosto pod obshim vlianiem, ne im nado mozgi vpravliat. I sam lichnop videl im navernoe let 12-15 ot sili bilo, vriad li v takom vozraste kakie to tam bolezni proiavliautsia.
|
No devushek vse ravno bi ostavil, posle predvaritelnogo sobesedovania konechno. Da i tak klassno.
|
Природа *разная * людей.Это *право * людей, *главное *не *делать *из *этого *шоу *и *не *навязывать * свою *НСО * другим.
|
Maxime, а это всё от того что они постоянно привлекают к себе внимание.
Вы когда нибудь видели парады бабников и алкоголиков? Читали в газетах об ущемлении их законных прав ежедневно пить и не уважительно относиться к женскому полу. А вред эти статьи и парады причиняют молодому поколению, так как это чистой воды пропоганда а ля "Будь другим!", "Будь не таким как все!". И так же как благодаря фильмам и пропоганде о крутых дядьках, всяческим песням и рекламам одни дети, неосознанно, поддавшись своему бунтарскому инстинкту, с мальства начинают им подражать- всегда пить и везде ***, другие становятся геями, так как думают что это нормально. Или вы думаете что люди рождаются алкоголиками и геями? |
Да видел, и общался, и даже есть товарищ гей. Я в курсе кто они такие. Но лидеры этой "просто тусовки" занимаются конкретной пропогандой и если вы этого не видите, очень жаль. Не дай бог нам всем дожить до того, что к нам подойдут собственные дети и скажут что они стали геями. Людям, которые понимают что происходит будет легче с этим бороться, нежели тем кто считает, что тут работает матушка природа и идёт необратимый процесс.
|
А я окупант из Эстонии, я с 1989 "под борьбой", мне не привыкать)))))))
Мы с вами расходимся в корне суждения, вы считаете что геями рождаются, а я считаю что ими всё таки становятся. Так что нам друг друга не переубедить)) |
Ну и пусть, это я переживу. Подерживать я это дело не собираюсь и безразличным, типа пусть все делают что хотят, тоже не буду, всё же это мои страна, мир, планета. Ещё учительница по русскому и литературе неоднократно напоминала, что безразличие страшнее всего!
А очень хорошо сказал Максим Коновалов- почему мы тогда осуждаем пидофилию, зоофилию, некрофилию? Пускай всё это будет вокруг, а мы будем во всём этом жить! Представте себе парад зоофилов, по улицам проезжает площадка где мужик совокупляется с коровой(ну или с кем там положено), играет ритмичная музыка, вокруг такие же с транспарантами. А мимо идут обычные люди и говорят- "А что такого? Что естественно, то не безобразно" Мне вот как то грустно от этого становится. Почитайте Стругацких например, проникнитесь идеализмом и стремлением к лучшему. Мне их фантазии о будущем намного ближе и естественее того, что я сейчас описал. |
Григорий, а на кой читать фантастику, у Климова хорошо выложена статистика и факты по реальной жизни. Любая фантастика отдыхает и нервно курит в сторонке. Перед тем, как стремиться к лучшему, надо избавится от худшего.
а по вопросу в звголовке - я к этим людям не отношусь |
Сергей,
Я же фантазировал насчёт будущего, поэтому и представил в качестве примера авторов фантастики))) |
Ещё, Григорий, вы разговариваете с гомосексуалистом. Это как в анекдоте "Больной, вы страдаете сексуальными извращениями? - ну что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!" Тема тоже поднята гомосексуалистом(кой). Никого, кроме них такое обсуждение не интересует. Тут где-то есть тема, где один не то клуб собирает, не то приглашает общаться. Так и всё. Он не лезет ни к кому со своими правами и прочее. Вот это нормальный гомосексуалист, если так можно выразиться, ему не надо сособого отношения и особых прав. Типа клуба по интересам. Ведь филателисты или собиратели бутылочных пробок не устраивают парадов и не требуют к себе особого внимания. А эти... гомосексуализм с эксгибиционизмом... для психиатров тема
|
Если Тоня не гомосексуалистка и нет желания, то на кой ей эта тема? :-D ;-) Меня не интересует собирание открыток... вообще, соответственно я никогда не начну тему про собирание открыток. Могу заглянуть об чём люди треплют, как сюда и усё :-D :-D :-D
|
¦¦¦¦¦¦
Шла к Кощею баба Ешка Чтоб пот******ся немножко,п оОбломал её Кощей: Я теперь Ягуся, гей! ¦¦¦¦¦¦ |
мужики это отвратительно....а может есть где-бисексуал....?- может встретимся пивка попьём....? :-D
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |